• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Записи участника [kruger72]

Результаты поиска
kruger72  Offline  Сообщение №61 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 апреля 2012, 08:32 | Отредактировано: kruger72 - 19 апреля 2012, 08:35

137
Блин я не удевлюсь если сюда придёт коммент типа.... "а мне Лб не нравиццо" потому что она не умеет играть на бабалайке, и на гуслях, и на банджо, и вообще это вне стиля кантри :D :D :D :D
Крис, а можно Лида на гормошке будет играть когда дома? Музыкалку я тебе пропишу вообще без вопросов lol и частушки

kruger72  Offline  Сообщение №62 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 апреля 2012, 07:22

137
Прошу прощения за флуд, но побывав тут на страничке модов ЛБ отлавливаю...вот что я там делаю :D , пришёл к выводу что не помешал бы мод в котором есть санитары психушка и "БЭЛАЯ КАРЭТА,...и эти люди ещё имеют право наезжать на Кристу путая красоту с тем что у них в головах? :D

kruger72  Offline  Сообщение №63 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 апреля 2012, 13:27 | Отредактировано: kruger72 - 22 апреля 2012, 14:08

137
А одеяние архимага это чьих рук дело??? Сразу скажу что это супер одёжка, появилась у меня после установки патча 1.2, убил какого то дурня и напялил на Аньку, Лида сидит дома и почему то голая, в платье видимо ходить разучилась :D :D :D :D , если нужно пришлю скрин одёжки. потому как либо я невнимательный, либо...в общем не было упоминания....из псевдобагов...после установки мода командир стражи Вайтрана постоянно плавает в бассеёне что под мостом ...как идти в драконий предел. Просто плавает себе и всё и при диалогох сообщает что он Клавикус и тд.... фиг знает может стал пловцом :D :D :D :D...и отдельный респект за драконью бронь, она и так была клёвая. но то что стало с ней сейчас это блин... я не думал что можно сделать что-то лучше... да и кто то там ныл по поводу других НПС, у балгруфа есть тан - эльфийка, фиг знает может у меня опять мод на мод лёг и что-то там сдвинулось, но та страшная ушастая церберша стала красоткой, думаю увести её у балгруфа через батник, ну а то что Анька( аннике) стала Милой Йововичь в ноль я по мойму уже говорил....кстати... другую эльфийку. ту что в Рифтене я увёл ибо она после установки мода тоже....офигенная жена...
Кстати фикс что действует на лиду. изменяющий её поведение - действует на всех жён....заведи их хоть 10 штук. и вот ещё что...напялил драконью броню на аврору( тело авроры не ЛБ при установки мода ЛБ аврора остаться нетронутой) я понятия не имею что у авроры за тушка, но меня немного парило то что я ничего из шмота Лб на неё одеть не мог( у неё свой прикид) после установки 1.2...драконья бронь ну как влитая...в общем спасибо стопицот раз :)

kruger72  Offline  Сообщение №64 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 апреля 2012, 14:15

137
Цитата kruger72

в версии 1.2 нет никаких изменений в поведении Лидии.
Т/е - она осталась такой - же как и в версии 1.1. Если начала глючить... в версии 1.2 а в версии 1.1 не глючила ... то проблема в конфликтах а не в моде.
Она у меня по прежнему дома хозяйничает, и только когда иду с ней в поход, переодевается и меняется ее отношение и реакция (становится ассассином).

Да нет же..поведение всё норм..шуршит, жарит парит варит, в общем шуршит по дому как надо, сейчас дал ей другое платье - КУПИЛ!!!
Одела зараза!!!! :D :D :D :D О женщины

kruger72  Offline  Сообщение №65 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 апреля 2012, 14:40 | Отредактировано: kruger72 - 22 апреля 2012, 14:43

137
Цитата kruger72

Гранд мастер ГВ

Кстати, а вопрос такой. Гильдию воров выкосить можно? как ТБ? просто я за них играл и мне не особо это понравилось, ГВ с их сюжетной линией ну какая то шайка гопников не более имхо безусловно. ТБ вообще бессмыслица тоже Имхо, потому как многим нравиться, я играю лучником снапером. сам за себя не вписываясь в политику и прочую ерунду, скайрим для Дова это мир... а не междуусобицы между людьми, ну я его так понимаю...мне больше по нраву нейтральное невмешательство седобородых. сидят они там себе в храме и пути их.. изотерика... ну или что-то вроде того. я люблю гулять бессмысленно, охотиться, рыбачить, нечисть всякую выкашивать

kruger72  Offline  Сообщение №66 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 апреля 2012, 16:49

137
Цитата Kris†a™

Это попытка уйти от канонов спасителя мира.

абсолютно согласен. ибо как показывает реальность спасение мира и спасители мира до добра не доводят :D

kruger72  Offline  Сообщение №67 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 апреля 2012, 18:01

137
Цитата Kris†a™

так роба архимага есть:

блин...кто сказал тебе что скромность украшает талант??7 дай ему в репу...я голову сломал...а она так невзначай...а роба архимага то есть.. :D :D :D :D
я блин думал что у меня уже видения. а она молчит не сознаёться, а потом так... опана...

kruger72  Offline  Сообщение №68 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 апреля 2012, 18:21

137
Цитата Kris†a™

так ведь так интересней... вы же когда начинали новую игру (первый раз), тож не знали всех комплектов ... и это было приятным сюрпризом.
Мелочь... а приятно

Ты умница!

kruger72  Offline  Сообщение №69 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 апреля 2012, 10:47 | Отредактировано: kruger72 - 23 апреля 2012, 10:48

137
Цитата Kris†a™

Это мое субъективное мнение и я его никому не навязываю.
Если кому-то чет не нравится ... то не стоит пытаться меня в чем-то переубедить... это пустая трата времени.

"Однако мамка та у нас с норовом"(с) :D Почему Криста не любит кошек? потому что она сама характером кошки, ибо те делают только то что им нравиться.
однако лаской от них можно добиться взаимопонимания!!! почти © Перефразировано с Куклачёва

kruger72  Offline  Сообщение №70 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 апреля 2012, 13:56

137
Цитата Lula

Не могу найти ЛБ на сайте

Криста походу обновляет( извините что ответил за неё), если нужно могу скинуть на почту тестовую версию 1.2, она (не думаю что чем то) отличается от того что будет на сайте, тест показал что никаких косяков не обнаружено.

kruger72  Offline  Сообщение №71 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 апреля 2012, 14:31

137
Цитата Lula

Просто хотела коменты почитать, поржать.

аааа...вононочё.... так я тож хотел бы почитать, думаю что к утренниму кофию Крис уже обновит.

kruger72  Offline  Сообщение №72 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 апреля 2012, 08:09 | Отредактировано: kruger72 - 24 апреля 2012, 08:29

137
Господа, прошу прощения за офтоп, но я понятия не имею куда приписать возникший баг. по этому пишу сюда. он( баг) связан с кевстом Пробуждение королевы волчицы... там значатся.... вот такая фигня случилось, дошёл я до этой летающей электрической стервы( сразу скажу проходил этот квест раза два до этого, но без ЛБ и ни в коем разе я не грешу на этот мод... потому что умею читать, а Криста ясно сказала. что ЛБ на гемплей не влияет) но.... как только эта элктрическая стерва начала умирать и мне выдали квест взять её череп, ну там знаете...убить Потему, а далее всплывает надпись забрать её жбан костлявый, вот как только это происходит игра вылитает намертво, я перепробовал всё, начиная от пере- сохранений на других локациях заканчивая чёрт знает чём - бестолку. Вылетает и всё.
Вот хоть башкой бейся. Повторюсь ещё раз - перепробовал всё. А помоголо как всегда. Я не стал валить эту потему. бросив на неё и её деревянных солдатиков Сангвина с Лидой, залез в консоль и набрал там tcl( чтоб пройти в дверь где лежит её чайник и зад Пеллагия...почему то??? Что вообще за ..фигня...я в первые разы не знал что с этим пелагием ввиде его таза делать...ну да ладно, проскочил я через стену и предательски оставив жену схватил череп и наверх, перешёл на другую локацию, нажал ожидание, Лида приползла на полусогнутых и как только она приползла появилась надпись что дескать квест закончен, валика ты милок в Солитьюд ну и далее по тексту.
Я написал это потому, что возможно не я один увяз в этом странном месте с постоянными вылетами и потому что ни в одном гайде (а я их перелопатил в связи с этими вылетами очень много)такого рецепта не было.
Ещё раз простите за офтоп.

kruger72  Offline  Сообщение №73 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 апреля 2012, 09:26 | Отредактировано: kruger72 - 24 апреля 2012, 09:30

137
Цитата alexwar

тут не причем, скажи на каком патче играешь и скажи размер сейва, может, что и подскажу

1 5 26, патч ...да понятно что ЛБ тут не при чём
я же выше написал что не грешу на этот мод ни разу, мало того я два раза проходил этот квест без проблем, но до выхода этого патча и без Лб- это я хотел сказать то по сути, в принципе если есть другое лекарство, то говори, я вроде свой рецепт нашёл и вряд ли буду в ближайшее время лезть к Потеме....2 с половиной часа убил на этот глюк... размер сэйва? Это как? тут я не понимаю... но в принципе вот так вот криво косо я проблему решил, по этому собсна и делюсь инфой, ну и удивлением потому как ну не ожидал я что игра будет вылетать, вот можно мне верить можно нет, но она у меня не вылетала ни разу

kruger72  Offline  Сообщение №74 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 апреля 2012, 16:39

137
Цитата SoulAssassinS

хотя отсутствие трусов больше волнует чем эти волосы

Я вот всё пытаюсь понять, простите конечно что влез, либо Криста сделала действительно настолько реалестичную......................далее идёт пип....и орган определяющий первичные половые признаки, либо я вижу что-то не так? Мои компаньёнши бегают...одна в драконе, другая в леопарде, третья в архимаге, а четвёртая в некромантской робе и вот хоть тресни, чтоб подглядеть что там у неё на данный момент с лобком в 3д происходит это....это как нужно её поставить? потому что ведь наверное это нужно делать целенаправленно? а не прогуливаясь по скайриму, особенно когда компаньёнши идут по бокам или вообще сзади где то. Что-то вот странно как то? не думаете? Как то всё это наводит на размышления всякие.

kruger72  Offline  Сообщение №75 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 апреля 2012, 17:09

137
Цитата alexwar

И перестаньте тиранить девушку, которая для вашей приятной игры, проделала огромную работу

Полностью поддерживаю.

kruger72  Offline  Сообщение №76 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 апреля 2012, 19:05

137
Спасибо Криста за новую броню!!! супер броня. Хотелось бы конечно( если не трудно) ссыль на блог твой или на то место где все твои творения появляются. Понятия не имею почему, но на МГ меня админы не особо как то терпят. Видимо потому что я воспринимаю наезды на твоё творчество слишком серьёзно, ну вот такой я человек -ценю талант и ненавижу серую бездарность, возможно дело в воспитании ;)

kruger72  Offline  Сообщение №77 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 апреля 2012, 21:46 | Отредактировано: kruger72 - 24 апреля 2012, 21:49

137
Цитата Kris†a™

у меня в подписи ... можно всегда зайти и пообщаться.

ок! Закинул в закладки, кстати чёрная броня мне понравилась больше, особенно утеплённый вариант, хотя я всё же оделл на неписей(гарем) все варианты, чёрная утеплённая мне напомнила...понятия не имею почему, то что раньше одевали под водолазную сбрую, когда у нас учения всякие были, ну свитер именно такой вязки(тяжеленный толстенный и беспонтовый вообще...ну и штанишки тоже такие же - здравствуй ёжик). хотя может и ошибаюсь быльём поросло, но почему то напомнило, и самое отвратительное в той поддевке было, что не грело нифига. хотя шерсть была толщиной с пару пальцев... а кололась жутко, слава богу я не водолаз и всё это проскочило ещё в самом начале, толи последний курс толь сразу на службе в учебном центре. там нас топили поджигали и на глубины лезть заставляли, а потом можно было поспать в барокамере...ну игра такаяя была :D сейчас вроде бы пух используют и синтетику аля коврик туриста, не буду врать. Вот нафига я всё это написал? Наверное потому что в субботу я поеду в настоящий скайрим....фиг знает... иль может потому что эта шерсть не грела а кололась :D

kruger72  Offline  Сообщение №78 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 апреля 2012, 06:31 | Отредактировано: kruger72 - 27 апреля 2012, 06:39

137
https://plus.google.com/u....3418370
https://plus.google.com/u....5525570
на примере Йордис или той же Аньки( Аннике), без всяких там доп. установок просто стоит LB. Лица на мой взгляд более чем, швов не видно, может только у Аньки немного. но её загар прикольно смотрится.... именно так загорают на севере

kruger72  Offline  Сообщение №79 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 апреля 2012, 06:48 | Отредактировано: kruger72 - 27 апреля 2012, 07:11

137
]
Цитата Акела

Там при переходе по ссылке появляется менюшка типа давай свою почту и регистрируйся на угле.
А не всем охота регистрироваться на каждом гУГЛУ.

блин, теперь я туплю, потому что не умею сюда вставлять, не разберался ещё blush

kruger72  Offline  Сообщение №80 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 апреля 2012, 07:28 | Отредактировано: kruger72 - 27 апреля 2012, 08:11

137

Добавлено (27.04.2012, 11:28)
---------------------------------------------
Цитата kruger72

достаточно удобен и понятен в использовании radikal.ru

смотря с чем сравнивать, но спасибо. :D

kruger72  Offline  Сообщение №81 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 апреля 2012, 07:41

137
Цитата VALKNUT

kruger72, если при вводе кода изображения, убирать после ".jpg" нагрузочный код ".html", то открываться будет чистая картинка, без радикаловской рекламы.

понял..сейчас попробую.

kruger72  Offline  Сообщение №82 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 апреля 2012, 08:32 | Отредактировано: kruger72 - 27 апреля 2012, 08:52

137
Цитата Акела

А Аннеке в данном случае - вот это тот тип, который я называю красивым лицом.

Анька вообще вылитая Йовович, может на этом скрине не так удачно вышло, но я как нибудь её поймаю.
И!!! Я кроме LB не ставил ни каких модов типа кавервумен и кукольные рожи. Йордис вообще получилась такой нежной девочкой, ну а Лида она жена суровая нордка... а о жёнах либо ничего либо хорошо :D :D :D :D :D К стати, прикол если хотите поднять себе настроение, то дайте Лиде кинжал и какой нибудь разряженный посох и лида как истинная жена начнёт лупит врагов этим посохом по башке. Я когда увидел то ржал как конь, при чём она это делает самозабвенно....особенно если посох какой нибудь не фигурный а по типу скалки...это нечто.

kruger72  Offline  Сообщение №83 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 апреля 2012, 11:27 | Отредактировано: kruger72 - 27 апреля 2012, 11:30

137
погодите ка, а собственно чем не угодило то что уже имеем? Я о LB и всё что ежи с ними в комплекте? Я вроде бы и скрины сделал, и вроде бы показал что есть у Кристы в сухом остатке, или я что-то не понимаю? Или не вижу? Что скорее всего...
Или же это какая то народная самодеятельность, что к LB хочет примазаться?

kruger72  Offline  Сообщение №84 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 апреля 2012, 11:46

137
Цитата SoulAssassinS

лицезрейте

:D :D :D :D :D :D закономерность, но именно это я лицизрею чаще чем лица и не потому что я извращенец. а потому что когда Лида со скалкой бросаеться на врагов......

kruger72  Offline  Сообщение №85 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 апреля 2012, 11:48

137
Цитата Акела

А вот если вашу кожу соединить с КВ, будет ИМХО очень неплохо.

Погодь, когда ты увидел мои скрины то увидев Аньку сказал что дескать вот это красивые лица и тд, при чём тут КВ??? При чём тут вообще что-то??? Это родной фэйс совмещённый с ЛБ версия 1.2

kruger72  Offline  Сообщение №86 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 апреля 2012, 11:57

137
Цитата vim2

Я похожее лицезрею когда с драконом перс бьется,от 1 лица не играю

а я постоянно переключаюсь на от первое лицо :D потому как принципиально отыгрываю снайпера, ( от третьего стрелять неудобно) и только между боями переключаю на 3 е... да и то...если не забываю

kruger72  Offline  Сообщение №87 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 апреля 2012, 12:07

137

Я наверное мегатупой, но что здесь не так с лицом?
....уверяю остальные такие же

Добавлено (27.04.2012, 16:05)
---------------------------------------------

Цитата kruger72

Хе. Хе-хе... И именно этот человек ратовал за трусы!!!

Если ты про меня, то видать перепутал.

kruger72  Offline  Сообщение №88 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 апреля 2012, 12:16 | Отредактировано: kruger72 - 27 апреля 2012, 12:38

137
Цитата cleverboy

У тебя модифицированое лицо из мода Йордис от veter75n

да нет у меня никаких модификаций кроме ЛБ и всё что Лб связано, была когда то, да. но я снёс игру к чёрту. потому что у меня были чёрные рожи и исправить это было нун никак невозможно, сэйвы я удалил ТОЖЕ!!!
Так что не надо пожалуйста говорить того чего нет.
Акеллла я , извини не привык ещё к интерфейсу сайта и просто...ну твоё сообщение за моим как коммент в ЖЖ
Скрин Лидии тоже могу скинуть, он точно такой же то есть красивая девка без всяких там, может быть дело в том что при фиксе от Кристы, каким то странным образом он(фикс) лёг на Йордис...

kruger72  Offline  Сообщение №89 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 апреля 2012, 12:23

137
Цитата VALKNUT

Ну.. как минимум оно по сравнению с телом, резко отличается угловатостью.. и если не сложно, делай скриншоты чуть большего разрешения, а то я чуть носом монитор не свалил, пытаясь разглядеть детали..

Ты издиваешься???Я это то с трудом освоил :D :D :D :D

kruger72  Offline  Сообщение №90 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 апреля 2012, 12:32 | Отредактировано: kruger72 - 27 апреля 2012, 12:47

137
Цитата cleverboy

https://modgames.net/_ld/97/9714.jpg
Из мода veter75n.
Уважаемый ты что-то путаешь.

Возможно я что-то и путаю, но по ссылке что ты мне присла совсем другое лицо, похоже, согласен, но... я ещё раз повторяю, что когда я поставил мод версии 1.0( ещё) то рожи у всех стали ужасными, а у Лидии вообще харя мёртвого негра, я Кристу замучал тогда. Перепробовал всё. потом снёс игру и все сэйвы и начал заново но уже с фиксом что сделала Криста, да что я оправдываюсь то? Здесь это( в топике) документально отражено на какой то из страниц.

Форум » Записи участника [kruger72]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб