lol_ilya, От вылето ничто не спасет, но, возможно, их число уменьшат различные оптимизаторы и числильщики, может быть ускорители для игр, типа Game Booster.
-Dark_side-, Это я прекрасно знаю, тут все четко видно, также есть топоры , кинжалы и т.д. И не лень ведь было заниматся. Разве что фактор неожиданности ?
Добавлено (31.07.2012, 20:33) --------------------------------------------- плюс бан за смену аватарки, вы что сговорились с -Dark_side-, вот еще и за это бан
Твикинг это исправление чего либо, возможно что-то типо оптимизации. KuroKim, Ну насчет бреда, это не такой уж и бред, и потом я не знаю ни конфигурации, ни какие моды стоят, так что это был просто совет, хуже все равно не будет, а некоторые проблемы может решить, а в ini ковырятся сильно не советую, у меня самого дохлый комп , а тянет нормально на ультра, и в ini я не ковырялся, вылетать вылетает, но не часто, надо покупать лицуху, или найти репак нормальный.
Тубалкаин_Альхамбра, Если честно. то даже не знаю что это может быть, игра лицуха или репак, какие моды установлены, не стоят ли esp или esm дополнений перед esm follaut 3, попробуй заново создать ini файлы, процессор многоядерный, если многоядерный то нужно в ini прописать [General] ... bUseThreadedAI=1 iNumHWThreads=2
General это раздел, найдешь строчку bUseThreadedAI, ниже допишешь NumHWThreads.
Тут пал Джигурда на колени, да так взвыл истошным голосом, что у всех гоблинов уши в трубочку свернулись: -Ягуся, обучи темной стороне, мне мстю творить надо!