Раскачивается не во все поля, а только красноречие и одноручка
Как тогда играть, на новичке? В Скайриме отыгрышь вообще не важен, потому что никаких ограничений в прокачке и классах нет, когда дают возможность сделать полубога, тяжело ей не воспользоваться.
Поэтому интереснее ставить себе самому ограничения. И какой смысл делать полубога, он этого интереснее играть становится?
На мастере без этого не выжить, хотя с кузней, зачарованием и алхимией становится не так интересно, поэтому я чаще пользуюсь магией и формой лорда вампира.
Пусть тот кто в 2002 году, когда вышел морровинд, мог подумать что бетезда выпустит аддон где довакин мужик и его муж будуи усыновлять детей строить своё гнездышко, варить борщи и доить коров - кинет в меня камень.
То что на западе идет пропаганда терпимости к гомосексуализму не для кого не секрет. Разрабы просто не могли не добавить возможность однополых браков. А аниме аддоны и барби делать не выгодно. Их мало кто купит и это вызовет негодование фанатов TES и знатоков лора. Как я уже говорил для тех кому это нужно есть моды.
Дикий_охотник, Русификатор стоит? Если нет вотссылка на русификатор со встроенным фиксом. Английский Dawnguard на русской версии Скайрима без фикса не работает!
Изменение репутации для пользователя Bear
BearOffline
Сообщение №78
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 2 сентября 2012, 09:01
| Отредактировано: Bear - 2 сентября 2012, 09:34
Как зачаровать предмет одежды (кольцо, допустим) на "Урон от лука +60%" например? Только, если можно, попонятнее, по пунктам, чётко и с расстановкой Что для этого надо, где взять, куда идти (навык "зачарование" прокачала на полную (читом))? В долгу не останусь))
Для начала нужно на пентаграмме душ снять зачарование с какого либо зачарованного предмета. Предметы можно найти, купить, украсть или получить читами.
Потом нужен наполненный камень душ. Чем больше камень тем сильнее зачарование. Самые лучшие это великие камни душ и черные камни душ. Получить их можно купив, найдя, украв или читами.
Великие камни душ можно наполнять на мамонтах. Чем слабее существо тем меньший камень душ для него нужен. Они делятся на крохотные, маленькие, обычные, большие, и великие лучше иметь все виды.
Чёрные камни душ не делятся по размерам и равны по силе великим камням душ, наполняются на любых гуманоидах. Так же если в квесте Азуры отдать звезду магу можно получить бесконечный черный камень душ.
Чтобы наполнить камень душ нужно наложить на цель заклинание захват душ, либо с помощью зачарованного на захват душ оружия, например булавы молага бала.
Когда будет все необходимое, а именно выученное зачарование наполненный камень душ и предмет нужный для зачарования. Нужно на пентаграмме душ выбрать предмет, камень душ и нужное зачарование, либо два зачарования если взят последний перк навыка зачарование. Так же лучше зачаровывать предварительно выпив зелье зачарования, это усилит силу зачарования.
Дикий_охотник, Чтобы стать лордом вампиром нужно пройти первый квест за стражей рассвета, он берется когда персонаж достигнет 10 уровня, нужно поговорить с орком по имени Дюрак, либо с любым стражником. После первого квеста нужно будет выбирать сторону. Либо стать лордом вампиром, либо стражем рассвета. Рекомендую сохранится перед первым посещением вампирского замка, чтобы пройти за обе стороны.
Ну может быть я и ошибаюсь на счет души. Возможно, человек умирает, когда превращается в вампира, а затем его душа возвращается обратно, но тогда какова же плата Молагу Балу? Если поразмыслить, то вряд ли даэдрический принц просто так подарит силу.
Не совсем так. Насколько я помню в квесте на излечение от вампиризма маг (имя не помню) изгоняет из тела в Обливион некую тёмную сущность. Следовательно к вампиру подселяется некая тёмная сущность. Которая либо поглащает, либо заменяет, либо изменяет либо как то соседствует с его обычной душой. Но она остаётся в теле.
У кого как прошли первые учебные дни, после летних каникул? Лично у меня после сегодняшних 4 полуторочасовых пар (и это первый учебный день, 1 сентября мы не учились) мозги отказываются работать
Ну, они же не очень свою волю исполняют. Например вампир вынужден пить кровь, а оборотень жрать сердца, потому что это в них заложена программа болезни, а потому что они это ИСКРЕННЕ хотят. А болезнь эта создана определенной даэдрой, значит они невольно исполняют его волю, даже если не знают об этом.
В Скайриме вампиры не обязаны пить кровь, можно всю игру не питаться и не умрешь. Это просто как наркотик. Контролирующий себя оборотень может вообще не превращаться и жить как обычный человек.
Хотя в Скайриме ГГ человеку тоже не нужно питаться. Поэтому насчет вампиров я неуверен.
BearOffline
Сообщение №87
| Тема: Общее обсуждение игры Скайрим
написано: 3 сентября 2012, 19:07
| Отредактировано: Bear - 3 сентября 2012, 19:08
Не совсем так. Насколько я помню в квесте на излечение от вампиризма маг (имя не помню) изгоняет из тела в Обливион некую тёмную сущность. Следовательно к вампиру подселяется некая тёмная сущность. Которая либо поглащает, либо заменяет, либо изменяет либо как то соседствует с его обычной душой. Но она остаётся в теле.
BearOffline
Сообщение №90
| Тема: Общение
написано: 4 сентября 2012, 10:57