Простите - не понял ваш посыл. Правда. Оба варианта - уже есть. Как и в случае с Раппелз. На желание объединить - у меня претензий не было. Мысль была в логическом объединении и лишь в концепции ИМХО. Именно как вопрос - была ли такая мысль и если нет, то нет. Но высказать моё мнение, пусть отличное от кого либо - моё право. Это оспаривается?
- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
Сегодня обратил внимание на одну анимацию: используя скелет, в котором одноручные мечи за спиной при камере от третьего лица анимация обнажения клинка - как положено - из-за плеча. Как и у двуручного. При взгляде "из глаз" - анимация одноручных клинков - к поясу.
- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
Уточните, пожалуйста: Enhanced Lights and FX v0.4 - уже входит в сборку и Ваши, приведённые головном сообщении, настройки SkyrimPrefs.ini применимы без изменений? Требуется ли в тестсборке 2.4.0 отключения солнечных лучей для новых драйверов?
Большое спасибо. Возник дополнительный вопрос по Enhanced Lights and FX v0.4: На этом сайте версия 0.3.2. В теме сообщения есть ссылка на 0.4.1, но она "ведёт в никуда". Подскажите пожалуйста: где взять v0.4?
А если серьёзно: в списке рекомендованных к RL значится Skyrim Project Optimization, в его описании присутствует: "Так как мод добавляет объекты(occlusion planes) to Cells, он может вернуть другие изменения модов (например, освещение, туман и т.д.) к оигиналу. Понимая это, автор сделал плагин как мастер(.ESM). Все что вам нужно сделать, это выставить в порядке загрузке мод сразу после .ESM файлов игры и DLC и перед любым модом .ESM или .ESP." Что уже фиксирует логику. Более того Ваша, осознаю, правильная позиция - строго следовать описаниям в модах - для меня было выстраиванием параллелей "по аналогии". Всё выше перечисленное и побудило меня поднять вопрос выше озвученный по причине, что согласен с указанной Вами цепочкой логических рассуждений, но которая идёт несколько вразрез с имеющимися вводными по графическим модификациям.
Когда вижу противоречия - всегда задаю вопрос. В связи с чем чистосердечно благодарен и за ответ Serlots и за Ваши,Кристина, подробные разъяснения.
ну на свое усмотрение я думаю лучше будет...Я планирую микс с брони кровь богов,манду,и еще кое чего сделать...Вот жду туториал если получится потом покажу что выйдет
Позволю вклиниться вопросом: что мешает их просто смешивать - спокойно можно намешать за раз на одном персонаже и пять и шесть комплектов. Или подразумевается ретекстур?
Если... Если есть желание, то начать по частям: с того, что больше нравится.
Мне, для примера - вот эта:
Вам - что то ещё. Костюмы по одному. Как и причёски. Пусть будут сначала пара стражников. Потом пара бардов или трактирщиц. По началу будет, у тех, кто захочет - куча esp, но дело будет двигаться: будет осознание удовольствия, что ещё один шажок закончен. После же - сделаешь один esp, который заменит "кучу-малу" - исправления мешей и текстур.
NB: Признаю - у самого такой подход ещё работает со сбоями - всё стремлюсь выполнить "запоем" и "в последний момент", но - да это трудно - потихоньку получается.
У Вас всегда будет негласная поддержка тех, кто радуется с Вами новым Вашим работам.
Кристина, позвольте пожелание по вероятному моду с бронёй из Ведьмака. Как то уже заикался, что сделать эротичный тяжелый доспех - это кропотливая работа. Но вот к примеру: броня Саскии - мысль о том, что бы обнажить бёдра до пояса, но только с боков. И абрис удачно показан будет и оригинальность комплекта пострадать не должна.
NB: Обратил внимание на мод, указанный в Ваших благодарностях, в комментариях к LB - оценить его, естественно, полноценно нельзя, но есть пожелание, дабы соблюсти оригинальность, в броне из вашего будущего мода, оговоренной к месту выше - грудь была оригинально скорректирована "с боков к центру" в районе лифа.
В ведьмака не играл, но... всё ещё впереди. Пока, под впечатлением идеи увиденных доспехов в LB и показанных несколько страниц назад моделей - только начал читать цикл книг про Ведьмака. Прошу уточнить: модели, что у Вас в заготовках совпадают с указанным модом из благодарностей? Потому что только в этом случае моя мысль имеет смысл.
Если правильно понимаю - Саския это:
Её доспех, который для знакомства скачал именно оттуда это:
В том моде доспех продаётся одной частью. Мне показалось, что он часть ванильного тела: несколько гипертрофированный таз и невнятная грудь. Имеется ввиду - часть доспеха, потому что открытая его часть, естественно, корёжит LB-тело - там безрельефная и бесформенная текстура.
Но как мне показалось, что даже с Вашим реплейсером само строение доспеха будет визуально расширять таз. Именно это и послужило предложением: дабы нивелировать это - имеет смысл (в принципе для любых тяжелых доспехов) Делать бедро персонажа девушки от колена/сапога и выше до пояса - обнажённым. Но только сбоку.
Про лиф: на изображении выше он, несколько сковывая грудь, делает её эм... Несколько более рельефной, при соблюдении изначального размера - это и предлагаю сохранить.
PS: Рисовать самому - у меня вызывает опасение сама мысль...
TERSERCUTOR, вы в игре видели два комплекта ведьмака? Т/е - Линви и Трисс (игрок получает если проходит квестовую линейку гильдии воров)? в том смысле ... нашли их после установки LB?
Как уже писал ранее: свою первую Игру (Skyrim) начал уже с Вашим реплейсером. Впервые увидел броню Бьянки (вроде так) в Крысе и котелке. Линия Гильдии Воров пройдена давно, именно по этому в наличии оба комплекта. Которые сразу "запали в...", полагаю принято называть в Душу. Из описания к моду LB увидел прототип. Узнал - откуда это вообще. Кто такие Бьянка и Трисс. Недавно Вы выложили модели и предположили, что возможно они станут Вашей новой глобальной адаптацией, если Санта Бейби будет работать корректно. Модели заинтересовали, по этому сижу читаю собрание сочинений, потом, полагаю, сыграю (в Ведьмака) - ведь если правильно понимаю: события обоих Игр - продолжение книг, тем паче - по прошествии стольки времени они обе уже "вылизаны".
Так как предположил, что адаптация не исключает творческую изюминку - позволил себе предложить выше озвученное.
Если правильно понимаю - это: Да - это та самая, что мне понравилась в прошлый раз. Такие Вещи глаз просто желает съесть. Даже если будет лёгкой. (всё равно ветка лёгкой ещё не вкачана, в отличии от полностью тяжёлой) Так теперь будет с удовольствием.
Цитата Serlots
Особенно это будет выглядеть нелепо с видом от третьего лица в скрытой позиции сзади.
Ничего подобного! Штаны - так они же правильные: со складками и шнурками. Нормально будут выглядеть. Хорошему телу складки одежды только подчеркнут контур.
PS: Приглядывался выше к развёртке и узнал раньше, чем Вы добавили "тот самый" замечательный скрин. :-)
Ну да, по лесу бегать с болтающимися шнурками - это самое то. Почаще батенька бывайте в глухих местах нашей необъятной родины, тогда, более чем уверен, взгляд на одежду, которая необходима в лесу, в корне изменится.
Про то и речь: мне крайне симпатична высоко детализированная броня и одежда. Реалистичность меня волнует в отдельных элементах одежды - складках/пуговках/шнурочках. И именно всё это вижу в броне выше. У каждого своя Сказка.
Жду. С последней на ENB модуле 0.221 и Enhanced Lights and FX v0.4 (скрины выкладывал) после некоторого времени увеличивалось время загрузки локации и было невозможно войти быстрым перемещением в город без предварительного переключения на взгляд от первого лица. Скриншоты Performance - просто требуют попробовать. :-) PS: Просьба, по выходу Performance, пару рекомендации по запуску на последних драйверах эм... как бы сказать... Т.е. Если будет желание написать - опубликовать пару советов.