у меня по Волкихару плавает вполне себе самостоятельная голова Евы. А тела нет.
была такая бяка, переустановил мод, Лилит-ева+ снес все что в папке Дата,- эти demonica. и установил мод, но я играл с модом с Ловерслаб и прически KS снес. тогда все нормально.
что за проблемка, у меня все робит, единственый прикол это регится, но на том сайте где есть видео. я оставлял сылку на цифры, чтоб не просил, регится. нашел случайно. или у вас другое. вопрос.
почему тогда автор должен уважать вас и с вами делится?
вот вы и ответили на свой вопрос. а что приводится ниже изложенное(полный бред)-не по теме. вроде взрослый.
Добавлено (10 Сентября 2016, 10:27) --------------------------------------------- Linkas, не ругайся Димыч стер мои коды сам вчера актевировал все нормально Вот
а получилось как всегда, тока из образа не выходи. а дома то хоть кто то из твоих оценивает картинки твои. Добавлено (10 Сентября 2016, 20:56) --------------------------------------------- так просилась на форум, как отказать Женщине. Николь.
Adalinda, ого комплект с LB. мне из них этот [url=https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-15227][LB]Dark Lady \ Броня Темной Девы v1.0[/url] нравицо! чето в нем такое загадашное и притягательное [b]
Добавлено (13 Сентября 2016, 22:43) --------------------------------------------- Adalinda, а че у тебя написано под авкой. fences65, -прёвед пилишь ченить в фш.
вот их и смотрел, текстурку с белой кожей или ткани, бросить в мод, чтоб если не айс черное, выкинул, осталась белая.
Добавлено (17 Сентября 2016, 23:27) --------------------------------------------- вобще все белое больше нравится, сколько же у тя экран или монитор, в радикале большие скрины-такие.
не, я Ф4 как бы не очень, так пострелять-када все надоест. за совет спасибо.
Добавлено (18 Сентября 2016, 19:37) --------------------------------------------- Может срачь устроим с сапогами, табуретками. Эх, раньше прям на пустом месте., на форуме.( у меня вчера на работе студенты носы друг другу поразбивали-горячие финские парни.