это к выше прочитаному. у мени тоже демка не вамрирус, я ее через зелья превращаю, и вс прохожие говорят в Скае а вы не болеете
Добавлено (05 Ноября 2016, 13:01) --------------------------------------------- Kris†a™, туповатенький вопрос, а что первое будет подгонятся под обновленый Скай, если не секрет.
Добавлено (07 Ноября 2016, 12:56) --------------------------------------------- -SAGE-, была у меня старая версия Евы, тестовая, где она при начале игры была на мужском поле, я ее удалил, щас сам незнаю где взять, двойники тоже одолели.
дак вот что удалить чтоб Ева, осталось одна или с Сераной. они уже бесят, а вот старые версии Евы у меня нет-где она одна. Полина, а можешь, подчеркнуть или как то показать что удалить конкретно. чтоб Ева одна была. я удалил у меня Скай не грузится-вылет на стол, может в начале игры надо удалять. Пожалуйста.
чесно, я тоже надеюсь на Kris†a™, ей больше доверяю
Добавлено (17 Ноября 2016, 19:45) --------------------------------------------- AngelWings, это я за девчонок наших -болел чтоб получалось всё легко, а не сам. сори если ввел в заблуждение.
Добавлено (19 Ноября 2016, 09:16) --------------------------------------------- Ndariun, я его установил а он смс- ками кидается скай -обновленый. пока тоже на старом играю.
Арвен, ого, че под сполером то, не я че мне нравится слушаю, а чето доказывать,факты и т.д-лучше убейте, не мое. Ок, продолжай в том же духе, можь научатся.
Ок, просто думал на MG есть уже готовое все чтоб по сайтам и поисковик не трогать. Спасибо. скачал уже с сайта другого. здесь информация запаздывает или нет воще, узнаешь от третих лиц. печально.
Gilmour, умеешь же фш рисовать, спроси у Светика-она спец, натаскает тебя, может и пресеты будешь пилить. я тоже раз по сто в день ченить меняю Демке, то рисницы до пола то цвет как у мертвяка, руки сины, ноги сины, очи впалы.
я тока в новый, больше никто все в старый вернулись, ну что что Лилька светится, тока при ярком освещении. при переодевании топа-летнего, выскочил на стол Дем в шоке.