Форум » Записи участника [Felix]

Результаты поиска
Felix  Offline  Сообщение №1531 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 2 февраля 2016, 12:51

Цитата Kris†a™

А в том, что Exotic'у мозги хостинг выносит.

Ну это меняет дело, всё ясненько и понятненько.

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №1532 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 3 февраля 2016, 08:16

Moments of Life.

Felix  Offline  Сообщение №1533 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 3 февраля 2016, 11:54

Adalinda, спасибки ^_^

Felix  Offline  Сообщение №1534 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 февраля 2016, 09:30

Истинный сын Скайрима.

Тоже сын Скарийма О_о

Felix  Offline  Сообщение №1535 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 февраля 2016, 13:47 | Отредактировано: Felix - 4 февраля 2016, 13:50

Цитата Brujah

сыны Скайрима не сжигают деревья.

Сын Скайрима сказал: "А кто мне чо?" и ведь не поспоришь о_О

Переехал на ядро 0.301. Настройки новые там Борис добавил.

Felix  Offline  Сообщение №1536 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 5 февраля 2016, 18:05

Мефала наградила своим клинком.

- Привет, Балгруф? Как твоё ничего? Это? А это для важных переговоров.

Felix  Offline  Сообщение №1537 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 5 февраля 2016, 18:48 | Отредактировано: Felix - 5 февраля 2016, 18:55

Ёжик, шоколадные зайцы правы. Только не надо сразу сливать Садию. Сначала говорим с ней, топаем в тюрьму, выкупаем там идиота шоколадного, идём в пещеру, трескаемся и говорим с самим Кемату. Так всё будет понятно. Кемату и братву не трогаем в пещере.

Felix  Offline  Сообщение №1538 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 6 февраля 2016, 16:27

Santias, просто бомбезная няшко.

Felix  Offline  Сообщение №1539 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 6 февраля 2016, 23:51 | Отредактировано: Felix - 7 февраля 2016, 01:04

Чуток прибарахлились но чот грудь сильно уж большая в этой одежде.

Felix  Offline  Сообщение №1540 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 7 февраля 2016, 12:34

Мисс Тена.

Felix  Offline  Сообщение №1541 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 8 февраля 2016, 15:45 | Отредактировано: Felix - 8 февраля 2016, 15:49

Monsegur, В СБ3 рядовые враги слизаны с БлБр, анимация ГГ - с первой СБ, бэки, рипосты - с первой, кувырки а точнее прыжки какие-то - слизаны либо с БлБр, либо с первой. Звук каста заклинаний вместе с анимацией - с первой. Та даже эпизод с драконом мешающим пройти - это как красная виверна в первой. Окружающая обстановка вся идёт в стиле БлБр. Короче идёт дойка франшизы и микс всего, что было до этого. Вот что такое СБ3 в двух словах.

Felix  Offline  Сообщение №1542 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 8 февраля 2016, 17:11 | Отредактировано: Felix - 8 февраля 2016, 17:12

Цитата Safarel

я в центре

Мистер андед, а вот на текущий момент тебе кто-то попадается на парри твоим щитом Ллевелина? Уже 2016 год, игру знают вдоль и поперёк. По идее, если вижу маленький щит в руках противника - беру куму в две руки. Или всё-таки есть пациенты в очередь на лечение болей в области грудкой клетки?

Felix  Offline  Сообщение №1543 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 8 февраля 2016, 20:33 | Отредактировано: Felix - 8 февраля 2016, 20:34

Цитата Safarel

Поищи "Setup parry" в гугле, если интересно, как это делается.

У меня кумой никак вообще, цваем аналогично, зато щитами средними тоже управляюсь уверенно. Ллевелин уважаю из-за внешки, как и ты. Из малых щитов как подсел на выпуклый щит, так и стоит он у меня резервом. С ним у меня фантом фехтовальщицы Шеррон ушёл за два рипоста легко, летучку (Преследователя) им удобно мне спамить. Я-то не фанат DS, просто решил попробовать чо и как. Скринов тут особо не поснимаешь ибо нет графона, так я боссяр записывать решил. Скай, Ведьмак - скрины, Души - запись боссяр :D

Фз потянул бы пвп или нет, но сама игрушка понравилась.

Felix  Offline  Сообщение №1544 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 9 февраля 2016, 09:16

Цитата Safarel

Прошел все на 1 левеле, здесь кися дохлая от 1 левела

Суров и опасен mellow

Прибарахлился нахаляву Ауросом в Помойке.

