Ну может есть в природе люди, которые убили своими руками Архидемона без ритуала Морриган. И ГГ возродился в гордых балладах, а не в детях.
Я имела ввиду, что если СС не погиб в DAO, то игроки этого сами не хотели. А тут за них решат, что их герой мёртв. Если СС убился о Архидемона, памятник выглядит нормально, а если жив здоров...
Nalia, попробую почистить, как ты посоветовала. Хотя похоже, что лучше разбираться с тулсетом, когда семерка стоит, а не XP... Если ничего не выйдет, попробую всё потом сделать, когда другую систему установлю ( для DAI)
Не совсем точно выразилась. Если они Флемет или Морриган - главные враги, то их придется убить ( или одну из них). Ладно, Флемет, а Морриган многим нравится, один из ЛИ для Серого Стража... Хотя у каждого свои представления о персонажах, это только моё мнение.
Мельгор, да, но у некоторых эльфов переходит в манию... Фенрис правильно сказал "это просто прошлое". Если эльфы хотят возрождения, то нужно думать о будущем, а не вспоминать какие они когда-то были... Иначе гонение за прошлым их же и истребит...
Если Кассандре действительно 40 лет, то она выглядит очень даже ничего. А вот Варрик выглядит не привычно, цвет волос более темный... Откуда в Тедасе краска для волос?
Новая героиня. Сара Хоук. Опиралась на внешность Сары Керриган. Жалко, нет броньки, чтобы потом из неё сделать Королеву Клинков... Хотя схожесть очень отдаленная...
Из игры StarCraft. Это стратегия на подобие WarCraft На счет Авелин не знаю... Хотя может быть и похожа. А у тебя на скрине это Леандра Хоук? Молодая такая и при макияже
Iranae, дело не в том, что раздражает. Просто когда меняют внешний вид персонажа сами разработчики с бух-барахты... Я ничего не имею против рыжего цвета, но изменять старых персонажей...
Iranae, как сказала выше Nalia, Варрика изменили кардинально. Да, персонажи отличаются от предыдущих игр, но общих вид похож ( фемШепард в ME-ME2 тоже рыжая, как в МЕ3).
Iranae, Флемет меняет внешность, как её вздумается... Изабелла... Да, согласна, изменили, но цвет был такой же ( темный). Хотя какой смысл спорить, тебе нравится, кому то не очень. У каждого свои вкусы. Тем более спор то какой, о цвете волос
Изменение репутации для пользователя Adirale
AdiraleOffline
Сообщение №139
| Тема: Скриншотомания Dragon Age 2
написано: 22 февраля 2014, 09:12
| Отредактировано: Adirale - 22 февраля 2014, 09:14
кхм, то есть он и всех других "приурасил"? Господи, надеюсь Фенрис не брюнет, я не переживу
На ранних концерн-артах он как раз брюнет... Если и он изменит цвет волос это будет что-то... А эльфы действительно симпатичнее стали. А то из DA2 только Фенрис нормально выглядит. Мерриль ещё ничего, но характер испоганили
у, если его звали Лето(Кстати, это именно "Лето" или такой перевод с англа? Я не помню уже), то, наверно, какой-нибудь светлый, пшеничный..
Цитата с Wiki.
Имя Лето может быть отсылкой к "Детям дюны" Фрэнка Герберта. "Моя кожа не будет прежней", говорит Лето, ссылаясь на песчаную форель, которая изменила его собственную кожу. В обоих случаях у них изменяется кожа и появляются уникальные способности. Это также латинское слово, означающее "тот, кто всегда счастлив", намекающее на то, что у Фенриса было счастливое прошлое со своей семьёй до того, как он пожертвовал собой ради освобождения матери и сестры.
Добавлено (22 Февраля 2014, 13:24) --------------------------------------------- Nalia, а кроме артов видео с эльфами не показывали? А то сейчас бы уже оценили...
Ладно, завязываем спорить. То, что мы тут выясняем, блондин Варрик или рыжий, ничего уже не измениться.
Цитата Nich
Будь вы разроботчиком, тратили бы вы кучу ресурсов на создание отдельной модели для 3х сценок?
Возможно, и не стала бы, но ввернуть, что всё это был рассказ ( от начала и до конца, включая сцены между частями истории) можно было бы... Ладно, проехали, как говорится...
Считаю, что, конечно, все спутники понимают, если Архидемона не завалить, то капец Ферелдену точно наступит, но многие преследуют свои цели и это не удивляет, если уж на то, пошло.
1) Алистер. Вроде бы Серый Страж, но потом понимаешь, что его не Мор заботит, а месть Логейну. Дункан и орден стали ему семьей, которой он был лишен, неудивительно, что он хочет за них отомстить. Понять можно, что он не рад, если оставить Логейна в живых, но уходить зачем? Дункан бы это точно не одобрил... 2) Морриган. Идет потому, что мать заставила. Ну, и для ритуала. 3) Лелиана. Вроде бы идет, чтобы мир спасать от Мора ( из-за видение, если точнее). Но потом выясняется, что видение никакого не было... Получается, что Лелиана пошла из-за вымышленного видения или потому, что надоела монастырская жизнь. Прошлое Лелианы говорит, что второе. 4) Стен. Он точно за спасение Мора, плюс ищет Искупление. Только если он так не доволен тем, что делает СС, шёл бы сам навстречу орде ПТ или на ГТ, как бы он убил Архидемона без армии. 5) Винн. Мор для неё безусловно важен, но не только. Она фактически мертва, что ей толку сидеть в Башне, где она умрет без пользы? Тем более, Винн авантюристка, она не сможет усидеть в Круге, когда творятся такие события. 6) Зевран. У него нет другого выбора. Вороны до него доберутся, если рядом не будет преграды, ему нужна защита. Плюс, вступаю в отряд героя он себе даёт гарантию, что сами СС его не убьют, пока он полезен. 7)Огрен. В Орзамаре он изгой, жена мертва или к чёрту его послала. Вот он и решил попытать счастью на поверхности. Тем более, тут его "давняя зазноба" живёт, может, что с ней получится? 8)Шейла. Идет с отрядом из-за того, что ей делать нечего. О прошлой жизни она ничего не помнит, куда идти не знает. Почему бы с СС не пойти? И мир посмотрит, и ПТ поубивает, и птиц парочку прибьёт... 9) Логейн. Здесь без комментариев. Ему альтернатива вступления в СС - смертная казнь. Тем более - это возможность искупить вину и спасти страну, которую поклялся защищать... 10) Пёс. Ему вообще всё по барабану, главное поспать, поесть и врагов хозяина погрызть, чтобы нем нападать неповадно было.
Wayess, идея неплохая, но вряд ли найдет исполнение. Этот квест подошёл бы для DAO, но к нему DLC никто уже выпускать официально не будет. Остаются только моды и то английского производства...
Цитата Daevos
Думаю не только у эльфов,разные идеи захватывают разных индивидов, слишком усердных превращая в фанатиков.
Согласна, но в этой теме обсуждают эльфов, поэтому про них и было сказано. Вообще то, что эльфы( долийцы, точнее) ищут эти знания, конечно, хорошо. Историю нужно знать, но погоня за этими знаниями может уничтожить самих эльфов.