Форум » Записи участника [Brunhilda_Al]

Результаты поиска
Brunhilda_Al  Offline  Сообщение №121 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 27 января 2018, 13:51

241
Baron44, альтернативный закрытый вариант можно скрафтить из ванили, которую вам дает Астрид. в кузне в разделе "разное" с пометкой alt, только кузнечку прокачайте, она не сразу в кузне появится. нужен как минимум навык 50 + еще кажется перк на ковку сложных типов брони. вот такая она:
альт броня темного братства
более открытый вариант мавари(древняя броня теней) - по квесту "найти ассасина из прошлого", по ходу сюжетки тб.
в данстарском убежище ток поношенная броня теней валяется, ванильная :)
а при чем тут сломанный клык.. аа, это наверное в отдельном моде от Кристы там мавари лежит.

Brunhilda_Al  Offline  Сообщение №122 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 27 января 2018, 15:49

241
EUGonta, про кракозябры вам уже писали ;) ну тестовая версия же под SLE.. дождитесь релиза с кодировкой под SSE (если сами не можете ее поменять) и всё будет норм. по крайней мере с броней из данного мода  :)  насчет альтернативного старта не знаю...

Brunhilda_Al  Offline  Сообщение №123 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 28 января 2018, 16:39 | Отредактировано: Brunhilda_Al - 28 января 2018, 16:45

241
nafa88, а у вас версия SSE стимовская? давно обновляли? просто клепаются патчи и исправления периодически. когда SSE только вышел, он вообще был ужасен, сплошной багосборник с дырами в земле, отсутствием многих текстур и т.п. я думала, что этот баг с вампиризмом уже пофиксили. по крайней мере у меня уже давно всё норм. и когда я проходила с этим модом от Кристы, спокойно превращалась из Лилит в Еву. если стим версия - тогда автоматически качаются патчи, если нет - поищите неофициальные.. ну и совет от кэпа - просто почистите все ваши сохранения, переустановите мод, начните новую игру и попробуйте еще раз заразиться вампиризмом.. вдруг поможет.
п.с. или переходите на дем 3, там уже сразу только тело Евы))

Brunhilda_Al  Offline  Сообщение №124 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 28 января 2018, 17:35

241
Kris†a™, красота. и отдельное спасибо за эльфийскую тиару, этот обруч из "серебряного света" вообще один из самых любимых :)

Brunhilda_Al  Offline  Сообщение №125 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 29 января 2018, 13:42

241
nafa88, ой, намудрили то :) для модов Кристы баш не нужен. просто копируете все в папку дата и подключаете esp в "модификациях", ничего с вашим SE не случится.. :D

Brunhilda_Al  Offline  Сообщение №126 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 29 января 2018, 15:30

241
nafa88, ох, ну простите великодушно меня не русскую, невнимательно прочитала. просто первое, что бросилось в глаза в вашем сообщении, это то, что проблема не в моде, а в неправильной установке.
если у вас проблемы с лаунчером, то обычно помогает добавление нужной строки в файл SkyrimPrefs.ini (ну вы вроде бы это уже пробовали, но не помогло, насколько я поняла). я в свое время сталкивалась с такой проблемой с лаунчером для LE, мне помогало... еще есть вариант через реестр винды проверить правильность пути расположения игры. Пуск - ввести в строчке поиска прог и файлов - regedit, дальше в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Bethesda Softworks/Skyrim Special Edition/ проверяем строку Installed Path. (или Правка>найти>Installed Path). и смотрите в колонке "значение" путь игры. вполне возможно, что у вас игра например на диске D или E стоит, а там прописан С и т.п., т.е. неправильный путь. это еще одна причина, почему лаунчер ни в какую не видит то, что вы кидаете в папку Data при ручной установке.
ну в любом случае, я рада, что у вас решилась проблема. всего хорошего :)

Brunhilda_Al  Offline  Сообщение №127 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 29 января 2018, 16:11 | Отредактировано: Brunhilda_Al - 29 января 2018, 16:27

241
Anishua, а другие ретекстуры ванили ставить не пробовали? тож самое? в принципе в вашем сообщении уже есть ответ на ваш вопрос, скорее всего с модом на возвращение штанов конфликт. хотя.. в описании к ЛБ написано, что мод, цитирую "несовместим с другими реплейсерами тел, одежды и брони" ;) хотя, я в свое время (давно это было) ставила rustic clothing и помнится, работало нормально.. но тут уж на свой страх и риск как говорится. значит не совместимы "роскошные одеяния магов" с ЛБ, вот и всё.

Brunhilda_Al  Offline  Сообщение №128 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 2 февраля 2018, 13:47

241
Дариан, я заранее извиняюсь.. просто выскажу свое мнение. большинству игроков как раз и "не нужна" ванильная одежда, почти 90% играют в броне (или магами). не, ну реально, вы будете дракона рубить в образе торговки с рынка? :) я что то даж не представляю, что там из одежды можно еще адаптировать, робы магов, всякие там одеяния есть, фермерские платья вон Vivenas сделала (спасибо ей большое). можно даж дем-монахиню отыгрывать, т.к. монашеские рясы есть. кажется остались тока стеганые халаты и прочий .. кхм.. хлам, который реально никто не носит, ну разве только ради прикола пару раз надеть. ну ладно еще перчатки для завершения образа мага, но остальное... имхо, из нужной одежды осталась только роба, перчи и сапоги Мирака. вот оно уникальное/квестовое и возможно к использованию. все таки главный антагонист целого дополнения. и то, желательно бы его одежду заменить на что то альтернативное и более подходящее дем, т.к. ванильный вариант мягко говоря не очень... ну опять же, это только мое мнение, прошу не обижаться.
Kris†a™, про ведьмака 3 отличнейшая новость  good  а бронька Лидии альт версия обычной стальной или стальной пластинчатой?
по поводу иконок еще хотела написать, ванильными остались еще роба архимага и капюшон вампира. по крайней мере у меня так.. ну это совсем микроскопическая мелочь, не принципиально.
ссыль

Brunhilda_Al  Offline  Сообщение №129 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 5 февраля 2018, 09:59 | Отредактировано: Brunhilda_Al - 5 февраля 2018, 21:25

241
копошусь в скайриме дальше.. у меня вопрос по поводу некоторых комплектов гильдии воров, помогите разобраться.. в незачарованном виде нашла:
1. обычный комплект гильдии воров выпадает со случайных безымянных воришек (которые изредка респаунятся в рифтене)
2. с мерсера фрея выпал незачарованный комплект главы гильдии
3. с соловьиных стражей в сумеречной гробнице комплекты соловьиных доспехов..
так вот, все это богатство невозможно улучшить на верстаке или зачаровать. плюс у некоторых кирас вес = 0. я честно говоря уже немного запуталась, в чистом ванильном скайриме вроде с этих персонажей ничего не падало.. это добавлено модом или у меня что то люто багнуло? если добавлено, то оно должно улучшаться/зачаровываться? или так задумано?
скрин
п.с. к слову, с саммерсетских теней тож понападало бронек, но они улучшаются и чарятся good (на скрине перс в ней). по остальным воровским бронькам (линви, черного стража, гг, обычный комплект гильдии) вопросов нет, все ок :)
еще скрин

Brunhilda_Al  Offline  Сообщение №130 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 5 февраля 2018, 16:50

241
wein, это нормально. робы то ванильные, перчатки вообще от другого платного комплекта, с чего бы им сочетаться. точно также, если вы например попытаетесь с комплектом трисс надеть другие сапоги - у вас пропадут ноги. и это абсолютно нормально... это связано со сложным процессом портирования из других игр, некоторые вещи ни с чем другим не сочетаются, кроме как с определенным комплектом.

Brunhilda_Al  Offline  Сообщение №131 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 6 февраля 2018, 19:43

241
nafa88, мне больно смотреть на этот смайлик, ну не бейтесь же об стенку так :D я давно использую этот пак на SSE. всё прекрасно работает/отображается. просто не трогайте папку skse в архиве и всё. skse и racemenu - эт только если вам готовые пресеты прям уж обморочно нужны(чтоб прям копия внешность как на скриншотах была). но можно же и без этого. ванильными ползунками пользуйтесь и настраиваете внешность какую вам нравится..

Brunhilda_Al  Offline  Сообщение №132 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 7 февраля 2018, 16:35

241
EUGonta, нет, не хватит. некоторые меценаты (в том числе и я) поддержали проект как раз потому, что хотят видеть в моде комплекты из ведьмака и других игр вместо ванильных. у них качество на порядок выше. а так, если пуститься в рассуждения, то демоника вообще в скайриме смотрится инородно. слишком хороша :) у меня лично гг особенная, не похожая на других. и одежда ей нужна соответствующая, а не как у всех.

