Вот если говорить о силе нпс - при штурме Волкихара я почти не убил вампиров - не успел. Их Стража замесила молотами и арбалетами. Вот это были просто силы нпс.
Тоже самое при штурме форта стражей, это игровой баланс. А убийство Харкона это тяжёлое испытание. И это доказывает что вампиры в обычной форме и стражи рассвета, слабее лорда вампира.
Где выяснилось и кем? Тобой лично, из-за симпатий к вампирам? Или здравой логикой выяснилось, что охотники не могут быть слабее и беззащитнее жертв? Вампиры сильны, но у Стражей специальное антивампирское оружие и мощная броня. Ну и магии немного...
Выяснилось что в вампиры в обычной форме и стражи равны. Но в форме ЛВ вампиры намного сильней.
Кто тебе такое сказал? Если бы все волкихарцы превратились в ЛВ при штурме - было бы интереснее и лучше. А то гибли как суслики, потому что оружие у них по сравнению с Стражами примитивное, а бронька слабая. Намного бы было интереснее если бы они были в ЛВ, а то был явный перекос в сторону Стражей...
Что за бред вообще? Не все делают из перса полубога, толпа лордов вампиров перемолола бы стражей за пару минут, разрабы сами говорили что делали максимальный баланс. Т.к. форма ЛВ очень сильная, то для довакина примкнувшего к стражам добавили сильную броню, оружие, арбалеты и троллей. Плюс почему Серана обращает в ЛВ, но сама не превращается? Тоже самое и с Эйлой охотницей. Это всё сделано для баланса.
Сделай через консоль отряд ЛВ и отряд Стражей с Исраном - и сними на видео, как будет проходить бой.
1. Зачем что то делать. Если разрабы и так не дают превращаться в ЛВ никому кроме Харкона, чтобы не нарушать баланс. 2. Подскажи как призвать отряд стражей и вампиров в форме ЛВ 3. Можно посмотреть характеристики Харкона в форме ЛВ и любого стража.
Харкон обычный, ЛВ не нашёл. Редактором пользоваться не умею Уровень PCx1.2 (10-60) Здоровье 500+(PC-1.4)×12.6 Мана 300+(PC-1.4)×5.6 Выносливость 100+(PC-1.4)×2.8 Изран Уровень PC×1.1 (min=15) Здоровье 150+(PC-1.1)×11 Мана 50 Выносливость 50+(PC-1.1)×5.5 Разница ощутима. В форме ЛВ характеристики отличаются. Воин1, Я не услышал от тебя ни одного толкового аргумента и факта, в основном догадки и переходы на своё прохождение. За сим объявляю вампиров из клана Вокихар сильнее Стражей Рассвета и завершаю этот спор!
Gwynbleidd, в Hearthfire и так нужно самому полностью строить дом и обставлять его самостоятельно. Я видеомании ссылку на трансляцию DLC выкладывал. Честно меня это DLC не впечатлило.
Воин1, Я ничего не пытаюсь доказать, я это уже доказал! Итог: 1. Харкона находящегося в форме лорда вампира убить на много тяжелее чем любого из Стражей Рассвета, или Волкихарских вампиров находящихся в обычной форме. 2. Ради баланса всем остальным вампирам из Волкихара, кроме Харкона, заблокировали форму лорда вампира. Эти два аргумента ты не смог парировать. Написанным выше, снова доказано что клан Волкихар сильнее Стражей Рассвета!
Кто тебе такое сказал? Если бы все волкихарцы превратились в ЛВ при штурме - было бы интереснее и лучше. А то гибли как суслики, потому что оружие у них по сравнению с Стражами примитивное, а бронька слабая. Намного бы было интереснее если бы они были в ЛВ, а то был явный перекос в сторону Стражей...
Твои же слова Харкон доставил неприятности, а рядовые вампиры вообще не доставили никаких проблем.
Воин1, Ты несёшь бред, уже всем кроме тебя понятно что вампиры сильнее. Ты отстаиваешь иллюзию и не желаешь признать что клан Волкихар сильнее. Постоянно съезжаешь куда то в сторону от темы.
Неприятность была только одна - не дали насладится эпической битвой. А так, его магия на меня не действовала. Он просто ловко прятался, а я не люблю трусливо прячущихся врагов и убегающих.
Удали Башню Азуры, и пройди персом десятого уровня. Докажи мне что он слабее стражей рассвета. Когда они валятся как обычные бандиты, а Харкон посильнее многих драконов.
Запинывается легко и непринужденно даже на 10-13 уровне.
Я сравнивал с обычными стражами рассвета и Волкихарскими вампирами, их гораздо легче завалить чем Харкона. Как с этим вообще можно спорить. Он финальный босс и не может быть слабее обычных NPC. Я бы не сказал что его легко завалить.
Добавлено (12.09.2012, 00:42) --------------------------------------------- Воин1, Просто скажи мне как финальный босс, может быть слабее обычных NPC.
Никто кроме тебя не признал, проснись. Отстаиваешь иллюзию ты и не надо приписывать мне свои грешки. Если ты не можешь сочинить новые смешные аргументы - не надо меня оскорблять. Хотя могу признать что вампиры сильнее, чтоб ты не плакал - от меня не убудет, я то знаю что они слабее, но ребенку приятно будет, что он якобы победил в споре.
Не надейся, гордым побежденным ты не уйдешь. То что ты отрицаешь очевидное и несёшь всякую чушь, не делает тебе чести.
А почему же он нудный? По-моему очень даже интересные и увлекательный квест.
Это один из самых бессмысленных и нехороших квестов, т.к. там нет маркеров, а по тамошней карте ничего непонятно. Лишь награда в виде короны неплоха. Почему я должен тратить своё время и нервы на поиск нужных локаций?
Никто не заставляет тратить. Да, было сложновато найти, но для соображающего вполне возможно, зато интересно. Потом, здесь и на форуме писали куда идти.
Тратить заставляют, чтобы пройти квест. Тем более я знал какие награды, но прохождение не знал. Там по карте ничего толком непонятно. Кроме как методом тыка нужные локации не найти, так что не надо умничать. Я что должен следить за форумом? Что интересного? Тупое брождение по всем похожим локациям? Да очень интересно.
О_О..как можно чего-то не понять, если в Дневнике Катрии всё было написано? Этот один из лёгких и понятных квестов, нет ничего нудного там. И история этого квеста так же хорошо придумана. Я почему то прошла без запинки, не прочитав прохождение не в интернете и не смотря его на ютубе.
Мне было тяжеловато пройти, в дневнике Катрии я особых подсказок не заметил, тупо заходил во все локации находящиеся в том же регионе что и на карте, и убил не мало времени и нервов.
Ну так там же точки отмечены Ну вы просто плоховато местность Скайрима знаете Когда приближаешься к точке назначения там сразу маркер появляется и можно по долгу не искать.
У меня не было маркеров, т.к. был новый перс. Без исследованной карты.