По причине привыкания к хорошему: в новом релизе есть возможность положить/одеть кого - по аналогии с LB - в костюмы Трисс и особенно Бьянки из-под Вашего пера под Демонику?
- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
Добрый день! 1. Согласно информации: Ева будет в Enderal - какая броня "оттуда" возможна к Скайриму? 2. Самое актуальное: насколько вероятно появление Лилит и Евы в библиотеке Беседки в связи с выходом ремастера на XBoX One?
- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
Благодарю за ответ - с моей стороны это просто затупняк: пробежаться по темам и пропустить ответ. Хотя... Для меня, для получения профита, всё что нужно - после Нерима - это Тело и комплект мистической брони. Всё остальное - мимолётно. Спасибо за замечательное настроение, которое дают Твои работы с Нерима, Облы и обоих Скаев!
Раз уж говорю - ещё вопрос: эм... Как бы так... Собраться с мыслями. Планирую продолжить практику покупки замечательных Твоих модов, но хотелось бы вопрос просьбу... Беседка планирует ввести механизм платного моддерского контента на своей площадке и хотелось бы увидеть, на платной основе, работы именно там по причине, что последнюю пару лет приоритетной стала платформа не РС. Спасибо за потрачено время. С Уважением.