Добряк, поисковик выдал 5 идентичных результатов с теми же грамматическими ошибками, добавленных несколько ранее, чем на наш сайт. В подобных ситуациях мы больше доверяем поисковой системе "google".
Пофиг, не помогает. Тогда другой вопрос, если после смены внешности я вобью характеристики вручную - это как нибудь повлияет на игру\сюжетку\игровой процесс, вообще на что либо?
Я почти каждые два дня меняю внешность своего персонажа, ничего не слетает и не сбрасывается. Увеличение навыков через консоль - могут возникнуть некоторые незначительные отклонения от нормального внутри-игрового повышения уровня, но в целом все не так уж и плохо.
titan666, я имел в виду без убийств) что-то вроде - просто привел товарища, оставил его другим товарищам, забрал награду (без кольца и дара, например золотом) и ушел? =)
_Frank_Horrigan_, комментарии/сообщения должны быть содержательными и развернуты в полноценное предложение, кроме случаев тем голосований, опросов и форумных игр. Кроме того, настоятельно рекомендуется внимательно ознакомиться с правилами сайта и уделить, в данном случае, особое внимание пункту 2.6.
вампиры - не в курсе насколько солнышко жжет. но вот вампиры, думаю, приятнее тем что они постоянно вампиры, а обр - разы
У вампиров только один плюс - вытягивание жизни. Во всем остальном - всё зависит от стадии, то есть, чем голоднее, тем сильнее, и то не на много. На солнце ничего не восстанавливается (здоровье, магия, запас сил), к общему списку еще добавить необходимость питания и различные "приключения", связанные с этим. С оборотнями всё намного проще, разве что - неудобства с инвентарем/контейнерами и медленное повышение навыков.
В большинстве случаев женский персонаж, особенно с графическими реплейсерами. Всегда приятно, иногда, остановиться и полюбоваться на свою героиню, которая в очередной раз спасает мир. Да и к тому же, можно позволить себе отойти от своих реальных принципов. Мужского персонажа выбираю в играх, где имеются различия в развитии сюжета.
Играю за сильный пол так как и сам парень вернее школьник
Маленькая хрупкая девушка с нежным и милым личиком, недобрыми мыслями в голове, готовая даже в преисподню спуститься и продать душу самому Дьяволу, лишь бы хорошо заплатили.. Парнем я и так в жизни могу похвастаться. =)