Brunhilda_Al  Offline  Сообщение №133 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 7 февраля 2018, 19:22 | Отредактировано: Brunhilda_Al - 7 февраля 2018, 19:25

241
зашла поглазеть на красотищу...
Vivenas, бестолковую бы в темное братство не приняли :D
Глория, лбшная барышня на цветочной поляне просто великолепна ^_^
ZloY_Stalk, ух, какая строгая тетя)) но красивая.
essem, ого, какая. с огоньком. эпичность 10 из 10))
Adalinda, очень красиво, и макияж нежный такой ^_^

ну чтоб не оффтоп, типа попробовала портрет сделать :D  в тему блондиночек.

Brunhilda_Al  Offline  Сообщение №134 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 9 февраля 2018, 14:22

241
Криста вроде уже несколько раз отвечала, что будет стоить 1500р., т.е. столько же, сколько и доступ к тестированию. если ничего не изменится :)

Brunhilda_Al  Offline  Сообщение №135 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 февраля 2018, 17:27

241
nafa88, гугл посылает к моду "дем готик дресс"?)) он у вас установлен? дык превратитесь из вампира в человека обратно, и не будете голой. там платье на тело Лилит, оно на Еве и не отобразится :)

Brunhilda_Al  Offline  Сообщение №136 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 19 февраля 2018, 17:26

241
ШарикOff, посмотрите на сайте скайрим.про (по англ введите). там ребята адаптировали под демку (за что им огромное спасибо) паки волос SG Hair 268 и KS Hairdos - Renewal.

Brunhilda_Al  Offline  Сообщение №137 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 19 февраля 2018, 18:38

241
ребят, ну даете, такой сыр бор развели из-за банального недопонимания..
PriestPavel, сделал доброе дело называется ;) ваше сообщение просто можно неправильно понять, что и произошло. особенно если человек вообще с конструктором не знаком. имхо, вы и Oldlion поторопились с платными модами :) ну просто это немного некорректно по отношению к Кристине (лично мое мнение), она ведь не писала мол, ребят, берите скачивайте с моего сайта все еспешки с платных модов, ковыряте их в конструкторе, обменивайтесь, распространяйте и т.п. нет, она сказала "приеду, тогда обсудим". понятно, что без мешей и текстур оно бесполезно, но всё равно ;) надо было дождаться официальной отмашки от нее, на что вам и намекнул cs_spawn. на него тож зря тут накинулись, в связи с участившимися случаями попыток мошенничества ничего удивительно в подозрительности нет... человек наши же с вами интересы блюдет в первую очередь))
единственный, кто тут редиска и ни разу не прав, так это тот анонимный товарищ, который предложил Лаксир слить ей дем 3.

Brunhilda_Al  Offline  Сообщение №138 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 22 февраля 2018, 21:54

241
morellan, хорошая девочка. ногти у нее веселые :)
Gilmour, крутая постановка. люблю скайримских паучков хДД
Глория, мне определенно нравятся эти шкурки... сама б повалялась :D 
Laxire, а Дынька хорррошая, Дыньку все любят хД очень эффектный запоминающийся снимок. минимум цветов и всё так гармонично. вода-платье-серьги-глаза.. идеально ;)
Adalinda, Серсея шикарная дама. с косичками прям милаха.. ^_^  в новых украшениях махнула на отдых ;) эх, мне б так.. 
очередной мой скрин из серии "хочется пообщаться, а скрины делать не умею" ))
ночная прогулка:

Screen_Shot90

Brunhilda_Al  Offline  Сообщение №139 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 22 февраля 2018, 22:23

241
Bulgruf, норм дела)) тестеры молчат, значит у всех всё ок.. если б у кого то были баги, уже б давно отписались я думаю ;) т.к.  времени на затест версии 8.5 было много, ее довольно давно присылали.

п.с. с праздником, ребят ;) giverose 

Brunhilda_Al  Offline  Сообщение №140 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 24 февраля 2018, 12:31

241
Kris†a™, а вы не могли бы написать пожалуйста, что планируете с Драгонборном?.. я думаю, это всем будет интересно blush 
там броня:
- стралгримовая легкая и тяжелая + печати смерти
- хитиновая + мораг тонг
- нордская резная
- костяная
вроде ничего не упустила.. (азидал и черного стража готово уже). ну и еще сет мирака.

ну вот, интересует, что будет в чистом ванильном виде (лучше не надо :D ), или что будет меняться на альтернативное и на что конкретно :)

Brunhilda_Al  Offline  Сообщение №141 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 24 февраля 2018, 17:14

241
легкая значит.. такс..
1. ну если говорить о сталгримовой и/или печати смерти, то мне пока на ум приходит только лбшная "кровь богов".. в свое время был очень популярный комплект, думаю он многим понравился бы на демке... 
2. хитинка - ну например demon hunter :) помнится, эту броньку планировалось ввести в игру, надеюсь от этой идеи не отказались?
3. мораг тонг вроде бы вы хотели что то свое добавить, вроде dagger master.. хороший вариант.
п.с. кстати лбшный мораг тонг тоже очень красивый.. надеюсь когда-нибудь его увидеть на еве.
4. сет мирака - ну я бы предложила например dem morduin, мне кажется по цветовой гамме подходит хД или быть может какую-нибудь одежду из ведьмака?
ну а нордская резная и костяная чисто тяжелые..

кстати о ведьмаке. насколько я понимаю, из ведьмака 3 комплекты будут добавляться уже после первоначального релиза? потому что например в драгонборн они как то вообще не вписываются.. от себя хочу написать, что мне лично очень интересны комплекты:
- альтернативный (красный) Цири (я его представляла как альт версию эльфийской брони почему то.. ну или на крайняк как альт вариант волчьего доспеха соратников  :D ) и 
- костюм Сианны (например легкая альт версия брони клинков unsure ).

ну вот такое вот мнение.

п.с. очень бы хотелось, чтобы другие тестеры/меценаты тож высказались. какие кому комплекты нравятся..

Brunhilda_Al  Offline  Сообщение №142 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 25 февраля 2018, 02:32

241
Raveman84, я тоже изначально предлагала Silver Light под сталгримовую броню ;)  давно ещё. имхо, она лучше всего подходила. но... теперь эта броня уже занята :) она - альт вариант эльфийской золоченой. так что за неимением лучших вариантов.. вспомнила про "кровь богов")) ее тож хотелось бы увидеть.. если не как сталгрим, то как альт версию стеклянной например..
Цитата Raveman84

Сет Мирака- Dread Knight:)

хмм, имхо, больше на мощную эбонитовую смахивает, а у Мирака одежда все таки..

Brunhilda_Al  Offline  Сообщение №143 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 25 февраля 2018, 12:52 | Отредактировано: Brunhilda_Al - 25 февраля 2018, 12:52

241
Цитата Oldlion

Слово за Кристиной, а то мы тут размечтались...

ага, мечтать не вредно)) ну а вдруг.. какая то из идей Кристине понравится :)

DarkAstael, вопрос не ко мне конечно. надеюсь вы меня извините за то, что влезла) просто Криста уже отвечала на данный вопрос (кажется даже не один раз). она говорила, что после релиза Дем3 будет мод на компаньонов. так что не переживайте, будет еще и Серана, и Лидия с телом Евы. рано просто ещё. сейчас адаптация и тест брони, до компаньонов не дошли ещё.

Brunhilda_Al  Offline  Сообщение №144 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 26 февраля 2018, 12:09

241
PriestPavel, у вас на скрине надета куча неадаптированных сапог, они на ггшке не отображаются :) ну, кроме эльфийских. вот эльфийские и отобразились, а с остальными вот так. это с самого начала создания дем так было, такой вот баг/фича... можно было надеть 10 комплектов "невидимой" брони, зачарить и бегать имбой. ну, если совесть позволяет ;) и с кольцами абсолютно тоже самое.. и да, естественно кольца не отображаются/не адаптированы, вы же видели руки и пальчики дем? и ванильные женские пальцы-колбаски(которые на самом деле мужские), под которые заточены эти кольца?
Цитата PriestPavel

броня выпадающая из офицеров империи по ветке темного братства

броня Пенитус окулатус что ль? та еще "красота", простите)) имхо, тратить 50$ из собранной суммы на адаптацию этого уг не очень разумно.. я не знаю игроков, которые эту броню реально носят.. но это только мое мнение, извините, если что :)
Остальное - одежда, так что я думаю, вряд ли в релизе оно будет. сейчас ведь по броне главная работа ведется, хотя ради магов исключение сделали. Кристина говорила, что после релиза дем3 разработка будет продолжена, и постепенно будут добавляться еще комплекты, так что.. наверное всё возможно)

Brunhilda_Al  Offline  Сообщение №145 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 26 февраля 2018, 12:58 | Отредактировано: Brunhilda_Al - 26 февраля 2018, 13:02

241
аа, поняла, одеяние теней. роба, ее еще Фестус и Габриэла носят.. кстати да, эту одежку тож хотелось бы.. только в виде какого-нить альтернативного платья хД (а еще мне губозакаточную машинку надо :D ).

Brunhilda_Al  Offline  Сообщение №146 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 26 февраля 2018, 18:26

241
PriestPavel, вот потом сами себе и подключите в ките, я думаю вы умеете ;) мне (да и думаю большинству) не нужна абсолютно одинаковая модель одежды, которой будут забиты все скайримские шкафы (ибо этих стеганых халатов реально в игре очень много и они постоянно респаунятся). тем более что это никто носить не будет, 90% игроков играют в броне.

Brunhilda_Al  Offline  Сообщение №147 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 26 февраля 2018, 20:22

241
Цитата Nefk

я нашла броню стражи рассвета как нормальную, так и не нормальную..

да, я видела.. эту "ненормальную нордскую" броню в игре вы никак не получите, она кажется даже никак не связана с модом ДЕМ. я за всю игру ее ни разу нигде не видела. может что то упустила, но вряд ли... в комнате разработчиков много чего интересного можно найти, в том числе и того, что никогда игроку в мире не встретится. если говорить о броне стражей, то адаптирована вся ваниль и еще 2 альтернативных вида можно скрафтить в кузне в разделе "разное", я не знаю, вы крафтили/в мире смотрели?..

п.с. кстати игроку одеяние псиджиков вообще не доступно в чистом скайриме. если без консоли и модов.. так что давайте сейчас не будем про псиджиков, одежде нактюрнал, седобородых и прочей одежде.. и вообще.. ребят, как то не в ту степь мы обсуждения завели. Криста вроде ясно выразилась насчет одежды, так что можно закрыть эту тему. зачем переливать из пустого в порожнее..
может еще у кого то есть идеи насчет легкой брони для ДЛС Драгонборн? :)

Brunhilda_Al  Offline  Сообщение №148 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 27 февраля 2018, 12:57

241
Цитата PriestPavel

ребят скайрим игра не про африку

ну и не про реальный мир как бы ;) это фэнтази. и каждый имеет право одевать своего персонажа так, как посчитает нужным. да и вообще, к чему это вы?)) в закрытых шмотках недостатка нет. всё адаптировано. имхо, ванильной брони/одежды уже даже больше, чем альтернативной.. да и альтернативная не вся открытая (например комплекты трисс, сенуя - где вы там пузо увидели голое.. ). а если вам надо прям шубу и термобелье, то эт уже другой вопрос хД

Brunhilda_Al  Offline  Сообщение №149 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 1 марта 2018, 14:56

241
Kris†a™, ну согласитесь, что отыгрывать даэдрическую принцессу в чистом виде согласно концепции мода, в скайриме очень сложно. да и собственно практически невозможно, это значит отказаться от основного сюжета и больше чем половины побочных квестов) я как то не представляю, чтобы даэдра могла быть драконорожденной и пожирать души драконов. по лору это невозможно.. вроде ж как "драконья кровь" это дар акатоша смертным. как то невозможно представить, чтобы акатош - аэдра, божественная сущность, которая пожертвовала собой ради создания Нирна - плана смертных, одарила этой способностью демона из плана обливиона. да и зачем например бессмертной даэдре становиться вампиром? т.е. принимать дар другого принца даэдра, молаг бала, который создал расу вампиров? или бегать на побегушках у остальных даэдра, заключая с ними контракты и собирая их артефакты.. короче почти все сюжетки и квесты - как то мимо)) вот потому у большинства игроков дем - человек прежде всего, мы ограничены игровыми сюжетными рамками, особо не пофантазируешь)

Brunhilda_Al  Offline  Сообщение №150 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 3 марта 2018, 18:14

241
чисто для справки спрошу.. Kris†a™, не планируется ли совершенно случайно адаптация (и добавление в дем3) альтернативного комплекта Трисс из ведьмака 3? (я про всем известное зеленое с золотым платье :) ). ну например... ну хоть бы вместо тряпок мирака как вариант, а?..

Форум » Записи участника [Brunhilda_Al]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб