• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Записи участника [kruger72]

Результаты поиска
kruger72  Offline  Сообщение №31 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 апреля 2012, 19:31 | Отредактировано: kruger72 - 7 апреля 2012, 19:34

137
Цитата Kris†a™

Но это не значит, что я теперь всех НПС начну подгонять для каждого, у кого слетела или не совпадает цветовая гама... просто - у меня сегодня было хорошее настроение

спасибо тебе огромное!!! С остальными я разобрался....(вообще со всеми) кстати если кто то наподобие меня будет ныть, то дай знать, я нашёл решение проблемы и ИМХО результат меня устраивает( а если это устраевает меня бывшего зануду подводника, где гальюн должен блестеть, а тапки быть на месте... и всё такое...)то думаю что устроит и плавсостав...тьфу...остальных игроков. :D :D :D :D А вот с Лидой я облажался....и главное я ведь всё равно найду как и где...
Ещё раз тебе спасибо!!!

kruger72  Offline  Сообщение №32 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 апреля 2012, 21:03

137
Цитата alexwar

...читал, читал ветку но так и не понял , что есть какие проблемы с платьем Ноктюрнал ?

неа,там как раз всё ОК. Единственно что удивляет так это то. что в тяжёлом варианте брони платье мимикрирует, так должно быть?
Поясню, оно от прозрачного меняет цвет до чёрного, потом долгое время бывает непрозрачным а как видимо задумано с рисунком и всё такое, а потом оно опять переходит в прозрачное.

kruger72  Offline  Сообщение №33 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 апреля 2012, 22:29

137
Цитата alexwar

в общем то хотел получить немного другой эффект, а потом решил оставить так, так как не совсем разобрался в некоторых технических моментах.

Получилось здорово. Мне понравилось, хотя в разуме своём я начал....терять его lol

kruger72  Offline  Сообщение №34 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 апреля 2012, 23:36

137
Цитата alexwar

kruger72 , магом играешь?

не поверишь, снайпером :D лучником в смысле, но что-то ко мне подойти никто не может ...уровень изначально взял максимум, но как то уныло,только изгои радуют.

kruger72  Offline  Сообщение №35 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 апреля 2012, 06:24

137
Цитата Kris†a™

Fix для Лидии: http://ifolder.ru/29790379 (просто залей по верх)

Крис!!! Ты умница!!!! Всё пашет как надо. Я твой должник теперь!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!

kruger72  Offline  Сообщение №36 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 апреля 2012, 09:37 | Отредактировано: kruger72 - 8 апреля 2012, 09:38

137
Цитата VALKNUT

В принципе, у меня уже получше успехи(вычищал папки от текстур и мешей), но все равно есть отличие по цвету.

тут по ходу я тебе могу помочь, мы и так девчёнку задолбали, лечить это можно модом NPS_Female_1.2 он есть на сайте, на этом ... этот мод действует на всех вообще, за исключением Лидии. :) Я тебе могу скрин даже прислать.

kruger72  Offline  Сообщение №37 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 апреля 2012, 11:20

137
Цитата Duncun

нет такого мода, точнее так просто называется архив, а сам мод -Улучшение женских НПС

:)

kruger72  Offline  Сообщение №38 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 апреля 2012, 09:23

137
Цитата Kris†a™

несколько раз переключалась на вид от первого лица, при стрельбе из лука.
Чет не заметила я там никаких критических багов которые мне мешалиб стрелять

Я играю только за снайпера...пока... и тоже ничего мешающего и отвлекающего не увидел, единственная броня что реально мешает игре от первого лица( стрельбе) в смысле, так это броня Боэтии от неё идёт этот нелепый чёрный дым, так в топку эту бронь, иль на собутыльника что лучник.

kruger72  Offline  Сообщение №39 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 апреля 2012, 06:29

137
Цитата alexwar

.где скрины и наконец сейв, где все что у тебя тебя плохо работает?

так ведь я не говорил. что у меня что-то плохо работает, наоборот всё прикольно, но я хочу поймать момент когда броня, та что тяжёлая начинает мимикрировать , превращаяясь в чёрную и обратно, и я, чёрт подери...щьёрт побьери.... как назло не могу поймать этот момент. Пока она прозрачная, как назло. :D

kruger72  Offline  Сообщение №40 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 апреля 2012, 10:34 | Отредактировано: kruger72 - 10 апреля 2012, 10:37

137
Цитата ElziVulg

лицо какоето с темными пятнами получаетца

А можно вопрос? А зачем, если у Кристы и так всё в комплекте? Достаточно просто удалить весь предыдущий хлам( имхо естественно) и оставить то что предлагает создатель LB, или же не делать этого.

kruger72  Offline  Сообщение №41 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 апреля 2012, 11:25 | Отредактировано: kruger72 - 10 апреля 2012, 11:26

137
https://plus.google.com/u....2205905
здесь можно увидеть Скайрим в реальности, мнение субъективно... естественно...позже добавлю заброшенные каменные города, пирамиды и тд.

kruger72  Offline  Сообщение №42 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 апреля 2012, 05:41

137
ну вот! Наконец то это случилось. :) И мои поздравления!!!! Это как говориться слава. Почитал я комменты не здесь, а там....по ссылке, и что могу сказать да супер!!!Реация именно такая какая бывает когда человек реально что-то сделал классное. Крис, я тебя поздравляю!!!

kruger72  Offline  Сообщение №43 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 апреля 2012, 07:29

137
Цитата Kris†a™

Найдете ее после полного прохождения ТБ квестовой линейки. Находится в Данстаре, в новом убежище... как и положено, в комнате гильд-мастера.

необязательно, можно просто астрид вальнуть в самом начале и всё есть, а если речь о древней броне ТБ, так ведь на што консоль???
Просто я не люблю бессмысленных убийств даже в играх, мне в армии хватило.

kruger72  Offline  Сообщение №44 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 апреля 2012, 14:24

137
Крис, а как возможно отслеживать все выходящие реплейсы брони на ЛБ?Я о том, что ну вот как то живём мы тут вроде бы( у тебя в гостях) и не особо то хочеться скакать повсему сайту в поисках...а когда...ой а что уже??? Ну ты поняла.... :D

kruger72  Offline  Сообщение №45 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 апреля 2012, 17:51

137
Цитата Kris†a™

Ну я хотела/создала топик в котором планировала писать о всех разработках и релизах - админы удалили.
Соответственно, создам аналогичный топик на анвиле... придется туда заглядывать

А...да без проблем. спасибо большое.

kruger72  Offline  Сообщение №46 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 апреля 2012, 13:21 | Отредактировано: kruger72 - 16 апреля 2012, 13:25

137
то есть можно валить с анвилбай ? Эт хорошо, не знаю почему но тот сайт мне не понравился вообще. А теперь где тебя искать то?
Тут? Кстати, Аннике скалолазка, благодаря твоему моду стала вылитая Мила Йовович. Блин я теперь и её с собой таскаю, они с Лидой в паре хороши, Лида теперь Магичка и ой какая, а Аннике кинжалами машет покруче чем в Обители.

kruger72  Offline  Сообщение №47 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 апреля 2012, 04:36

137
Цитата Kris†a™

Меня там больше нет и не будет. А уходить от туда вам или нет ... это личное дело каждого. Я тут не причем..

ну...я вообще то там из за тебя тусил, а раз там нету тебя значит делать там нечего. Имхо конечно же

kruger72  Offline  Сообщение №48 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 апреля 2012, 09:39 | Отредактировано: kruger72 - 17 апреля 2012, 10:45

137
Цитата kruger72

Удиви людей, создай хоть один раз модификацию достойную атмосфера Скайрима а не очередной комплект брони-трусов.

Извините, но это вообще бред.
начиная от "удиви людей" и заканчивая атмосферы Скайрима.

kruger72  Offline  Сообщение №49 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 апреля 2012, 13:57 | Отредактировано: kruger72 - 17 апреля 2012, 13:58

137
Цитата Kris†a™

планирую... но покаж-то не нашла кто поможет с локализацией на инглиш.

