Хе, я ей царапульки подкрасил-подточил. щас не напугашь. щастаетаешь где то по болотам, там рыбы нет
Добавлено (15 Октября 2016, 12:07) --------------------------------------------- Народ подскажите как блеск убрать. Это че надо карту нормалей крутить. тока из-за нее так шмот блестит больше нече не трогал.
'это крейзибамп пикспланом не пользуюсь и у этого топика нет альфы. шмот стартовый-Лилькин. просто у меня вечьно проблемы с блеском, как будто нормалька светится из нутри-подсвечивая саму
С худым концов в Скайрим не играют консоль им подавай, прибила астрид и конец Темному братству. а клоунов или шутов как Цицирон не перевариваю. я играю тока чеб его прибить скорей.
Kris†a™, ругатся не будешь я тут штаны порвал, а пришил кожу надо тока блеск как то приглушить, как не знаю, и вот разрыв на сапоге попался-хотя я их не трогал. на втором сапоге нет.
не знаю я привык-чисто только для меню ставлю и некоторых модов, которые не хотят работать без него.
Добавлено (22 Октября 2016, 23:13) --------------------------------------------- Gilmour, щас шнурки погладим. Мне этот Скай осточертел, теперь за хорошо постираным-новым бежать. придет время и его раком поставим
Че серьезно, я чето думал что Они Лилька с Евой впишутся без всяких хрю-и-му. Ок, бум старый сКАй пилить я его немогу таки пройти до того чтоб буквы полезли-оглавления.
Системные требования: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB да вроде нетак ужж и много, можно и на ведре поюзать, ну или на средних.