Форум » Записи участника [Feral]

Результаты поиска
Feral  Offline  Сообщение №1591 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 26 июня 2012, 09:50

Ушел в World of Warcraft

Feral  Offline  Сообщение №1592 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 26 июня 2012, 20:37

Ушел в World of Warcraft

Не смешно, совсем. Но все же.

Мечта..

Feral  Offline  Сообщение №1593 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 июня 2012, 21:53

Ушел в World of Warcraft

Цитата Americano

Создаетя впечатление, что на этом форуме только избранным помогают

Каждый помогает чем может. Чем больше запрос, тем дольше ждать ответы.

Feral  Offline  Сообщение №1594 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 июня 2012, 23:47

Ушел в World of Warcraft

Цитата Sabira

Если есть вопрос по существу, задавайте.

https://modgames.net/forum/108-5852-687169-16-1340732757

Feral  Offline  Сообщение №1595 | Тема: Мультфильмы написано: 27 июня 2012, 20:23

Ушел в World of Warcraft

TS'ку можешь на любом трекере найти

Снятую с телефона в кинотеатре.. xD

Feral  Offline  Сообщение №1596 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 28 июня 2012, 09:09

Ушел в World of Warcraft

Hatsune_Miku, сам клип больше порадовал, чем музыка)

Произведение довольно старое:

Feral  Offline  Сообщение №1597 | Тема: Компания BioWare написано: 29 июня 2012, 21:39

Ушел в World of Warcraft

Dragon Age и Mass Effect, другие издания не припомню, но для меня они оказались скучными и нудными, где после нескольких часов пропадает интерес.
Этакий красочный фильм с участием игрока..
Даже добавлю - что-то вроде французских автомобилей 60-х годов прошлого столетия, где автомобили были с различными причудливыми формами и дизайном..

Feral  Offline  Сообщение №1598 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 30 июня 2012, 17:55

Ушел в World of Warcraft

Цитата Sheogolat

На ярла солитьюда не очень действует

Бывает не на всех подряд действует.

Feral  Offline  Сообщение №1599 | Тема: Гильдия Магов и Магия в TES написано: 30 июня 2012, 20:47

Ушел в World of Warcraft

Гильдия скучноватая, но заклинания в основном устраивают, особенно порадовало пламя, хоть и разновидностей меньше, в отличии от предыдущих игр.

Feral  Offline  Сообщение №1600 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 1 июля 2012, 12:16

Ушел в World of Warcraft

Цитата Sheogolat

я на 54лвл этот квест взял,но он у меня на 12 обжигает

Все зависит от уровня навыка зачарование.

Feral  Offline  Сообщение №1601 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 1 июля 2012, 21:49

Ушел в World of Warcraft

Silver_age, пару часов назад выполнил этот квест. Уровень ГГ всего лишь 30. Урон у меча равен 12. Прокачав зачарование урон увеличился до 15.

Feral  Offline  Сообщение №1602 | Тема: 58 написано: 1 июля 2012, 22:01

Ушел в World of Warcraft

Самый опасный враг - трое огненных магов/некромантов на Мастере особенно, когда ГГ вампир

Feral  Offline  Сообщение №1603 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 2 июля 2012, 06:20

Ушел в World of Warcraft

Цитата Прайм

Вы, кажется, еще одно понижение репутации от St@rKi11erS пропустили.

Не пропустили, он позже понизил репутацию, из-за чего и отправился на отдых..

Feral  Offline  Сообщение №1604 | Тема: Жалобы на администрацию/модерацию написано: 2 июля 2012, 12:07

Ушел в World of Warcraft

Цитата Tazipamchik

Надеюсь я не переступил через ваши морально-этические нормы? Если да, то глубоко извиняюсь, так как все это сарказм... пока-что...

Переступил..

Feral  Offline  Сообщение №1605 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 3 июля 2012, 12:28

Ушел в World of Warcraft

Всегда проходил игру с "даром" от Эйлы, а в этот раз решил побыстрее пройти задания Соратников и принять "темную сущность", чем собственно и занят последние пару недель..

