На вершине одиноко. Стратеги это хорошо знают — это один из самых редких и стратегически одаренных типов личностей. Стратеги составляют всего два процента населения, а женщины с таким типом личности — это особенная редкость — всего 0,8 % населения. Им часто тяжело найти единомышленников, которые смогут поддержать их неустанный интеллект и их мышление шахматиста. Люди с типом личности Стратега одарены богатым воображением и одновременно решительны, амбициозны, но скрытны, чрезвычайно любопытны, но не тратят попусту свою энергию.
Помощник главного злодея-Этот герой в силу каких-то обстоятельств всюду следует за главным злодеем и помогает ему в его начинаниях. Его главная работа – поддержка хрупкого ЧСВ злодея. Это единственный человек, который его понимает и заботится о нём, хотя редко это бывает обоюдно. Именно поэтому он может в самый неожиданный момент ретироваться и встать на сторону добра.
Рыцарь,что может быть лучше?Турниры,драконы,лучшие мечи со всего королевства.Но к сожалению в вашем королевстве некогда не было войны.Поэтому вы наживали золото и популярность на рыцарских турнирах.Это сделало вас популярны на все королевство,все в восторге от ваших поступков.Королю даже пришлось приказать вам скрывать одну часть лица,просто служанки получали сердечный приступ при виде вас.Я конечно слышал что любовь ранит,но вы прям мясокомбинат по переработке сердец.И кстати,все замечают как жена короля поглядывает на вас...
После воскрешения Шепарда, Гаррус предстает перед нами в облике Робин Гуда - борца против несправедливости в самом криминальном месте галактики - станции Омега. "Архангел", так называли Гарруса наемники Омеги, сумел настроить против себя всех бандитов астероида, которые сумели его выследить и зажать в угол, изрядно потрепав. Понеся многочисленные потери, наемники обращаются к Шепарду, как к авторитетному тактику, сумеющему одержать победу над неуловимым мстителем, главный мотив которого – расправиться с несправедливостью любыми средствами.
Эта раса родом с вулканической планеты Угунсарт; и, это, говоря обычными словами, огневые люди. Их кожа грубая и прочная, похожая по структуре на камень, что даёт угунами прекрасную маскировку: зачастую нельзя понять - где угун, а где лишь кусок скалы. Угуны сейчас только выходят на Вселенскую арену; они заселили уже все вулканические планеты, и стремительно их развивают. Только вот у них есть трудности с межпланетными путешествиями - привыкшие к горячей атмосферы угуны с трудом переносят холодный космос. Так что это раса держится, в основном, своих планет, многие из которых уже превратились в богатые торговые центры. В питании как таковом угуны не нуждаются - они "заряжают свои внутренние батареи" просто купаясь в лаве. Не смотря на свой "огонь" характер у угунов в основном спокойный; это неторопливая раса, они предпочитают идти медленным, но надёжным путём... В земных сказках можно встретить упоминания о угунах как о ифритах или огненных элементалях...
Страшный, древний клан вампиров. Толькосовершенно безумные смертные становятся Носферату. У этих вампиров острые уши, чудовищноелицо и они полностью лысые. Сотни лет, проведенные в катакомбах и канализации, обезобразили Носферату, но в душе они не такие злобные, как могут показаться. Унижение и насмешки со стороны других кланов сделали Носферату чувствительными и "человечными". Однако еще никто, будь то смертный или вампир, оскорбивший Носферату, не ушел от страшного возмездия. Если сделать зло одному Носферату, то весь клан объявляет обидчику войну.
Razоr,не знал.Хотя,я думаю,что это к лучшему Если честно,то меня задело то,как он говорил о курьере.До последнего не хотел его возвращать.Да и играть за киборга на порядок веселее.Мне)
Razоr,ну,судьба у героев опасна и трудна Я с тобой согласен,но курьер же не виноват,что везде радиация,покушать особо нечего,да и отелей маловато)Это апокалипсис детка,здесь все друг в друга стреляют,пора уже привыкнуть)Такое нахальство со стороны собственного мозга трудно стерпеть
Травма: Предательство(чаще всего сопровождается также и травмой Покинутый) Маска: Контролирующий Характер: Считает себя очень ответственным и сильным. Стремится быть особым и важным. Не сдерживает свои обещания и обязательства или делает усилия над собой, чтобы сдержать их. Легко лжет. Манипулятор. Соблазнитель. Имеет много ожиданий. Настроение неровное. Убежден, что прав, и стремится убедить других. Нетерпеливый. Нетерпимый. Понимает и действует быстро. Хороший исполнитель, поскольку хочет быть отмеченным. Циркач. Доверяется с трудом. Не показывает свою уязвимость. Скептик, боится нарушить или снять с себя обязательство. Страх: Контролирующего больше всего пугают разъединение и отречение. Он не замечает того, как интенсивно сам создает проблемы и конфликтные ситуации, в результате которых исключает дальнейшее общение с отдельными людьми. Создавая, притягивая к себе ситуации, в которых он каждый раз от кого-нибудь отрекается, он в то же время не видит, что боится этих ситуаций. Скорее наоборот, он уверяет себя, что эти разрывы и отречения для него благотворны. Он думает, что таким образом не дает себя одурачить или использовать. Его общительность и готовность к новым знакомствам мешают ему осознать, сколько людей он вычеркнул из своей жизни. Окружающие видят это гораздо лучше. И его тоже выдают глаза. Когда он гневается, они становятся жесткими и внушают даже страх, который способен оттолкнуть от него многих.
Мне нечего вам сказать.
Изменение репутации для пользователя SantaMuerte
SantaMuerteOffline
Сообщение №204
| Тема: Насколько Вы опасны
написано: 30 декабря 2018, 18:59
| Отредактировано: Superhoodie - 30 декабря 2018, 19:00
Ты пугаешь меня. Ты всегда видишь выход, но сейчас тебя одолела усталость. Думаю, ты знаешь, что это пройдет, потому что знаешь - что все проходит. Твоей силы духа хватит на многие жизни вперед. Тебе давно пора кому-нибудь довериться. Твоя душа жаждет раскрыться. Тебе нужна помощь в этом, но ты не умеешь просить о помощи. Твоя любовь всегда была овеяна романтикой. Твои чувства могут быть пугающе глубокими, ты всегда бросаешься в самый омут. Этот омут может однажды принести тебе много зла. Когда-нибудь мы снова встретимся, и я получу твою душу... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я буду писать историю твоей жизни, в ней будет много всего, только не будет повторений. Тебе не придется жалеть.
Хочешь превратиться в неиссякаемый источник ледяного сарказма и ядовитой иронии? Всегда готов съязвить, остроумен, умен, ты можешь произвести отталкивающее впечатление, но ты великолепно разбираешься в людях, считаешь, что повидал в этой жизни достаточно много для того, чтобы уметь делать собственные выводы и с честью выдерживать испытания
Миг и ты в непонятном месте, везде огонь. Ты поднимаешься по лестнице, которую увидел(а) и видишь, что человек хочет застрелиться. Он сомневается, но один твой взгляд, и он решился. Теперь ты сопровождаешь души умерших в ад и толкаешь их на смерть
Мне нечего вам сказать.
Изменение репутации для пользователя SantaMuerte
SantaMuerteOffline
Сообщение №210
| Тема: Кто вы из Властелина Колец
написано: 2 января 2019, 20:19
| Отредактировано: Superhoodie - 2 января 2019, 20:20