Твилайт, Dj-pon3 утащил). Так, таблицу исследований я нашёл на Еврипони пройдя по первой ссылке, выдаёт исследование одного журналиста(!) Лорен Рей Орсини. А рисунок находится в Золотой кошке. Комната, в которой держат Эмили.
Я только что посмотрел две серии и мне, как ни странно, понравилось! Но вот благодаря моему "английскому на дому" я так и не понял, о чем переговаривались Луна с Селестией. А теперь Сомбра! Если честно он был не очень интересен, а точнее не раскрыт. Постоянное бормотание и всего 6-8 слов за всю(!) двойную серию, так сказать. Лично мне кажется, что он может и должен ещё раз объявиться, дабы раскрыть нам свой характер. Кстати его цветовое оформление красно-черное, а фиолетовый с зеленым это (темная?) магия. Ну и то, что у Спайка была собственная минута славы меня ещё больше радует. Так же мне будет интересно почитать и ваши умозаключения!
Брохуф всем! /) Приятно видеть новеньких Wall-е, пересмотри обязательно, заметить отличия довольно легко.
Понравилась 5 серия, очень хорошая, там есть Трикси и ещё несколько отсылок к фильмам. Смотря 3 сезон, невольно замечаешь, как растёт магическая сила Твайли. А главное делается на этом такой акцент, что тема про аликорна теперь мне кажется возможной, в общем, в заключительных сериях будет либо крах (в чём я сомневаюсь), либо Эпик вин.
Твилайт, Волшебное слово "Сессия" и у всех студентов гоняющих балду полгода сразу учащается сердцебиение, повышается IQ и катастрофически не хватает времени, вот так. Давно ждал, пока кто-нибудь так бы сделал.
Кхм, и так начнем. Никто не читает “Блог статуи Дискорда”? У них примерно месяц назад был один проект с другим тумблером и вот что вышло: 1 2 3 4 5 6 7 8
А так же спешу "обрадовать"! Карусельная озвучка 2 сезона выходит 1 января! Что я об этом думаю? (шучу, надежда умирает последней)
Твилайт, Сижу жду, а пока читаю Fallout project horizons, не хватило мне просто Эквестрии. Мог бы кинуть творчества на сию тему, но что не рисунок так спойлер
Огонек, Великая и всемогущая Королева Крисалис, лучами своих добродетелей Ты согреваешь нас и направляешь в лучшее будущее в эти темные времена, слава Королеве!
Твилайт, Грусть, печаль, но хороший комикс. Кхм, простите, конечно, но тут данные с твиттера Лорен Фауст вылезли и вот , а также . Табун этого не упустил.
-(RD)-, Спасибо за Обоины на рабочий стол, Селестия с Луной, и правда, хороши. Твилайт,
Цитата Твилайт
На злобу дня
Пфф, после 10 серии мне уже не страшно. Во-первых, это серия про Флатти, во-вторых там Дискорд, в-третьих передоз дружбомагией. Серия должна выпалить, и мне только интересно будет ли в этом замешан Дискорд.
Твилайт, Пока писал свое сообщение, пропустил ваше. Как по мне, так слишком много Луны. Sephraella, Видел еще во время публикации на табуне, если будете продолжать то всё получится. Я сам вообще ленивый круп, только и пытаюсь себя на что-нибудь настроить, пора уже и делом заняться.
Твилайт, Путешествие, Доктор, пони с кьютимарками часов, хочу продолжения -(RD)-, Больше обоин, больше! Тирион, Я еще и первый ME не прошел, упал в текстурки так и не вернулся. Гаррус, не вижу тут ничего странного