Форум » Записи участника [iDrug]

Результаты поиска
iDrug  Offline  Сообщение №1471 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 13 августа 2012, 07:45

EDGE®, Не перевариваю я подобное, НЕ перевариваю. Русский речетатив убог поэтому у меня течет кровь при одном только взгляде на них. closedeyes

iDrug  Offline  Сообщение №1472 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 13 августа 2012, 16:45

TwoFace, Слева Евронимус или как его, из-за его убийства он и сел. lol

iDrug  Offline  Сообщение №1473 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 15 августа 2012, 09:11

Gwynbleidd, Само кинцо (оно же носит имя Скурим) уныло до безобразия... ;)

По теме я прохожу Арканум, игра офигенна, особенно свобода и самое главное там надо подумать прежде чем что-то делать. ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №1474 | Тема: Metal написано: 16 августа 2012, 06:59

Еретик, Вау! Это же мой любимый Metal Junkbox!!! :)
SERGANT-AK47, Извини у рамы мне нравятся несколько иные вещи.
Цитата SERGANT-AK47

no comments........ Ладно вокал, меня удивляет, они, э-ээ....... Трансвеститы?

Привыкай, у японцев пол сцены такие. ;)

Wintersun - Battle Against Time

iDrug  Offline  Сообщение №1475 | Тема: Metal написано: 16 августа 2012, 07:35

Еретик, Самое смешное что эта группа, это проект одного человека. ^_^ И у него скоро выйдет новый альбом.(Извиняюсь за оффтоп).

iDrug  Offline  Сообщение №1476 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 18 августа 2012, 05:41

IIIXCorvusXIII, Роба послушать всегда круто. ;) Но эта песня у него откровенно слабовата.

iDrug  Offline  Сообщение №1477 | Тема: Общение написано: 19 августа 2012, 10:57

DоктоR_Гатлинг, Мне шубу предлагают купить. :D

iDrug  Offline  Сообщение №1478 | Тема: Фолк-музыка написано: 19 августа 2012, 15:03

Раз пошла такая гулянка, то кину сюда атмосфернейшего фолка от немцев. ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №1479 | Тема: Какой демон охотится на тебя? написано: 21 августа 2012, 15:04

Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Спрашиваешь, как он будет выглядеть? Я могу только пожать плечами. Когда мы с ним столкнулись, он прикинулся водителем ЗИЛ-а с тремя мешками картошки в кузове.
Отличный подарок для автостопщиков, черт возьми. imageОднако, это не значит, что он не может напялить совсем другую маску. Но сначала поговорим о тебе, о том, чем ты можешь его заинтересовать. Итак, ты считаешь себя свободным человеком. И пусть понятие свободы перетерто уже не один десяток раз, со своей свободой ты практически определился. Впрочем, я ведь не могу вылезти по ту сторону экрана и посмотреть тебе в глаза. Может быть, ты еще слишком молод, и твой выбор – результат того, каким бы ты хотел быть, а не того, какой ты есть. :-). Так вот, именно твоя свободолюбивость иногда заставляет тебя бросать незаконченные дела, или расставаться с людьми, которые, как тебе кажется, пытаются ограничить твою свободу. Если так будет продолжаться дальше, то ты и сам не заметишь, как наконец останешься полностью один. До тех пор, пока этого не случилось, ты балансируешь на грани. И вот эту грань демон и попытается нарушить. Он будет говорить об абсолютной свободе, о том что этику придумали племенные вожди для того, что бы лучше управляться со скотом, что этот мир – мир рабов, и лишь немногие способны видеть события и явления в правильном свете. О нет конечно, он не будет столь пафосно выражаться. Он будет шутить, смеяться, ямочки на его щеках покраснеют, а борода будет колыхаться над обвисшим животом. Но после разговора с ним ты невольно начнешь признавать правоту его слов. Чем дальше, тем больше ты будешь приносить в жертву этой свободе, перебираясь из города в город, меняя профессии, имена, годы. Пока в один прекрасный день сам не перестанешь понимать, кто ты такой. Парадокс, но все мы существуем только в восприятии других людей (подумай, кто чаще называет тебя по имени – ты сам, или другие. Сразу же станет ясно и остальное.), а значит абсолютная свобода, это по факту – небытие. Именно в этот момент демон протянет лапу, и поймает твою душу, парящую на ветру словно белое перышко. Он подует на нее, и легкий силуэт спикирует вниз, прямо на страницы старой-престарой книги, которая незамедлительно захлопнется

iDrug  Offline  Сообщение №1480 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 21 августа 2012, 19:45

Твилайт, Не люблю русскую попсу...
tosha32, Музыка шикарна, тут и говорить нечего...
Hatsune_Miku, Не фанат J-pop, но она значительно лучше других представителей этого жанра...
Твилайт, Классика, что ещё сказать, они были популярны раньше и будут популярны всегда.

