Народ а чё у меня не цитирует? А ладно потом! JeckanAk47, files-->browse-->категория-->файл-->files-->main files-->нужный фаил-->если задаст сервак скачки выбери Даллас-->Вот тебе щастье!
Изменение репутации для пользователя Proffessor
ProffessorOffline
Сообщение №92
| Тема: Кто откуда ?
написано: 3 марта 2011, 09:07
Имя: Курьер 6 Приметы: Страшная морда, прокачанный варминт, кожанная броня, отсутствие фантазии Занятия: Убивать, убивать, убивать и енот (иногда). Репутация: НКР - нет, Ханы - нет (ибо Ханов теперь тоже больше нет), Стрип - нет (Ибо невпустили меня), Гудспрингс - Любимец, Подрывники - нет (причина та же, что и с ханами), Легион - Ненавистный (ибо работает над тем, что в случае с Ханами и Подрывниками). Любимое оружие - коллекция калашей, качанный варминт, однозарядка, пожарный топор Возраст: 30 Ест только собачатину, до 20ти лет собирал коллекцию АК и сейчас не бросил Считается маньяком, но на самом деле добрый....только когда сытый.
Скавены были истреблены непомню кем непомню когда, но они могли черпать силу из Варпа. Я думаю, что это - одна вселенная!!! ( и не родился ещё способный переубедить меня )
ProffessorOffline
Сообщение №100
| Тема: Dragon Age 2
написано: 9 марта 2011, 18:47
| Отредактировано: Стальной_Братец - 9 марта 2011, 19:06
А я отношу, ибо хотел играть за гнома!!! И не хотел видеть в игре эльфов хм.... нетрадиционной ориентации. Неужели нельзя было обойтись без опозоривания народа эльфов Взять Зеврана и Фенриса! Почему разрабы не могут не испортить игру, смешав с грязью пару-тройку мифических народов! Ну ладно Зеврана им можно простить, но когда сие - не единичный случай! Это уже слишком! Я снёс сие творение криворуких разрабов и не жалею об этом. Чуть не забыл: ИМХО!
Это точно - Толкиен первый создал своё Средиземье и по-этому все иные вселенные не столь правдивы (господи, что я несу!!!) и их авторы должны быть наказаны не Ордо Ксенос, не Имперским легионом, не Серыми стражами, не Носителем Власти Инноса, не войнами Лордерона, а Рыцарями Дол-Амрота и королями нолдор!!!
Орки есть у Толкиена, в Варкравте и вот в вахе но это не значит что все эти вселенные одно и тоже.
Я не о том толкую, да и в варике орки - какие-то добрые, для существ созданных и ведомых демонами и духами крови. Просто одинаковые названия и принадлежности к классификации богов о чём-то говорят.
Единственое чем мне не нравится средневековый варх - людьми в клоунской одежде (я бы ни за что в бой не пошёл в жёлто- фиолетовон костюмчике), но с этим нет проблем у Нульна.
ProffessorOffline
Сообщение №109
| Тема: Pimp My Gun
написано: 12 марта 2011, 14:17
| Отредактировано: Андрей - 15 марта 2012, 21:02
Взятое у Толкиена, и лишь в ДА смогли отойти от этой темы, но их происхождение там было по Толкиену - они были созданы тьмой для служения.
Добавлено (12.03.2011, 19:25) --------------------------------------------- В средневековой вахе мне нравилось управлять драконами, вести в бой орды орков и гоблинов или во имя Сигмара испепелять логова Скавенов, а в 40к мне нравилось создавать отряды из космодесанта.(правильно укомплектованый отряд в одиночку выносит орочью базу) Но мне ближе та, где вместо цепных топоров - обычные, а вместо болтеров - мушкеты.
Именно по-этому я всегда был на стороне Мелькора, а не Манвэ, на стороне Архимонда, а не Кенариуса, на стороне Архидемона, а не Серого стража, на стороне Белиара, а не Инноса, а стороне СССР, а не западного альянса, на стороне НОД, а не ГДИ, на стороне Кхорна, а не Императора, ибо тьма рулит!!!!
Maelstrom2, Что-за.....ну тут пришла партия для работы банхаммера. Космодесант создали, что-бы поддерживать стражу императора и выполнять его поручения. и если на поле боя будут тысячи князей демонов или Кровопийц (высшие демоны Кхорна) то даже Ордо Малеус не поможет
Ну вот народ и разнесло дебатищи какие-то!!! Ребята, прежде всего призываю к спокойствию и трезвомыслию. Мне игра не понравилась, но я не считаю тех, кому она понравилась людьми в играх не сведущими. Я спкойно сказал, что игра - шлак и тихо заткнулся .
По твоему аватару уже все про тебя ясно) А сказал я это к тому, что тебе самому кроме как хамством ответить на что то как видно тяжко очень...%)
А теперь по-русски пожалуйста. И ещё, если вы уважаемый счтиаете, что я вам нахамил, то укажите где и каким постом, а изливать бессмысленную ярость на окружающих - как то по-хамски, не находите? Noil_Mall, Сначала, а когда прессуют заразы со всех сторон весь смех уходит. Особенно раздражает, когда со спины накатывают.
Не стоит оскорблять ЗЛО сим презренным именем. Noil_Mall, Это привносит в игру...разнообразие штоли? По крайней мере первые 2 боя интересно мочить орды врагов, заняв круговую оборону, и видя как враг телепортируется тебе в тыл