Этот человек очень скрытен,молчалив и подозрителен.В нем много силы,но она очень тайная и скрытая глубоко внутри,куда не сможет заглянуть ни один человек.Он привык все делать самостоятельно,идти своим путем,но главный его недостаток-это долго таить в себе обиды.Все негативные переживания он держит внутри и они поглощают его,заставляя чувствовать вину,апатию и депрессию.Он бывает мстителен,но все это тоже не показывает людям.Пытается вообще с ними не сталкиваться.Недоверчив и иногда бывает мизантропом.Все делает для себя.Любит и ценит свое одиночество.Это отшельник.аскет,который по большему счету интересуется собственными делами.По темпераменту он меланхоличный флегматик,все чувства он оборачивает внутрь себя,а не во внешний мир.
По выражению лица вы легко определяете истинную реакцию людей на какие-либо действия.Это,несомненно,ценное качество,если вы не будете использовать его во вред другим людям.
Мне даже жаль тебя.Для тебя мир нарисован черной краской,ты ненавидишь людей,ты ненавидишь свою жизнь,хотя больше всего ты ненавидишь себя.Ты не "как все" и,порой,тебе от этого очень тяжело.Ты пытаешься искать красоту в Смерти и Тьме.
Я мод прикольный нашел,называется "Подбитая луна".Совету скачивать тем,кому наскучила обычная,да и людям,которые просто хотят сделать игру более мрачной.Да,мод не глобальный,пользы от него немного,но эстетам и любителям бродить ночью думаю понравится.Можно сразу ставить мод на замену неба,качайте лучше Вегасовский,он красивее.
Вам стоило бы жить в городе Прага.Этот город спокойный и гостеприимный.Средневековые соборы ,старинные дома с находящимися в них же модными магазинами не оставят вас равнодушным.
Вы-Гераклит Эфесский.Мистик и одиночка по природе ,"близкий всем,всему чужой",как сказал когда-то поэт.У Вас свой путь в этом мире,ведомый лишь только вам и больше никому.
Добрый день,у меня возникла проблемка.Я установил мод,который заменяет текстуры силовой брони для даста,но она меняла цвет несмотря на валидацию.Я удалил все файлы мода,но теперь вместо силовой брони восклицательный знак.Где можно найти оригинальные текстуры силовой брони?
Ангел-хранитель, разочаровавшийся в людях. Вы заботились о людях и любили их. Пока хватало сил. Но, вопреки всем вашим стараниям, люди продолжают делать глупости, причинять друг другу боль и вредить самим себе. Ваша чаша переполнена. И теперь вы выставили колючки. Вы иногда очень резко отзываетесь о людях. И на самом деле — потому что всё ещё их любите, и их страдания причиняют вам боль.