На высоких сложностях проходить не люблю...мне нравится , когда игры расслабляют , а не напрягают , потому что ты не можешь пройти какой-то уровень Но вот игровой мир исследую (стараюсь) полностью... хардкорщик.
Конечно , группа не моей молодости , но слушаю...и является одной из любимых рок-групп.
The Who — британская рок-группа, сформированная в 1964 году. Первоначальный состав состоял из: Пита Тауншенда (Pete Townshend), Роджера Долтри (Roger Daltrey), Джона Энтвистла (John Entwistle) и Кита Муна (Keith Moon). Группа приобрела огромный успех за счёт неординарных концертных выступлений и считается как одной из самых влиятельных групп 60-х и 70-х годов, так и одной из величайших рок-групп всех времён.
Не хватает варианта ответа "В обеих есть свои плюсы, и свои недостатки". Это мнение которого я придерживаюсь.
Того же мнения. Боевка стала лучше , только после первой части не привычна немного...Кулачные бои мне не очень нравятся , слишком уж простые. Хотя и в первой части были не сложные , но там хотя бы меня могли один раз ударить . Очень жалко , что такая короткая...пройти (без доп. квестов) можно за день. Сюжетная линия... в первой части она лучше , по-моему. Очень не понравилось , что убрали такую фишку как "нажраться"
Голосовал за "Осталась на таком же уровне, как и первая."
Elones, если из иконок для групп что-то менять, то только локализаторам фон под цвет ник. А то почти у всех фон под цвет ника, а у локализаторов - нет...
КоварнЭ Team
Изменение репутации для пользователя DarthKozel
DarthKozelOffline
Сообщение №108
| Тема: Конкурс на лучший профиль
написано: 21 июля 2011, 22:14
| Отредактировано: DarkKozel - 21 июля 2011, 22:31
Анимацию можете посмотреть на аватаре ( Да, я кэп ). Всем удачи!) Скрин делал не я, тк со своим инетом вряд ли смогу куда-нибудь его залить, так что не удивляйтесь надписям "Написать письмо пользователю" "+- наград/репы" и тд
КоварнЭ Team
DarthKozelOffline
Сообщение №109
| Тема: А вы курите?
написано: 6 августа 2011, 11:15
Поздравляем!!! Вы - Эльф сумрачного молчания! ! Ваше темное прошлое оставило свои несмываемые следы во времени серого настоящего. У вас большие планы на жизнь. Вы тот человек, который остается невозмутимым даже в самые экстремальные ситуации. Флегматичный тип вам даже очень к лицу. Для окружающих вы похожи на мудреца, а для себя вы уже давно поняли, кто вы есть на самом деле. Вы – хранитель утерянного и искатель несуществующего. Проницательный философ, размышляющий о мире бытия, о мире вечности и серого его величия. Вы человек талантливый, вас переполняет множество идей. Ваши недостатки – это чрезмерная гордыня, эгоизм. Но именно это и делает вас таким уникальным человеком. =_=
Snow_Leopard_007, да, не сможешь, если играются DLC карты, но в остальное время зайти сможешь. Но в поиске серверов есть фильтр, который найдет сервер только со стандартными картами.
КоварнЭ Team
DarthKozelOffline
Сообщение №118
| Тема: Battlefield 3
написано: 9 ноября 2011, 11:12
а вот новая техника, я всё же думаю, будет лишь на картах из Карканда...
Согласен. Но если же добавят на все карты... будет "немного" бредово, ибо пришел чувак, у которого есть Караканд и сел в новую технику, а без Караканда получается не сядет, мол "учись водить"