Кульминация сезона. Коронация Твайли. Это очевидно.
Это кульминация, а я гадаю о серии целиком. Дискорд, мог отобрать у них крылья и магию, почему он не может сделать и наоборот? Да и освобождение без применения такого персонажа как-то неразумно.
В ЛоЛке такое не прокатит, там каждый килл на счету
Я тоже играю в обе, но в ЛоЛ'е я пока 11уровня. Играю с друзьями 30 лвл, так что противники не новички. Единственноесильное различие так это, как вы сказали, рост урона от способностей(АП керри,не ошибся?), привыкал к этому игр 40. В силу закрытости героев, большинство людей умеет играть только на определенных персонажах, что меня очень печалит. Фрипик неделя порой превращает игру в дет. сад, но пока игра меня интересует, так что это еще не оконечное мнение. Кстати, чтобы взять нужный предмет на базе не обязательно сливаться врагу, можно принести его курьером.
Hacker, только одно имя, Рубик.
Ну и слово по доте, как правило, играю на саппортах и инициаторах, беру керри только если никто не взял, что очень редко. Хуже всех героев играю на Хускаре (самому смешно, но это так). Готов влиться в ваши ряды.
Твилайт, Ну, Флатти, какой из неё Воид, она же со зверьками дружит и в Доте по аналогии. Ответ в ЛС(там и обговорим) и вот эта вещица должна тебя заинтересовать.
Изменение репутации для пользователя Kart(on)
Kart(on)Offline
Сообщение №170
| Тема: Dota 2
написано: 12 февраля 2013, 15:51
Hacker, Самая вкусная это ЦМка (600 маны), а ещё и жжешь ману врагу. И да астрал весь маг. урон повышает, а ещё можно использовать на союзников(и на вард тоже) W@nTeD, Если уж на то пошло, то уровень игры решит. У варда ренж 1600, а со скоростью Пугны можно поставить в лесу и начинать. P.s. Тараску Дестроеру как минимум глупо, он не танк а керрик, лучше тот же самый хекс or шива.
Kart(on)Offline
Сообщение №173
написано: 13 февраля 2013, 16:56
| Отредактировано: Kart(on) - 13 февраля 2013, 16:59
W@nTeD, Рапиру только с Аегисом, иначе всю игру Дест сольет, да и опять же трата денег.
Цитата W@nTeD
Дота 2 в последнее время больно борзая стала я вижу.
Если хорошо играешь, то низкий приоритет это исключительный случай, у меня 19 и мне класть на это. Hacker, Сторм спирит, тракса, кентавр, мипо, тини, тинкер шучу, он один такой.
Kart(on)Offline
Сообщение №174
написано: 13 февраля 2013, 17:13
| Отредактировано: Kart(on) - 13 февраля 2013, 17:14
Дота командная игра. Я себя тоже про не считаю хоть и иницатором, и саппортом отыграю, просто русский паблик не рассчитан на героев данных групп (вот сейчас за Слардара, а потом и за Нюкса куру покупал и апал).
Kart(on)Offline
Сообщение №175
написано: 13 февраля 2013, 18:12
Hacker, Он маг. керри, пока танк терпит тычки врагов, Некролайт может разложить всех. Обычно ПТ, аганим, дагон, рефреш, но это обычно, а так можно экспериментировать.
Hacker, бкбшечкой приправить маску и урса ляжет за те 2 секунды стана, но Свену должны давать фарм иначе слив, если нет других керри (так же есть вариант с роумером Свеном, но сейчас как-то не наблюдается). Помню ультра делал с Энигмой в двоем, последний враг всё же убежал:C