З.Ы.: Вот она меня обижала в самый первый раз, скотина эта. Халк мстить, Халк спамить О_о

Felix  Offline  Сообщение №1545 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 9 февраля 2016, 09:51 | Отредактировано: Felix - 9 февраля 2016, 09:54

Sunrise
Sparrow ENB (0.302)

Felix  Offline  Сообщение №1546 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 9 февраля 2016, 16:53

Цитата Monsegur

Эм, как это ты не пробовал пвп? Я правильно понял?

Как у бывшего админа варезного портала, у меня на компе лицензионное только железо.

Вылезло диво-дивное.

Felix  Offline  Сообщение №1547 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 10 февраля 2016, 01:58 | Отредактировано: Felix - 10 февраля 2016, 02:00

Safarel, спасибо за предложение, та пусть уже Школяр останется как есть.

Треснули Крейтона, можно и помянуть его коктейлем "Живчик". Это смесь эстуса, "небесного благословения" и "алой воды". mellow

З.Ы.: Прикольный дядька этот Виталик. Мне аж понравилось.

Felix  Offline  Сообщение №1548 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 10 февраля 2016, 19:11 | Отредактировано: Felix - 10 февраля 2016, 19:15

Monsegur, а тогда вроде грех накидывают, если обоих вынести.

Йа тут царь. Курева и пива мне, быстра.

З.Ы.: Мой любимчик. Ну не такой любимчик, как Рейме и Алонн, а просто жутко прикольный дядька. Ох в самый первый раз я от него натерпелся. Даже хотел бросить и пойти в Скайрим скринить бабочек о_О

Felix  Offline  Сообщение №1549 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 10 февраля 2016, 22:30

Цитата Vikonia

Надо дойти до места где их двое сразу, там вот будет весело

Там вообще не честно всё. Но можно привести фантома, даже нпс, и будет jolly cooperation. Всё по-чесноку зато: два на два :D

Вырядился в короля и хотел всех задавить авторитетом в Храме Дракона mellow

З.Ы.: Как там в описании души Алонна: сир Тоха пришёл с Востока и сказал: давай как мужик с мужиком!

Felix  Offline  Сообщение №1550 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 11 февраля 2016, 11:28

Цитата Safarel

Бонус - косплей Гаскойна

О, мой любимчик был красиво повержен. Лойс мистеру андеду на ю-тубе.

- Эх, широка страна моя родная!
*Крик Шанелотты*: Иди спались на костре! Хватит бухать литрами эстус и "любить" три раза в день пустынных волшебниц!

З.Ы.: У мну чуток скромнее получилось с ним.

Felix  Offline  Сообщение №1551 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 11 февраля 2016, 11:36

Krafter, хотел тайно пробраться в магазин, но что-то пошло не так mellow

Помогаем Страже Рассвета. Кому железяку, а кому и древний свиток о_О

Felix  Offline  Сообщение №1552 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 11 февраля 2016, 14:25

- Прости, Серана. У нас не было выбора...

Felix  Offline  Сообщение №1553 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 11 февраля 2016, 19:29 | Отредактировано: Felix - 11 февраля 2016, 19:46

Цитата Krafter

Второй скрин: Ты меня за дуру держишь? Мой был вооот такой

Размер имеет значение lol

Из серии SkyLife.

Felix  Offline  Сообщение №1554 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 12 февраля 2016, 11:44

Azymuth - Cuica Laranja Azeda

Felix  Offline  Сообщение №1555 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 12 февраля 2016, 21:33 | Отредактировано: Felix - 12 февраля 2016, 21:39

Чот как-то так.

Felix  Offline  Сообщение №1556 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 12 февраля 2016, 21:49

- Позолоти ручку, милок.

Felix  Offline  Сообщение №1557 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 13 февраля 2016, 10:34

Только проснулись, хочется чего-то спокойного и приятного, нежного.

Felix  Offline  Сообщение №1558 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 13 февраля 2016, 18:07

Сейчас парочку вампиров поймаю, запрягу и поедем в Вайтран на ярмарку.

Felix  Offline  Сообщение №1559 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 13 февраля 2016, 20:27

Из серии National Geographic.

Felix  Offline  Сообщение №1560 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 февраля 2016, 18:03

У нас уже активная фаза, так сказать :D

Форум » Записи участника [Felix]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб