Ёжик, шоколадные зайцы правы. Только не надо сразу сливать Садию. Сначала говорим с ней, топаем в тюрьму, выкупаем там идиота шоколадного, идём в пещеру, трескаемся и говорим с самим Кемату. Так всё будет понятно. Кемату и братву не трогаем в пещере.
Monsegur, В СБ3 рядовые враги слизаны с БлБр, анимация ГГ - с первой СБ, бэки, рипосты - с первой, кувырки а точнее прыжки какие-то - слизаны либо с БлБр, либо с первой. Звук каста заклинаний вместе с анимацией - с первой. Та даже эпизод с драконом мешающим пройти - это как красная виверна в первой. Окружающая обстановка вся идёт в стиле БлБр. Короче идёт дойка франшизы и микс всего, что было до этого. Вот что такое СБ3 в двух словах.
Мистер андед, а вот на текущий момент тебе кто-то попадается на парри твоим щитом Ллевелина? Уже 2016 год, игру знают вдоль и поперёк. По идее, если вижу маленький щит в руках противника - беру куму в две руки. Или всё-таки есть пациенты в очередь на лечение болей в области грудкой клетки?
Поищи "Setup parry" в гугле, если интересно, как это делается.
У меня кумой никак вообще, цваем аналогично, зато щитами средними тоже управляюсь уверенно. Ллевелин уважаю из-за внешки, как и ты. Из малых щитов как подсел на выпуклый щит, так и стоит он у меня резервом. С ним у меня фантом фехтовальщицы Шеррон ушёл за два рипоста легко, летучку (Преследователя) им удобно мне спамить. Я-то не фанат DS, просто решил попробовать чо и как. Скринов тут особо не поснимаешь ибо нет графона, так я боссяр записывать решил. Скай, Ведьмак - скрины, Души - запись боссяр :D
Фз потянул бы пвп или нет, но сама игрушка понравилась.
Safarel, спасибо за предложение, та пусть уже Школяр останется как есть. Треснули Крейтона, можно и помянуть его коктейлем "Живчик". Это смесь эстуса, "небесного благословения" и "алой воды".
Monsegur, а тогда вроде грех накидывают, если обоих вынести. Йа тут царь. Курева и пива мне, быстра.
З.Ы.: Мой любимчик. Ну не такой любимчик, как Рейме и Алонн, а просто жутко прикольный дядька. Ох в самый первый раз я от него натерпелся. Даже хотел бросить и пойти в Скайрим скринить бабочек о_О
Надо дойти до места где их двое сразу, там вот будет весело
Там вообще не честно всё. Но можно привести фантома, даже нпс, и будет jolly cooperation. Всё по-чесноку зато: два на два Вырядился в короля и хотел всех задавить авторитетом в Храме Дракона
О, мой любимчик был красиво повержен. Лойс мистеру андеду на ю-тубе. - Эх, широка страна моя родная! *Крик Шанелотты*: Иди спались на костре! Хватит бухать литрами эстус и "любить" три раза в день пустынных волшебниц!