ну а если честно, то как и у всех "Да-да". способ бороться:каждый раз когда с ним начинаешь говорить,придумывать чушь и говорить: -Ты *Цензура* -Да,да.
-Если кузнец так хорош, как ты говоришь,Магот, то мой следующий поход лежит в преисподню. Из темноты показался молодой маг лет 26 и высотой в 5 с половиной футов, от которого повеяло холодом.Его кожа была бледноватого цвета,русые волосы,а глаза были цвета синего мрамора и как-будто смотрели в пустоту,у него было обожжено левое ухо.Вся его одежда была чешуйчатой,видно дракон был молодой,в левой руке у него был посох из кости того же дракона,на вершине была спираль из хребта, в центре которой был синий кристалл,другой конец посоха заканчивался лезвием,как у меча. -Извините если кого перебил,моё имя Мидиш.Моя планета давно уничтожена и я не помню её названия.Я путешествую по мирам изучая стихии и.Ну всё,оставим прелюдии и перейдём к истории. "Родители бросили меня ещё в детстве узнав что у меня есть задатки к магии,меня взял к себе на воспитание маг-отшельник Калландор,он то и вырастил меня на своей,пустынной планете."
Глотнув вина из бокала, я продолжил историю: "спустя 20 лет обучения, пришло время закончить изучения стихии льда,мне надо было победить противоположность,огнедышащего дракона.Пришло время прощаться с Калландором,он дал мне неприметное серебряное кольцо.И вот я на зелёной планете,глаза резала яркое солнце,Калландор брал меня иногда на планеты,но к яркому солнцу я ни как не мог привыкнуть сразу,да и ночью мои способности проявлялись лучше.Я отправился в ближайшую деревушку,там помогая людям от нападения дракона,я заработал на лошадь.Когда дракон возвращался к себе,я преследовал его на лошади 3 часа и вот пришло время проверить меня на подготовку." Сделав изо льда фигуру дракона, сказал:он выглядел примерно так
"У меня в то время был только меч,от огня я защищался ледяным шитом на которой приходилось тратить четверть силы на поддержку формы,что бы он не растаял,постоянные перекаты от его лап.Во время битвы я заметил маленькую щель у него в чешуе рядом с сердцем,я метил туда,я начал замораживать его задние лапы,они доставили мне хлопот,и вот у же весь уставший я собираю всю свою силу в кулак для молниеносной атаки.Делаю пару шагов назад,дракон пытается подойти, но падает, лёд сыграл своё дело,рывок и удар,дракон зарычал от боли,но меч достиг сердца.А кольцо который дал мне ,Калландор поглотило огонь,силу дракона." -Потом я узнал от учителя,об этой Ночи Мира, Эль’инн-на’синори.А кристалл в посохе, отражает мою сущность.Вот и вся моя история. Уже скоро рассвет,пора услышать главную историю. Отпив снова вина,маг возвращается на место.И лишь не которые могли заметить в кристалле,слабое огненное поблёскивание.
проблемы с вот этой страничкой https://modgames.net/forum/85-4773-1 не открываются спойлеры и не выделяется текст(для копирования), у Огонька не открываеться вообще
да,да только вот я её недавно купил и теперь всё никак не могу пропатчить до версии 1.4.1 ><.И ещё почему-то у меня дома и их внутренности (дом Зеда например) монотонного синего цвета,никто не знает почему?
Просто подхватили общую волну,много обсуждений и неприязнь к ней потому что, её и брата твайлайт просто взяли и ввели в мульт без ранних намёков на их существование,ну и некоторые считают что 3(4,Крисалис я не считаю,но есть и такие) аликорна это перебор.