tfc 1 - свободный полёт камеры с остановкой мира tfc - полёт камеры без остановки мира sucsm 1 или меньше, можно 0.5 или вообще 0.01 - скорость движения камеры tm - отключить/включить интерфейс
Wolf_787, прокачивайте веру и интеллект магию, чтобы много было манны в запасе. Потом открывайте перки магические на школы разрушения, колдовства, восстановления или что вас больше всего интересует. Покупайте заклинания у торговцев в Коллегии магов, ну и всё. Если прокачать школу изменения, то можно будет парализовать врагов, которые близко подобрались, заклинания школы восстановления будут лечить побитого героя. Из разрушения, огненный шар как основное, если много манны и открыт перк "Эксперт разрушения", то можно хреначить "грозовым разрядом" как сам Зевс. Опять таки в ветках школы разрушения выбирайте, что вам больше нравится: огонь, холод или молнии. Если по факту, то от холода у многих сопротивления, огонь хорошая штука, молнии - самое западло для всех, особенно магов. Молиния не только наносит урон, но и выбивает магу запас манны. От молнии нет ни у кого сопротивления, кстати. Заклинания обереги помогут заблокировать магические атаки врагов и даже крики драконов. Например, самый западло крик на высасывание жизни у легендарного дракона, легко блокируется оберегом. Ясное дело, что держать оберег на поток пламени не следует, т.к. просто не хватит манны на его удержание и в конечном итоге дракон пробьёт защиту. Что ещё сказать? Поищите на ютубе прохождение Скайрима за мага и всё увидите своими глазами.
sprand, HDT высокий каблук ставил? Может из-за него что-то. Если снять все вещи, то баг тоже есть? Просто может мод на одежду глючит а без него всё нормально. Ну и постучать сверху не помешает, чтобы с небес на землю опустилась о_О
Цитата Santias
Забрали молоточек и начался абсолютный махач, орки vs спригганы
Krafter, без пол литра не понять. Есть собакен, у него 100% защита от болезней. Если ты зачаровал кольцо на сопротивление болезныям, то будет 100+кольцо, в минус ничего не уйдёт.
Мну сцыкотно парировать рельсами, вроде бы делается заранее, как маленькими щитами, но всё-таки отличается и высока вероятность словить удар. Кумой три раза из десяти получалось парировать дракозябриков с одноручными мечами в Храме Дракона. А вот дракончики с топорами уходили гораздо чаще. Вы суровый чузен андед. Когда видишь чувака с огромным мечом в двух руках, то парри от него ожидаешь в самую последнюю очередь. А дядьку этого я шатал щитом Ллевелина, хорошо он не сообразил хват поменять а то не получилось бы поиздеваться. - Служи мне, рыцарь! На колени! - Иди утопись, море рядом! - У меня четыре короны и пятая на голове! Я самая труЪ королева всех времён и народов! - У бабы Мани в Маджуле купила! Бижутерия!
Вчерась спорили с одним чуваком на счёт Фрола. Он мне доказывал, что Фрол - это офигенно какой фантом и ему слить - это святая обязанность каждого. Я же говорил, что Фрол тупая спамилка блока и идёт он спать под мельницу с ядом. Не поверили мне, пришлось делать пруф. Первый раз чуток профейлил, но суть Фрола понятна. Место обитания Фрола.
Мистер андед, он так же само спамил мне блок косой на Мглистой башне у первого костра. Ну три раза я его кумой пробил из-за большего ХП, суть дела от этого не меняется. Он атаку делает, от атаки ухожу, ещё атака, ещё ушёл и вот он блок. Либо это специально сделано, как ключ к его выносу, либо только у меня на разных персонажах он вел себя точ как на видосе. Хоть с косой, хоть с зубочисткой. По моим наблюдениям, если его не атаковать а только уходить - он стабильно начинает спамить блок. В Алдии аналогично было. Пара его атак в пустоту и после них блок. Ясен пончик, что после удара по блоку, он сразу вламывает серию своей косой. Но если выбить ему блок - можно кошерно снести и поржать с главной фишки школяра.
Я же чего затронул тему Фрола. Он же у нас типа изюминка Школяра, так ведь? А оказывается, что он выносится легче остальных. Ну ещё шута Томаса можно забить, не давая ему сделать жест. Тащем ИМХО. Восславим Солнце! Мир, души, эстус!