Кстати что бы не было квадратов нужно сделать следующее Заходим в папку Data\Interface\fontconfig.txt открываем и меняем строчку консоли вот на это map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
Выбираешь эту способность. На "Z" активируешь, садишься и получаешь свою невидимость. При активации какого-нибудь предмета - невидимость пропадает. Так же, если встанешь, она тоже пропадет, но если опять сесть, то снова заработает.
Кто-нибудь знает где найти вампиров? А то уже дофига прошел, встречал всего 1 раз, но не помню где Хочу заразится, посмотреть как сделали вампиризм в Скуриме.
Добавлено (23.11.2011, 15:22) --------------------------------------------- Вайтран - Зал Мертвых Катакомбы (Заходим в первую комнату, идем налево, вниз по лестнице (катимся ) камушек будет слева) Вайтран - в комнате Ярла Вайтран - у соратников ( в комнате Кодлака) Солитьюд - в комнате Ярла. Солитьюд - Proudspire Manor (Похоже, это дом) (Нужно купить за 25 000 O_o) Рифтен - в комнате Ярла. Виндхельм - (как я понял у придворного мага) Виндхельм - клана Shatter-Shield (Хз, такой не встречал, в переводе что-то вроде "Поломанный щит", хз, в общем ) Маркарт - (забыл как называется место, короче, тут) Камушек в спальне. Маркарт - Подкаменная крепость (в музее. Первая комната слева) Коллегия Винтерхолда - у Архимагов. Темное Братство Святилище - в комнате Астрид.
Все, в городах кое-как перевел, но вот с локациями помучатся придется, пока эти ищи
Тут - на столе у главного. Black Briar Lodge Находится к северо-востоку от Рифтена - камушек на втором этаже в спальне рядом с кроватью. Ansilvund Burial Chambers - к северо-востоку от Рифтена (больше ничего не сказано =] ) тут - камень в последней комнате на столе. тут - рядом со стеной дракона (где еще крики изучаешь). Fellglow Keep к северо-востоку от Вайтрана - вверх по лестнице и направо. тут тут - стол с двумя телами, прямо перед стеной с новым криком. Вот эта штука между Донстаром и Винтерхолдом - в последней комнате. В Талморском Посольстве - второй этаж, первая спальня слева. тут - около стола для алхимии слева. Pinewatch ( Небольшой дом северо-западнее Хелгена) - у "босса"
Кстати на мой взгляд один из лучших напарников в игре так что не убей .
А по-моему, он бальной псих, который еще и конкретно бесит, я его убил и счастлив :3 (только убил, когда он в напарниках был ). Жаль, конечно, что не исполнил волю Ситиса)
Мартон, обновляется автоматически, если ты такую функцию не убирал