Ну, захватчики тут Империя. Предел это родина Изгоев. Хоть они ее давно потеряли, это все равно их родина Я не вижу предательства, в отказе истребления людей, рядом с которыми ты жил на протяжении всей жизни.
Вообще там жили двемеры, после их таинственного исчезновения пришли изгои так что это нельзя назвать их родиной. Со времен Тайбера Септима, Маркарт это город Империи.
Не все Изгои дикари. Большинство стали такими после поражения в Маркарте.
А как они заполучили Маркарт? И я не видел ни одной деревни изгоев, даже упоминания о них. Я видел только шизанутых дикарей живущих в лагерях. Чья цель вечная месть империи и убийство ее жителей.
Поскольку их отрезали от цивилизации, они и водятся со всякой нечистью и используют некромантию. Такая ненависть
В любом случае Маркарт они захватили восстанием, имперцы позволяли жить им на своей земле земле, и вот чем они отплатили воспользовавшись великой войной. При этом они еще и недовольны.
Учитывая то, что с ними стало, вряд ли Империи захочется иметь с ними дело. Они наверняка тоже затребуют независимость.
Я же пишу что они всадили Империи нож в спину, конечно никаких дел с ними не будет. Скорее всего после гражданской войны либо Ульфрик, либо Тулий начнут исстреблять их, учитывая что они делают с простыми жителями.
А таскать с собой бессмертных компаньонов совесть не позволяет ?
Таких не попадалось, они либо сразу умирают, либо встают на колено и все равно умирают, после пары тройки смертей я отказался от напарников и собак, кроме квестовых они бессмертные.
Лорд вампир, у оборотня есть один очень страшный минус тормозящий прокачку, это отсутствие бонуса за сон. Что для меня как для манчкина, намного хуже чем уязвимость к огню или отсутсвие регенерации на солнце.
А как думаете орк-довакин-воин будет уместен в Скайриме,а то экспериментировал с расами и услышал как "кричат" орки,мне понравились+плюс хочу сделать из него умелого полководца-вора-асасина.
Если тебе нужен чистый воин то орк неплохой выбор, но если ты будешь развивать перса разносторонне то орк уже не подходит. Так могу порекомендовать бретонца, на бонусы к навыкам можно вообще не смотреть, они быстро качаются, гораздо важнее пассивные и активные способности. У меня бретонец маго--воро-воин.
«Моё имя - Саймон Томпсон. Я полицейский под прикрытием, внедрённый в крупный картель нарко- и работорговцев чуть больше года назад. Сегодня вечером в частном клубе соберутся все мафиозные бароны для заключения какого-то особенного контракта. Сегодня всё это, наконец, закончится - ведь именно этим вечером мы возьмём их при поддержке ФБР».
Поднявшись утром с постели, проделав утреннюю зарядку, умывшись и приняв душ, я подошёл к крохотному шкафчику с одеждой и надел заранее подготовленный по такому случаю костюм: Итальянский черный костюм в полоску и черную шляпу.
Причёсанный, одетый, полностью подготовленный (я ведь не забыл спрятать в одежде оружие и жучок-микрофон, пока собирался?), я ступил за порог ровно в полдень. Сходка была назначена на восемь вечера...
Пока у меня было свободное время, я решил отправиться в мой любимый паб, успокоить нервишки парой кружечек безалкогольного пива. (Алкоголь ведь нельзя, это запрещено правилами сайта .) За этим прямо скажем не самым лучшим напитком я обдумывал свои действия, меня не покидало чувство что все пойдет не так... На часах была половина второго, когда внезапно мне позвонил мой напарник Джон Бэйкер. Он сообщил что планы меняются, встреча перенесена с восьми вечера на 15.00 дня в частный клуб "Эльдорадо" расположенный на пятом этаже элитного небоскреба. Так же из за форс мажерных обстоятельств полиция и ФБР не смогут подготовить достойное прикрытие и нам с Джоном придется действовать своими силами. Да мои предчувствия оправдались, почему то мне казалось что это лишь начало...
Тщательное изучение плана здания предыдущего места встречи клуба "Айсберг", планирование путей отступления, тщательная отработка действий, все пошло на смарку. Нам с джоном придется действовать по ситуации. ФБР не стало отменять операцию ведь возможность схватить всех баронов сразу выпадает не часто. Это была очень большая ошибка...
По легенде я и Джон были телохранителями дона Карлито одного из мафиозных баронов. ФБР схватило его раньше ему грозил электрический стул, но за помощь в задержании баронов ему согласились смягчить наказание до пожизненного срока, с вполне комфортным содержанием в тюрьме.
Когда мы пришли на место один из охранников спросил Карлито. Что это за парни с тобой? Очень уж они похожи на копов. Я думал сейчас нас раскроют или Карлито предаст нас. Но он спокойно отреагировал и перевел все на шутку сказав "сейчас трудно найти хороших телохранителей" Это убедило охранника и мы вошли внутрь.
Нашей основной целью было любой ценой захватить или ликвидировать баронов. Главное чтобы никто не ушел оттуда свободным. Когда все бароны зашли в вип-комнату, их охрану включая и нас с Джоном не пустили. Но то что произошло после это просто кошмар. Из вип комнаты послышались выстрелы. Как только я Джон и остальные телохранители хотели войти в вип комнату, на всех телохранителей напала толпа молодчиков вооруженная до зубов. Начался хаос, люди гибли мы с Джоном воспользовавшись ситуацией проникли в вип комнату. Какого же было наше удивление когда мы увидели всех баронов мертвыми и одного живого. Внутри было четыре человека два головореза работающие на дона Капоне, того самого предателя который решил устранить всех баронов и стать мафиозным королем, он сам и белокурая танцовщица по каким то причинам живая. Когда мы ворвались один из головорезов подстрелил Джона, мне каким то чудом удалось убить их обоих. Но дон Капоне схватил белокурую танцовщицу угрожая убить ее если его не отпустят. Я не знал что делать с одной стороны моя цель ликвидация баронов, с другой стороны я дожен защищать невиновных. Пока я был в ступоре Капоне оттолкнул девушку и она выпала в окно. Он перевел дуло своего пистолета на меня пытаясь убить, я не успел среагировать. В очередной раз меня спас мой лучший друг, раненый но живой, застреливший Капоне. После этого появились копы. Операцию можно считать успешной, но для меня это провал. Я потерял лучшего друга. Он умер в больнице больше не приходя в сознание с того момента как спас мне жизнь.
Наконец-то я стою на пороге собственного дома. Грязный, помятый, местами заляпанный сажей, с подпалённой правой бровью. Увидев моё состояние, Маргарет молча застыла на пороге. Я отодвинул её не сломанной рукой и отправился прямиком на кухню, насыпал в стакан льда и положил туда палец. Перед глазами встала ужасная картина... Белокурая девушка плавно, словно уплывая, падает вниз с пятого этажа. Жива ли? Кто знает.
Маргарет на скорую руку заварила чай и звала меня за стол, ей столько нужно было обсудить со мной. Я выложил из карманов кожанки дона Капоне десятицентовик, выплюнутый мне автоматом по сбору жестяных банок и одну пустую гильзу, которую я буду хранить как вечную память героизму одному из лучших копов, что я знал.
FARAON11, У меня проскакивала в Небесной кузнице, можно ковать было. А так я находил сапоги, перчатки и шлем.
Все я понял, когда за соратников проходишь в небесной кузнице для ковки открывается уникальное снаряжение. Я их еще не до конца прошел поэтому и не в курсе, хотя кузнечка 100