Эх, немногие поймут, но я подсел на психодел...

iDrug  Offline  Сообщение №1481 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 22 августа 2012, 10:08 | Отредактировано: DrАgoN - 22 августа 2012, 10:09

FuriousFighter, Данный пользователь забил на все правила этой темы и покепствовал вдоволь... О нем же самом я почти ничего не знаю, пару раз встречал в чате больше не пересекался, ещё могу добавить что у него есть определенная привязанность к Ларисе Ивановне Крофт... И он ждет выхода новой игры о ларе крофт. ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №1482 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 23 августа 2012, 08:20

_Frank_Horrigan_, Эх, опопсел Мерлин, а в добавку он ещё и разучился петь, но научился рыгать или что он там делал? Но уж точно не пел. closedeyes
Dimusu, Вполне норм, песенка годная сойдет. Но знакомиться с остальным творчеством этого исполнителя я не стал бы. ;)

Всем годного металкора/хардкора, ненависть прилагается...

iDrug  Offline  Сообщение №1483 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 25 августа 2012, 13:24

_Frank_Horrigan_, Так средненько, но его я до сих не перевариваю...

Вот кину-ка я хардкора как всегда ненависть в комплекте. ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №1484 | Тема: Metal написано: 26 августа 2012, 14:06

SERGANT-AK47, Старина Оззи крут даже в сольной карьере. Но все его хиты были спеты во времена "Черного шабаша".

^_^

iDrug  Offline  Сообщение №1485 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 26 августа 2012, 14:08

http://mythicmktg.fileburst.com/war....bag.jpg
Сделайте аву, приветствуется красивая рамка и темный фон...

iDrug  Offline  Сообщение №1486 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 26 августа 2012, 20:04

Samura, Сам саунд звучит нормально, а вокал местами не вяжется, ну а так норм. ;)
Пожалею вас выложу что-нибудь "помягче"... ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №1487 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 28 августа 2012, 15:27

Rob Zombie - Feel So Numb. music

iDrug  Offline  Сообщение №1488 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 30 августа 2012, 08:21

Nigellus, OMG... *Пробил голову фейспалмом* А если серьезно, видео выносит мозг на раз... :D

^_^

iDrug  Offline  Сообщение №1489 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 31 августа 2012, 08:35

Jony890, Видео про гейба видел уже давно, но оно доставляет до сих пор... lol
W@nTeD, Отличный кавер, на отличную песню, може потом выложу оригинал...
Sephraella, Довольно жизнерадостная песенка...
tosha32, Это одна из моих песен у депишей. ;)

Всем треша! ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №1490 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 31 августа 2012, 17:36

Твилайт, Мои уши не вынесли такого ужаса... Пойду постараюсь остановить кровотечение...
Dimusu, Не фанат подобного, но голос вполне пригоден... Но такое я слушать не могу... ;)

У этого парня талант и очень приятный голос... ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №1491 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 2 сентября 2012, 12:59

Мой раб. стол. ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №1492 | Тема: Metal написано: 2 сентября 2012, 15:49

TwoFace, Привет тебе двулик, давно я не посещал данную темку.
Соулфлай более-менее музыка доставляет, но местами просто скучно, не знаю даже почему. Студиофорс я не перевариваю, а Бегемот неплохо сыграл...

Закину-ка я трешу...

iDrug  Offline  Сообщение №1493 | Тема: World of Warcraft написано: 2 сентября 2012, 16:26

Nigellus, А ты протестил уже? Как впечатления?

iDrug  Offline  Сообщение №1494 | Тема: World of Warcraft написано: 2 сентября 2012, 20:21

Парень дико постебался над МОПом. lol

iDrug  Offline  Сообщение №1495 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 2 сентября 2012, 20:24

DоктоR_Гатлинг, Опять этот "40ткий" репчик, даже название песни и исполнителя дают понять что музыкой здесь и не пахнет, а прослушав песню я отмел все сомнения. Короче очередной коммерческий репер. closedeyes

iDrug  Offline  Сообщение №1496 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 4 сентября 2012, 11:53

DоктоR_Гатлинг, Спасибо я старался... ^_^
W@nTeD, Где-то я слышал подобное, слушабельна и это главное... :)

Я понял что тяжелую музыку здесь не любят, ну попробую по-другому. :D

iDrug  Offline  Сообщение №1497 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 6 сентября 2012, 13:57

Dimusu,
А. - 10 - кульный арт. ^_^
П - 0
Т - 6,5 не слишком вяжется с новым стилем.
Н - 9 свыкся уже.

iDrug  Offline  Сообщение №1498 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 10 сентября 2012, 19:18

http://cs402728.userapi.com/v402728856/3a53/0iGuPigtyjY.jpg
Запилите мне из этого аву(Желательно с рамкой). И вот такую подпись...

iDrug  Offline  Сообщение №1499 | Тема: Rage написано: 10 сентября 2012, 19:22

Chiana, Вся проблема в том что я их (хоть с пятой попытки), но поставил и вот тогда игра начала выдавать 10 ФПС вместо 5... Короче плюнул я на это дело. Поскольку я пытался три дня подряд запустить игру, а она каждый раз плевала мне в душу, да ещё и крашила на раб. стол. closedeyes

iDrug  Offline  Сообщение №1500 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 14 сентября 2012, 15:32

Between The Buried And Me - Alaska

Форум » Записи участника [iDrug]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб