Концовка нормальная,меня только взбесило то,что кроме любовного интереса Хоук все покидают.А то все для них делаешь,под стрелы и мечи прыгаешь,а они бросают.Обидно.
Меня храмовники еще в первой части раздражали,а тут блондинчик,со своей революцией магов,и надоедающая своим безумием Мередит.Наваляли мы им крепко,Фенриса жалко только,но они это заслужили.
Карвер.Бесполезный,вечно ноющий,раздражающий меня таракан.И до конца 2 главы Изабелла,своим предательством конечно взбесила,но,закрутился роман,а сцена с признанием мне в любви и приглашением на корабль растопили мне сердце.Теперь,она мой любимый персонаж.
Вы имеете предрасположенность к паранойе. Это еще не означает, что вы действительно страдаете параноидальным расстройством, но такой высокий результат в тестировании уже является тревожным звоночком, на который стоит обратить внимание.
Человек, превосходно владеющий словом, но не умеющий его воспроизвести. Кажется, он несчастен? Отнюдь нет. Он счастлив быть одаренным, выделяться из толпы своим даром. Он это умеет... Душа поэта всегда стоит на ступеньку выше остальных. Одухотворенный и живой, с яркой мимикой, он всегда остается кумиром...
Грубый материальный мир играет зеркальными гранями, скрывая в своих недрах множество знаний и истин, ожидающих своих исследователей. Собирая тонкие нити теории, ты проникаешь в самую суть вещей, не нарушая их хрупкой целостности. Выстраиваешь абстрактные фигуры, наблюдая под необычным углом зрения, и создаешь новое знание из уже известных утверждений, объясняя его понятным, доступным языком. Свобода, справедливость и независимость – вот три кита, на которых ты строишь свою жизнь и жизнь окружающих, отвергая любое принуждение и давление извне. Придерживаясь разумного подхода в человеческих отношениях, не спешишь сокращать дистанцию, как следует не узнав собеседника. Не все обладают подобной деликатностью, и, охраняя свой внутренний мир, порой необходимо нацепить маску. Подчинить эмоции рассудку, четко огораживая личное пространство. Никто не переступит проведенной черты.
Мне нечего вам сказать.
Изменение репутации для пользователя SantaMuerte
SantaMuerteOffline
Сообщение №165
| Тема: Ваша европейская страна
написано: 21 мая 2018, 13:11
| Отредактировано: Superhoodie - 21 мая 2018, 13:11
Ауранг,игра превращается в мазохизм,ибо когда ты одного храмовника ковыряешь минут пять, это ладно,но когда их толпа...А вороны?Про дракона я вообще молчу.
Ауранг,пожирание вообще незаменимая вещь,еще бы перезаряжалось побыстрее.Корифей конечно противный,я тоже далеко не с первой попытки его победил,но как не странно,с драконом у меня проблем побольше.Всех выносит,а один на один с ним вообще не вариант(ближняком)Сношу хп до половины,а дальше убивает.Может руки у меня не с того места растут...Может посоветуете что-то,буду очень признателен. (в команде я могу танковать,но на долго меня не хватает)
ВАШ ЗАМОК-КАМЕННЫЙ.Огромный замок с двухметровыми, по ширине, стенами и высоченными потолками. Вечная тишина и размеренная прохлада. Идеальные условия для уютной жизни в этом бешеном мире. Большие окна и крыша в готическом стиле. Вот кабинет, гостиная, большая, и роскошная. Камин, деревянный пол и чудесная мебель. А вот и крученая лестница. На втором этаже хозяйничает прислуга: кухня, кладовая(не считая подвала) и их комнаты. А вот третий этаж хранит в себе тайну... На большой двери весит огромный замок. Что же там за комната? Вы достали большой ключ, и осторожно вошли. Пыль и паутина - все, что бросилось Вам в глаза. Через пару минут, приглядевшись, Вы увидели большой книжный шкаф, словно шарфом, окутанный белой паутиной. Сквозь долгие годы все эти книги лежали здесь, в одиночестве, так и не дождавшись своего звездного часа. Ну что ж, пускай лежат дальше. Они не для Вас. Вы оценили себя либо выше, либо ниже этих книг. А не слишком ли Вы самокритичны, или придирчивы?..
Мне нечего вам сказать.
Изменение репутации для пользователя SantaMuerte
SantaMuerteOffline
Сообщение №177
| Тема: Грызуны
написано: 26 мая 2018, 12:15
Вы среднестатистический садист, наверное… золотая середина для грызунов. Они вас опасаются, но и не бегут в страхе от вашего присутствия в лесу, просто косятся и неодобрительно качают головами)
Твоя кровь серебряная.Серебряный цвет отличается стойкостью характера и взглядов.Обладает умением прекращать споры (из – за беспристрастности) и указывает на то, что человек любит фантазировать. Рассудительность и умение ориентироваться в сложных ситуациях. Возможный недостаток - самообман.
Вольный сталкер.Зачем вам с кем-то воевать? Зачем класть жизнь за чьи то идеалы? Пусть Долг с Свободой убивают друг друга, а вам, вольным сталкерам, лишь бы бандиты на пути не попались. Знай, ищи хабар, да копи денюжку на яхту/машину/самолет/лекартсва/шикарные похороны (нужное подчеркнуть)..... Да и хабар в одиночку собирать сподручней. Делиться ни с кем не надо!!!
Вы-Солдат Анклава.Вы профессиональный солдат. Вы беспрекословно выполняете приказы старших по званию. В новой блестящей броне вы идёте на Пустоши, чтобы установить тут новую власть, оставляя за собой лишь выжженую землю. Вы - всего лишь винтик в беспощадной военно-политической машине.