Крис, я правильно понимаю, что тебе нужен не просто переводчик, а некто вроде программера, что пишет или адаптирует для англоязычников? Их есть у меня, если тебе это интересно я могу помочь

kruger72  Offline  Сообщение №50 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 апреля 2012, 14:15 | Отредактировано: kruger72 - 17 апреля 2012, 15:18

137
Цитата Kris†a™

мне нужен кто-то у кого есть англоязычная версия игры, чтобы человек мог перевезти (самому там ничего не надо переводить, все на автомате сделает Localizer) и протестировать esp файл/мод на наличие иероглифов (от русского языка) в игре.

Я понял, думаю не проблема. Стукнусь как переговорю :)
https://modgames.net/load/306-1-0-10776 а вот эту ссыль я бы добавил в шапку ...это для тех кто....я плакал lol

kruger72  Offline  Сообщение №51 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 апреля 2012, 15:10

137
Цитата SayGoodbye

А где сам мод то? Ссылка в никуда ведет...

Новый реплейсер тел на основе CBBE - CBBEV3M \ CBBEv3M Body Repalacer
Вот сюда ссыль ведёт, не знаю может убили его уже. только что там был, ссыль проверял

kruger72  Offline  Сообщение №52 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 апреля 2012, 15:15

137

kruger72  Offline  Сообщение №53 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 апреля 2012, 15:20 | Отредактировано: kruger72 - 17 апреля 2012, 15:25

137
Цитата SayGoodbye

kruger72, да не нужен мне свве, я про мод Кристы спрашиваю

:D :D :D :D во я затупил....и походу не только я, ссыль и правда ведёт в никуда, может Криста его решила перезалить? Я вообще ничего не нашёл, ни где

kruger72  Offline  Сообщение №54 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 апреля 2012, 15:43

137
Цитата Kris†a™

потерпи ... обновляю до версии 1.1.

Я понял как случаеться групповой инфаркт. шерше ля фам...вот французы блин умные армяне :D

kruger72  Offline  Сообщение №55 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 апреля 2012, 18:28

137
Робу некроманта по новой ставить?

kruger72  Offline  Сообщение №56 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 апреля 2012, 18:33

137
броню нужно ставить по новой. разобрался...и нактюрнал и некро и дракона

kruger72  Offline  Сообщение №57 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 апреля 2012, 19:07

137
докладываю по уставу!!!
Мод великолепен, замечаний нет. Фикс кожброни работает без замечаний,мало того он никак не искажает Аврору, по мимо всего прочего, единственное что нужно сделать это просто пере установить все реплейсы шмота заново, Ничего страшного, руки не отсохнут, мод не конфликтует с модом Лидия маг. Вахту сдал, пошёл играть

kruger72  Offline  Сообщение №58 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 апреля 2012, 11:28 | Отредактировано: kruger72 - 18 апреля 2012, 11:29

137
Цитата Kris†a™

Ребята... может есть кто свободно/прилично владеет инглишом?

У меня сын свободно говорит, пишет читает( я его припахать собственно и хотел). Только он не в теме вообще.

kruger72  Offline  Сообщение №59 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 апреля 2012, 11:35

137
Цитата Kris†a™

ну там так не получится... надо разбираться в обсуждаемом вопросе.

попробую его уломать, хотя я так понимаю что тут нужны твои знания, моих( геймерско-нубовских) маловато будет?

kruger72  Offline  Сообщение №60 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 апреля 2012, 04:33

137
Цитата Kris†a™

Как меня достали буржуи с нексуса ... до чего они криворукие.

у нас был случай...приехала делегация Америкосов и решили они подарить командиру( зачем то???) полицейский фонарик и резиновое кольцо в который этот фонарик должен был вставляться,что бы его к поясу крепить. Но диаметр кольца они каким то образом привезли меньше чем сам фонарик...а там фонарь-дубина, наши бойцы сразу же въехали что к чему, но молчат смотрят на реакцию, надо же вставить. Они долго совещались. а потом видимо их самый умный или сообразительный через переводчика, извиняясь говорит, мол а дайте мне инструкцию......резинового кольца!!!! Потом они её читали полчаса и торжественно пришли к выводу что диаметр не совпадает!!! Извинились и уехали, но кольцо так и не привезли...не знаю почему.... может инструкций много, читают до сих пор :D А кольцо это пытались разогреть на паяльной лампе и разогрели, растянули и фонарик вставили, правда потом его из этого кольца было уже не вытащить, но кого это волновало?

Форум » Записи участника [kruger72]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб