Я вот ни разу ни фрау, но тоже хотел бы поучить уроки. У меня машина вроде и не слабая, ( проц I5, оперативки 2 по 4, карта Jtx 460 Ciclone)..."а люди всё те же" вернне проблемы
Поставил версию 2.0, всё шикарно, впрочем как всегда, особенно меня порадовало вот что, в качестве компаншки беру с собой переодически Нал и Изю(Аззи дремору), раньше Изя подглючивала, сейчас же всё просто великолепно, ходит моя негра в топике песенки поёт никаких глюков всё цинично.
так ведь у меня версия тела 2.0 а была одежда версии 1.6, и всё сидело нормально, в общем я не увидел никакой разницы, когда скачал версию 2.0 , я почему и спрашиваю. может я чего не увидел....
McLorry спасибо, за разъяснения, а то я уже блин подумал, что ну и вправду ничего не замечаю,это не только одежды Мага Крови адаптированной касалось, но и всего что было не адаптировано, и адаптировалось потом. Тоесть тело 2.0, а вся броня отКристы в разном порядке. где то 2.0, где то 1.6 я уж и не помню где что. меняю по мере выхода, но , ну видать мне как обывателю просто не видно разницы.
Простите за офтоп, но может кто сталкивался, у меня какойто странно-весёлый баг. В Винтерхолде ярл просит у меня шлем, этого самого Винтерхольда, я ему замучился его носить, раз пятнадцать подряд, то есть я ему шлем отдаю, а потом он опять пристаёт, мол приниси мне шлем, при чём исправно за это платит по 1500, за каждый принесенный им шлем и конца и края его просьбам нет, находил я этот шлем в самых разных местах, даже пришлось 2 раза его украсть у какого то ящера, ну тут явно ярл в сговоре с гильдией воров, и в чём причина его( ярла) жадности, я так понять и не могу, может кто знает как решить эту проблему? Ну и хочу всех поздравить, раз уж офтоп, с наступающим 13 годом, пусть он будет !!!
Кристина, посмотри пожалуйста, можно ли сделать что-то подобное для LB
а надо ли? у Кристы с грудью всё в порядке, в смысле у её творения ЛБ, и у Кристы тоже блин, не то хотел сказать, я хотел сказать, что Гг я вот например вижу сзади, и то что я вижу очень меня радует, а насчёт груди чтоб туда сюда? думаю что глупо тратить время на посмотреть один раз и забыть об этом, в смысле, ну сделает а дальше что? ну вот допустим я скачал, скачал посмотрел и всё............. сколько времени нужно чтобы сделать и сколько времени для посмотреть и забыть? Нет ну я понимаю, если в добивалке какой нибудь моя Гг использует сиськи,ну там как даст ими драугру по черепу и тот в смятку, но тут вступает в игру конфликт красоты- что есть сейчас и чисто поржать.
У меня вот вопросик почему у меня тело дергается если я сажусь на стул? Я сажусь на стул в игре а тело про этом дергается и текстуры пропадают? В чем может быть проблема?
Срочно к доктору, тут сложно всё
Изменение репутации для пользователя kruger72
kruger72Offline
Сообщение №131
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 7 апреля 2013, 05:59
| Отредактировано: kruger72 - 7 апреля 2013, 06:00
У меня вот какой глюк. Одежда вампиров, не броня а именно одежда, на женских НПС отображается светло-фиолетовой фигнёй. На мужских НПС нормально всё. В чём может быть причина? Скрин пока сделать не могу - надо поймать момент.
kruger72Offline
Сообщение №132
| Тема: Аззи
написано: 7 июня 2013, 15:19
Добавлено (07.06.2013, 19:19) --------------------------------------------- Прошёл междумирье, на сой взгляд можно и пожёстче всё сделать, есть хитрость, можно просто добежать до Ртути И она кисок сама завалит, после диалога. А добежать до неё легко( с зельем). Баги с которыми столкнулся. 1. При выходе из междумирья висел в воздухе, когда перекинуло в Вайтран. перезапустил игру, всё нормально. девочку ртуть я убивать не стал, отдал её Алхимику, там она и живёт, но я так понимаю её можно брать в компаньоны? 2. и второй баг, я не стал делать зелье сосредоточения до входа в междумирье, хотя Аззи настаивала))) Одежда уже была, а вот когда вернулся, то решил сделать, но бестолку, я сделал их штук пять, но квест висит. не знаю как это связано с междумирьем, но думаю что связано, потому что Аззи молчит
kruger72Offline
Сообщение №133
написано: 9 июня 2013, 15:32
У меня тоже квест повис, когда создал зелье после разговора с алхимиком. Тогда перезаписался и создал зелье сразу, до разговора с алхимиком и квест продолжился. Версия была 4.0 . На 4.0.1. не пробовал.
И на версии 4.2. такой метод работает.
kruger72Offline
Сообщение №134
написано: 10 июня 2013, 07:40
| Отредактировано: kruger72 - 10 июня 2013, 07:42
А вот у меня вопрос, у Азии есть лошадь, стоит рядом с конюшней (Вайтран) Но она ни вкакую на ней не едет, может я что то не так делаю?
Добавлено (10.06.2013, 11:40) --------------------------------------------- ну и тут же предложение. так как аззи бард, то я думаю что она остальных бардов на дух выносить не должна. соответственно, предлагаю варианты диалогов 1. твоим голосом только в туалете занято кричать можно ( то подойдёт для диалога с орком который возомнил себя бардом) 2. А всем известно что поёшь ты под фанеру ( это подойдёт для любого НПС женского пола) 3. Лучше всего у тебя получаются "валенки" 4. А это что ещё за русский (китайский) шансон? 5. А ты на гармошке играть умеешь?
kruger72Offline
Сообщение №135
написано: 10 июня 2013, 08:12
serafym71 Ндаа,такой голос как у той девушки сложно найти. Может удастся её подкупить??? ну там, я вот знаю что все девушки любят петь, может ей песенку написать какуйнить модную. аля дабстеп??? эТо для меня не проблема
kruger72Offline
Сообщение №136
написано: 10 июня 2013, 08:34