Хотя опять-же, что-бы стать хорошим игроком, не обязательно начинать с 1.
Не утверждал обратного, поэтому не спорю. Повторюсь, просто из-за игры в первой доте я не ориентируюсь на рекомендуемые предметы, а собираю нужные, за что, иногда, "про игроки на пабе" гонят на меня за то, что не по гайду играю.
Добавлено (01.03.2013, 15:12) --------------------------------------------- Hacker, на пабе можно попробывать, а так это пустая трата денег, так как Дезоль должен брать керри, а тебе на эти деньги лучше купить некрономикон 2 уровня станешь толще, умнее, получаешь двух неслабых манасжигателей( почитай о ней если еще этого не сделал), проапав до 3 лвл они ещё будут видеть инвизеров и, собственно, не слабо пушить лайны.
Блинк даггер дело вкуса. Умеешь? Покупай! Пугна становится с ним неуловимым мстителем, а комбинация астрал+ дагер поможет сбежать от физ. дамагеров, но можно заменить его Форс стафом предсказуем, дольше перезарядка, но не сбивается ударами по тебе, даёт +10 инты +3 реген и ты можешь спасать своих тиммейтов или толкать врага в ваши тёплые обьятия и отправлять их в таверну на отдых.
БоТ стоит покупать уже после основных сапогов, когда уже лейт и реально нужна мобильность
Изменение репутации для пользователя Kart(on)
Kart(on)Offline
Сообщение №218
| Тема: Dota 2
написано: 1 марта 2013, 11:54
| Отредактировано: Kart(on) - 1 марта 2013, 11:55
W@nTeD, Тень_Монолита, Эх, была у меня команда, а потом мне прострелили колено а потом меня заменили . Они умеют играть, но меня не устраивала их манера общения с противниками, да и между собой. Я пытался их вразумить, но не получилось. Твилайт, играл один раз с ними и может подтвердить. Теперь я как Венга, хочу отмщения (2 из игроков мои хорошо знакомые и им я отдал первые полученные инвайты), а пока жду возможности, играю с новичками и пытаюсь им помогать как могу.
Kart(on)Offline
Сообщение №219
написано: 1 марта 2013, 13:09
| Отредактировано: Kart(on) - 1 марта 2013, 13:10
Это как-бе намекает на то, что-ты хочешь опять быть в чей-то команде?
Да, рад что ты заметил. Можно ведь и с МГ команду собрать, мы с Твайлайт, частенько по вечерам играем. Я в принципе почти за всех могу отыграть, главное практика. Единственное исключение Хускар, просто не люблю этого героя, да и не сказал бы, что очень хорошо за него играю(игр 5 на нем в доте 2 отыграл)
Kart(on)Offline
Сообщение №220
написано: 1 марта 2013, 16:35
Тень_Монолита, да всё потому, что стандартный Клок это размен 1 на 1. Обычно делается врыв и в шестеренки ловится 1-5 противник, прожимается БМ и всё, ты свое сделал, а выживешь или нет уже твоя команда решает.
Kart(on)Offline
Сообщение №222
написано: 1 марта 2013, 16:49
Тень_Монолита, ВГ, пайп, БМ, алебарда, сапог, аганим. Клок и не придуман тащить, он может идеально сынициировать бой и как я уже сказал, все зависит от команды Клока, ну или цапать магов по 1, хотя в лейте это редкий случай
Kart(on)Offline
Сообщение №223
написано: 1 марта 2013, 17:10
Итак, народ, что насчёт команды, кто за, а кто против? Кидайте свои идеи. Смотрел Старладер несколько дней назад, так там один гуля ходил с орбом Венома и Дезолятором D:
Я никого не забиваю, мне это не надо. А вот Огонек, и Твайли, прочитайте "Фабрика Радуги" и скажите, тем кому он понравился попадают под вашу категорию "не брони"?
Твайли, Рассказ достаточно краткий. Я читал его на электронной книге. Фабрика мне понравилась и вот интересно, вы всех по своим вкусам отсеивать будете на "не брони"? "Мы любим комедии, а он ужастики, какой плохой человек." <= это у меня вырисовывается в голове.
Hacker, Это как я сегодня издевался за Бейна, денайдя себя некрономиконом из под носа 4 врагов. О, а этот Инвокер который пытался уйти в инвиз от демонят 3 уровня. "Где гем *Цензура*!?" спрашивал, хах
Kart(on)Offline
Сообщение №230
написано: 6 марта 2013, 12:11
Твайли, *Встал и прочистил горло* - это самая первая серия MLP. Деш не смогла сдержать смеха, после того как продемонстрировала на Твайли свою запатентовавшую сушку гривы. Примечание: Спайк тоже не удержался
Добавлено (06.03.2013, 20:54) --------------------------------------------- Давайте на выходных соберемся и попробуем сыграть в 5, а потом аналитика, критика и т.д.
Kart(on)Offline
Сообщение №235
написано: 6 марта 2013, 17:21
Тень_Монолита, А там кастуй и от рандома зависит. А вот блудласт(3 скилл) в лейте очень-очень полезная вещь, я иногда настакивал на катапульты и пушил %)
Kart(on)Offline
Сообщение №236
написано: 7 марта 2013, 08:24
Тень_Монолита, Бкб чтобы не сбили в замесе, ВГ для жирности (хватает, поверьте) и Лотар Шадоу блейд на скорость атаки и добить/убежать, а потом Бабочка или другой предмет на ваше усмотрение.
БМ не стоит, в любом случае мало ХП, чтобы что-то отражать, лучше подкопить на Демон эйдж.
Цитата Тень_Монолита
Третий скил позволяет просто огромное кол-во урона нанести врагам с критами.