• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Записи участника [Bear]

Результаты поиска
Bear  Offline  Сообщение №61 | Тема: Ваши любимые книги написано: 26 августа 2012, 15:39

410
Айвенго, автор Вальтер Скотт

Bear  Offline  Сообщение №62 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 26 августа 2012, 18:42

410
Цитата sufferot

Раскачивается не во все поля, а только красноречие и одноручка

Как тогда играть, на новичке? В Скайриме отыгрышь вообще не важен, потому что никаких ограничений в прокачке и классах нет, когда дают возможность сделать полубога, тяжело ей не воспользоваться.

Bear  Offline  Сообщение №63 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 26 августа 2012, 18:47 | Отредактировано: Bear - 26 августа 2012, 18:48

410
Цитата ArtemisEntreri

Поэтому интереснее ставить себе самому ограничения. И какой смысл делать полубога, он этого интереснее играть становится?

На мастере без этого не выжить, хотя с кузней, зачарованием и алхимией становится не так интересно, поэтому я чаще пользуюсь магией и формой лорда вампира.

Bear  Offline  Сообщение №64 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 26 августа 2012, 20:15

410
Цитата Воин1

Ну вот, была тема Отыгрыш, я там написал, а ее зачем-то удалили всю... Как это понимать?

Не надо было там писать :D

Bear  Offline  Сообщение №65 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 29 августа 2012, 09:29

410
Тут меня уже за психа приняли lol . Сформулирую мысль по другому, дополнение добавит много новых возможностей для тех кто отыгрывает роль.

Bear  Offline  Сообщение №66 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 29 августа 2012, 11:45

410
Abigayl, Если русская версия Скайрима, Dawnguard без фикса работать не будет
Перевод со встроенным фиксом.

Bear  Offline  Сообщение №67 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 29 августа 2012, 11:48

410
Abigayl, Не за что)

Bear  Offline  Сообщение №68 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 29 августа 2012, 12:05 | Отредактировано: Bear - 29 августа 2012, 12:06

410
Цитата ArtemisEntreri

Меня больше перевод волнует

Перевод по любому кто нибудь сделает, так же соберут команду как для Dawnguard. Тем более DLC маленькое.

Bear  Offline  Сообщение №69 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 29 августа 2012, 12:08 | Отредактировано: Bear - 29 августа 2012, 12:13

410
Цитата Monowar

Bear, Там и диалогов - то не будет, быстро сделают)

Диалоги то будут, скорее всего не много, с извозчиком, детьми и т.д. Вообщем по хозяйству)))

Bear  Offline  Сообщение №70 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 29 августа 2012, 12:14

410
Tenebris, Мы и говорим о народном переводе)

Bear  Offline  Сообщение №71 | Тема: Цитатник ModGames написано: 29 августа 2012, 15:07 | Отредактировано: Bear - 29 августа 2012, 15:07

410
Забавный, ломающий мозг диалог :D

Bear  Offline  Сообщение №72 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 30 августа 2012, 05:35

410
Цитата Руптга

Ждем онимэ аддоны, а так же броню аля барби.

Таких аддонов не может быть, это не лорно. Только моды.

Bear  Offline  Сообщение №73 | Тема: Цитатник ModGames написано: 30 августа 2012, 05:58

410
Недавние комментарии к моду.

Цитата 2

или канализационной....

Bear  Offline  Сообщение №74 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 30 августа 2012, 08:17

410
Цитата Руптга

Пусть тот кто в 2002 году, когда вышел морровинд, мог подумать что бетезда выпустит аддон где довакин мужик и его муж будуи усыновлять детей строить своё гнездышко, варить борщи и доить коров - кинет в меня камень.

То что на западе идет пропаганда терпимости к гомосексуализму не для кого не секрет. Разрабы просто не могли не добавить возможность однополых браков. А аниме аддоны и барби делать не выгодно. Их мало кто купит и это вызовет негодование фанатов TES и знатоков лора. Как я уже говорил для тех кому это нужно есть моды.

Bear  Offline  Сообщение №75 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 31 августа 2012, 11:03

410
Цитата Dion

Видимо все забыли про DLC Fall of the Space Core.

Во первых это не DLC, а мод пасхалка от Valve и Bethesda. Во вторых при чем тут аниме и барби?

Bear  Offline  Сообщение №76 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 1 сентября 2012, 18:29 | Отредактировано: Bear - 2 сентября 2012, 08:58

410
Аватар (того что стоит с лева, правого не нужно) без вырезания и с вырезанием по колено. С фоном и без фона.

Подписи подогнать под наиболее подходящий размер.

Bear  Offline  Сообщение №77 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 2 сентября 2012, 08:07 | Отредактировано: Bear - 2 сентября 2012, 08:20

410
Дикий_охотник, Русификатор стоит? Если нет вотссылка на русификатор со встроенным фиксом. Английский Dawnguard на русской версии Скайрима без фикса не работает!

Bear  Offline  Сообщение №78 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 2 сентября 2012, 09:01 | Отредактировано: Bear - 2 сентября 2012, 09:34

410
Дикий_охотник, Скорее всего конфликт с каким то из модов. Попробуй по отключать по одному и посмотреть с каким конфликтует.

Могу в ЛС дать ссылки на неофициальные патчи для скайрима и Dawnguarda. Может поможет.

Bear  Offline  Сообщение №79 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 2 сентября 2012, 10:13 | Отредактировано: Bear - 2 сентября 2012, 10:47

410
Цитата Kateno4ek

Как зачаровать предмет одежды (кольцо, допустим) на "Урон от лука +60%" например? Только, если можно, попонятнее, по пунктам, чётко и с расстановкой Что для этого надо, где взять, куда идти (навык "зачарование" прокачала на полную (читом))? В долгу не останусь))

Bear  Offline  Сообщение №80 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 2 сентября 2012, 12:31 | Отредактировано: Bear - 2 сентября 2012, 12:34

410
Дикий_охотник, Чтобы стать лордом вампиром нужно пройти первый квест за стражей рассвета, он берется когда персонаж достигнет 10 уровня, нужно поговорить с орком по имени Дюрак, либо с любым стражником. После первого квеста нужно будет выбирать сторону. Либо стать лордом вампиром, либо стражем рассвета. Рекомендую сохранится перед первым посещением вампирского замка, чтобы пройти за обе стороны.

Bear  Offline  Сообщение №81 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 3 сентября 2012, 11:21

410
Цитата Vampire

У них больше нет души.

Как это нет? В камни душ тогда что ловится?

Bear  Offline  Сообщение №82 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 3 сентября 2012, 11:36 | Отредактировано: Bear - 3 сентября 2012, 11:37

410
Цитата Vampire

Ну может быть я и ошибаюсь на счет души. Возможно, человек умирает, когда превращается в вампира, а затем его душа возвращается обратно, но тогда какова же плата Молагу Балу? Если поразмыслить, то вряд ли даэдрический принц просто так подарит силу.

Не совсем так. Насколько я помню в квесте на излечение от вампиризма маг (имя не помню) изгоняет из тела в Обливион некую тёмную сущность. Следовательно к вампиру подселяется некая тёмная сущность. Которая либо поглащает, либо заменяет, либо изменяет либо как то соседствует с его обычной душой. Но она остаётся в теле.

Bear  Offline  Сообщение №83 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 3 сентября 2012, 11:39 | Отредактировано: Bear - 3 сентября 2012, 11:41

410
Цитата Koxae

А откуда эта тёмная сущность берётся? Что это вообще такое?

Наверное из Обливиона если её изгоняют в Обливион)

Это квест на излечение от вампиризма.

Bear  Offline  Сообщение №84 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 3 сентября 2012, 11:48

410
Цитата Koxae

Это понятно. Но что это за сущность? Почему она может жить в теле существа, наделяя его определёнными свойствами и способностями?

Вот этого я не знаю или не помню. Проходил этот квест ещё на версии 1.2. Сейчас с лордом вампиром лечится от вампиризма не хочется)

Bear  Offline  Сообщение №85 | Тема: Общение написано: 3 сентября 2012, 15:24 | Отредактировано: Bear - 3 сентября 2012, 17:35

410
У кого как прошли первые учебные дни, после летних каникул? Лично у меня после сегодняшних 4 полуторочасовых пар (и это первый учебный день, 1 сентября мы не учились) мозги отказываются работать :D

Bear  Offline  Сообщение №86 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 3 сентября 2012, 17:43 | Отредактировано: Bear - 3 сентября 2012, 18:00

410
Цитата Воин1

Ну, они же не очень свою волю исполняют. Например вампир вынужден пить кровь, а оборотень жрать сердца, потому что это в них заложена программа болезни, а потому что они это ИСКРЕННЕ хотят. А болезнь эта создана определенной даэдрой, значит они невольно исполняют его волю, даже если не знают об этом.

В Скайриме вампиры не обязаны пить кровь, можно всю игру не питаться и не умрешь. Это просто как наркотик.
Контролирующий себя оборотень может вообще не превращаться и жить как обычный человек.

Хотя в Скайриме ГГ человеку тоже не нужно питаться. Поэтому насчет вампиров я неуверен.

Bear  Offline  Сообщение №87 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 3 сентября 2012, 19:07 | Отредактировано: Bear - 3 сентября 2012, 19:08

410
Цитата bronyy

gips123, Я не понял, тебе для школьной линейки что-ли броня нужна? Это что-за у вас школа-то Но ты не в ту тему написал.

Линейкой называют MMO RPG "Lineage II" :D

Bear  Offline  Сообщение №88 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 3 сентября 2012, 19:11 | Отредактировано: Bear - 3 сентября 2012, 19:43

410
Цитата Воин1

Обезьяны, я думаю, жестковаты, лучше поросятину. А в Скайриме есть отличные мамонты...

Или хаджитов на чебуреки пустить lol

Bear  Offline  Сообщение №89 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 4 сентября 2012, 04:07

410
Цитата Bear

Не совсем так. Насколько я помню в квесте на излечение от вампиризма маг (имя не помню) изгоняет из тела в Обливион некую тёмную сущность. Следовательно к вампиру подселяется некая тёмная сущность. Которая либо поглащает, либо заменяет, либо изменяет либо как то соседствует с его обычной душой. Но она остаётся в теле.

Bear  Offline  Сообщение №90 | Тема: Общение написано: 4 сентября 2012, 10:57

410
Цитата Kain

наверное нет студента, который хоть раз не спал на парах)

Незнаю, незнаю. Нынешние студенты включая и меня, вместо сна и учёбы, на парах сидят в агенте)

Форум » Записи участника [Bear]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб