-SAGE-, отвечу на ваш вопрос, у меня есть тоже такое, иногда цвет моськи не меняется даже если перс вампир,-видно что шкурка торса отлечается от лица. у меня такое происходит от того что меняю макияж на персах и сами текстуры-моски разные: возможно вы их видели в папке оптионс сагого мода. поэтому прикрываю прическами или одеждой. почиму так я незаморачивался может из-за фотошопа или правильности сохранения текстуры. короче незнаю почему иногда так бывает. чесно.
да и фиг, пусть удаляют, они еще в коме хотя где то Полинку видел. да и пока Кристина не появится возни не будет, вчера был на сайте, тишина. у нас снег прет второй день. пойду откапыватся, Сыбир-емаё, зима- козел.
Добавлено (12 Января 2017, 20:06) --------------------------------------------- Gilmour, это Леха наверно на рыбалке был, показывает каких Окуней ловил
Добавлено (13 Января 2017, 18:33) --------------------------------------------- чето пропали у меня смс всякие сполеры смайлы. не пил чесно. наверно сайт от меня устал
Добавлено (13 Января 2017, 18:35) --------------------------------------------- и главно тыкнуть-кого нибуть ну + поставить не могу.
Добавлено (17 Февраля 2017, 08:37) --------------------------------------------- Народ подскажите пожалуста на Винде 10, обновленный Скайрим идет или нет.
Добавлено (16 Апреля 2017, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата yuvielle
их блюм и размытость
ну вроде скай обновленый был обновлен под консоли, на плойке блиско же ниеграешь. а для ПК наверно чтоб не ныли, ну и вот пытаются опять модами все исправлять.
Добавлено (16 Апреля 2017, 12:43) --------------------------------------------- Kris†a™, легкий вариант прикольный где на торсе одни веревочки . Маладец