Не знаю, может у меня что то в настройках не включено, меш целиком прячется через ПКМ>Скрыть выделенное(Hide selected), а вот отдельные выделенные его части нет!
Poshlentiy, а если так попробовать: выбрать торс одежды странника, нажать на ней ПКМ, затем Block>Dublicate Branch и уже в этот клонированный блок вставить часть брони гуля по методу Copy/ Paste over, описанному ранее?
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №1689
| Тема: Тех. проблемы
написано: 5 сентября 2018, 18:12
| Отредактировано: IЙ - 6 сентября 2018, 14:39
Обновил мод и вставил новые скриншоты вместо старых и теперь в трэе видны новые, а при просмотре старые. Кэш браузера чистил, не помогает.
Они обновились. Обновляя кеш вы обновили только превью (мелкие копии картинок), сами полноэкранные изображения не лежат на странице и нужно каждый обновлять вручную (открыть оригинал картинки и нажать ctrl + f5) либо просто подождать пока кеш в браузере обновится сам.
Администратор IЙ 06 Сентября 2018 в 17:36 #blockedit
Nalia, , браузер Opera, пробовал зайти с Яндекса, там вообще какая-то рекапча вылазит, ставлю галочку и антивирус сразу блокирует URL, в общем зайти не могу.
Цитата Nalia
Я у себя такой проблемы не наблюдаю
Может не там смотрели? Скриншоты начиная с третьего.
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №1693
| Тема: Тех. проблемы
написано: 6 сентября 2018, 14:43
Пытаюсь подогнать модель пистолета под игровую но не получается. Загружаю модель, импортирую игровую и вижу что моя модель больше и расположена значительно выше, ладно не проблема, уменьшаю, перемещаю к игровой, но как только начинаю вращать камеру моя модель отдаляется, еще подвожу ее к игровой, как только начинаю вращать камеру, происходит одно и то же! Как решить проблему?
Добавлено (20 Сентября 2018, 10:48) --------------------------------------------- Заметил одну проблему. Если искомая модель в OBJ, то после импорта в NIF она как правило дырявая, пробовал лечить, описанным тут способом, не помогает, приходится латать в нифскопе добавляя NiStencilProperty. Может в настройках импорта из OBJ что то не отмечено?
Объясните пожалуйста, что такое 3d и 2d звуки, я понимаю что они должны быть, но в чем отличие? Вроде звучат одинаково, если по тембру?! Можно ли из одного стороннего звука сделать 2d и 3d? Еще подскажите пожалуйста хорошую программу для редактирования звуков.
Добавлено (20 Сентября 2018, 12:19) --------------------------------------------- Однако дело не только в этом. Попробовал импортнуть один ствол, искомая модель в двух форматах OBJ и Маx, после подгонки и последующего импорта в ниф из OBJ модель стала дырявой, а вот из Max целой.
Добавлено (22 Сентября 2018, 18:22) --------------------------------------------- Вот три модели , все в формате OBJ и все три после экспорта в NIF стали дырявыми, до этого были еще просто не стал скидывать. Макс версии 2017 года, нифплагин соответствующий, качал из раздела по Скайриму, здесь на сайте.Вот настройки OBJ импортера:
Беда прям у меня с этим OBJ. Помогите люди добрые!
Кто-нибудь знает где взять стороннюю анимацию перезарядки для Fallout 3? Мне надо ее прописать оружию, а потом удалить из игры, чтобы была моментальная перезарядка без проигрывания анимации. Пробовал закидывать из Вегаса ReloadR, но ГЕКК третьего фола ее не видит. В Вегасе же этот фокус пролазит.