Feral  Offline  Сообщение №1606 | Тема: Тех. проблемы написано: 4 июля 2012, 15:55

Ушел в World of Warcraft

Владофин,
Цитата Владофин

чистки куков

Может ты еще и сохраненные пароли прихватил?..

Feral  Offline  Сообщение №1607 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 5 июля 2012, 08:56

Ушел в World of Warcraft

pavel_skyrim, есть.

Feral  Offline  Сообщение №1608 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 5 июля 2012, 13:43

Ушел в World of Warcraft

Faceless, сравнительно спокойная музыка)

Продолжу тематику:

Feral  Offline  Сообщение №1609 | Тема: Тех. проблемы написано: 5 июля 2012, 18:25

Ушел в World of Warcraft

Цитата Indomito

Этот линк единственный способ отписки?

Да.

Feral  Offline  Сообщение №1610 | Тема: Пол вашего ГГ соответствует вашему? И если нет, почему? написано: 5 июля 2012, 20:23

Ушел в World of Warcraft

Цитата Galahorn

Люблю смотреть на попку девочек большем чем на мужские ибо не гей

С большим удовольствием играю за девчонок! И не потому, что я отношусь или не отношусь к людям нетрадиционной ориентации или пережил операцию по смене пола, а лишь потому, что я могу в свое удовольствие провести время - как захочу, за кого захочу и кем захочу. И в отличии от реальной жизни - я могу делать все, что мне вздумается.

Feral  Offline  Сообщение №1611 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 6 июля 2012, 06:06

Ушел в World of Warcraft

EDGE®, хорошее произведение, особенно с элементами пианино.

Feral  Offline  Сообщение №1612 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 6 июля 2012, 07:34

Ушел в World of Warcraft

Цитата pavel_skyrim

У меня вообщем такая фигня происходит, захожу в драконий предел и почему- то они нападают на меня все.

Либо четвертая стадия вампиризма, либо совершенные ранее преступления.

Feral  Offline  Сообщение №1613 | Тема: Жалобы на администрацию/модерацию написано: 6 июля 2012, 15:03

Ушел в World of Warcraft

TopVolk, выяснение отношений между собой с использованием оскорбительного характера выражений, другими словами троллинг с обсуждением вкусов и предпочтений.
Скриншоты отправлены в ЛС.

Feral  Offline  Сообщение №1614 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 7 июля 2012, 03:17

Ушел в World of Warcraft

Crolik, пока что никто не знает. На предыдущих станицах это уже обсуждалось.

Feral  Offline  Сообщение №1615 | Тема: Жалобы на администрацию/модерацию написано: 8 июля 2012, 19:38

Ушел в World of Warcraft

Gur, нет проблем, можете опубликовать блог.

Feral  Offline  Сообщение №1616 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 9 июля 2012, 10:26

Ушел в World of Warcraft

Андрей, свечение у брони по-умолчанию убрано из-за того, что помимо красивых цветов эффекта этой брони на персонажей действуют также и другие эффекты (обморожение, пламя, лечение, и т.д.), и поэтому - возможен только один вариант.

Feral  Offline  Сообщение №1617 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 9 июля 2012, 10:32

Ушел в World of Warcraft

Цитата Андрей

Перечитал список дважды, не нашёл команды, на удаление предмета 0о , такая ведь наверняка есть ? 0о

player.removeitem XXXXXXXX

Feral  Offline  Сообщение №1618 | Тема: 58 написано: 9 июля 2012, 11:52

Ушел в World of Warcraft

Цитата Silver_age

Если бы не проходящая мимо бригада имперских солдатов с пленником,тот троль там бы меня и закопал.А так помогли,не оставили хрупкую девушку в беде,спс им!

От расы тоже кое-что зависит)

Feral  Offline  Сообщение №1619 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 10 июля 2012, 19:20

Ушел в World of Warcraft

allotsman, вряд ли есть такой..

Olegafren, по первому - https://modgames.net/load/247-1-0-7918
По второму не знаю..

Feral  Offline  Сообщение №1620 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 11 июля 2012, 22:26

Ушел в World of Warcraft

intervent, тело нужно перетащить и спрятать под причалом, при этом предварительно подойдя к телу и зажав на несколько секунд клавишу действия (по-умолчанию Е).

Форум » Записи участника [Feral]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб