Аарин Флинн, директор студий BioWare в Эдмонтоне и Монреале, в своем твиттере пообещал, что нас ждет что-то на следующей неделе. К своему твиту он добавил картинку.
Ждем новости. Судя по картинки - это Глубинные тропы или какой-то гномий город...
Изменение репутации для пользователя Adirale
AdiraleOffline
Сообщение №153
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 27 февраля 2014, 12:53
| Отредактировано: Adirale - 27 февраля 2014, 12:53
Nalia, это если её в отряд в Хоннлите сразу включить. При выходе из деревни будет сцена, где она прихлопнет курицу. Никогда не пользуйтесь карманным измерением в не лагеря. Вот что может выйти
Диалог Варрика и Изабеллы. Я упала со стула, если честно В: Не вру, Ривейнка, он был во-от такой здоровый. И: Быть того не может. Немыслимо! Я их сотни в руках держала, и такого размера они никогда не были. В: Неужели я стал бы врать в таком важном деле? Авелин: Боюсь спросить, но... о чём это вы говорите? В: О ножах, конечно. Точнее говоря, о кинжалах. Я всё время забываю, в чём тут разница. Ну? А тебе что подумалось?
согласна. С DA2 можно смирится, но с МЕ3... Но игра уже вышла, переделывать её никто не собирается... Но поговорить о том, какая игра плохая можно. Но здесь раздел DAI, так что нужно сворачивать с темы МЕ...
Интересно, будут ли какие-нибудь персонажи, из первых двух частей, нашими компаньонами. Вроде бы говорили, что Лелиана должна компаньоном нам стать, нет?
Точно будут Варрик, Кассандра и новая чародейка, Вивьен. Об остальных ничего. Лелиана в игре уж точно будет, но как компаньон или один из ключивых персонажей - не сказано.
Так любишь Андерса? Его в основном недолюбливают, в лучшем случае...
Половину Ферелдена в ДАО и половину Киркволла в ДА 2 нужно было как минимум выпороть розгами публично, не говоря уже о тех "негодяях" которых за ноги вешать надо.
Отчасти согласна. Но кое-кого по ходу игры можно наказать, это немного успокаивает... Тем более, Инквизитор вряд ли сможет спасти всех... Что-то будет идти по сюжету линейно, что-то придется выбрать самому... Ведь у ГГ нет личного дракона, чтобы везде поспеть
murka-156, согласна. Каждый СС должен выбирать, что ему ближе. Но законы ордена, такие законы По теме, недолюбливаю ГТ и Тень. Просто от большего количества прохождений они начинают приедаться... Хотя, скоро и другие локации надоедят... Хорошо, что есть моды
Nalia, спасибо за новую инфу. название у первого места - Изумрудные Могилы - довольно жуткое, но там должно быть очень красиво Не терпится их увидеть в реале на своём компьютере
Не отрицаю, но и будучи в теле Кристофа Справедливость тоже благодушием не отличался. Вот Дух Веры Винн не преобразил, следовательно и то и другое имеет значение. Сущность духа и личность носителя.
Здесь много факторов. Справедливость чувство само по себе может быть не очень добрым. Между местью и справедливостью много общего, поэтому ненависть Андерса так быстро изменила дух Справедливости. Конечно, вера тоже может быть довольно жестока ( и нужно смотреть, какая именно вера, во что), но мудрость и спокойствие Винн нормально ужились с духом Веры, не склоняя его к темной стороне.
Я, наверное, дождусь системных требований, и перестану следить за новостями по игре... В общем-то, я в любом случае в нее поиграю, а спойлерных новостей мне не надо.
Пока особо ничего спойлерного не выкладывали... Общие новости... А по поводу обновления системы, то я, наверное, даже поиграть сразу после выхода не смогу. По многим причинам...
Самая часто используемая - стихийная магия. Практически во всех боях сгодится... А для поддержки заклинания целителя и созидательную ветку ( но обычно их качаю не ГГ, а Винн).