Шли они, шли, и тут у всех, разом, наступило такое жесточайшее похмелье, что взвыл Травовед: -Доколе, доколе терпеть нам муки адские, доколе мучаться, пойдем лучше в трактир, здоровье поправим. а потом уж покажем силе темной , где раки зимуют. И поползли они в сторону трактира ближайшего, на бровях поползли, потому что ноги их не держали.
И сработал голос Коленькин, как труба подъемная, и отпугнул он злобных гоблинов, к стояне крадущийся с целями известными. И поднял же Коленька Джигу с Борискою, на свою беду, потому что спал Бориска на Джигурде, несчастном от чести поруганой,и поднялся Джигурда решительно и заткнул он рот Коленькин кляпом крепким да надежныя, из портянки собственной сделаным. А потом уж и пришла очередь Борискина, и такое он сделал, что и сказать страшно, а уж видеть так вообще невозможно. И стал с того времени Ыргх Зеленая сопля, что из племени гоблинов, не только глухим, а еще и слепым.
-Ну давай покалякаем, покивал Травовед утвердительно, может затянешься? -А почему бы и нет, с дороги то далней, да не расслабиться мне немножечко, сказал КунгФу Панда, и втянул в себя полные легкие дымка ароматного. Только на свою беду, не знал он, что рецепт самокруточки был Травоведом лично придуман, и шибает та самокруточка по мозгам, аки молот кузнечный. Через пять секунд Панду торкнуло, и запел он песню народную: -Я ем бамбук, я куру бамбук , я китайский пустой бамбук...
pavel_skyrim, Вообще то их полно во всяких ящиках, мешках и т.д. На пустошах их полно, или вы о каких-то особых запчастях?Обычно всего хватает с избытком, по крайней мере мне.