texq, ну зря вы так, как раз благодаря тому, что ребята отписываются, уже довольно много всего пофиксили. следовательно в финальной версии багов будет по минимуму (а скорее всего и вообще не будет). к тому же, можно понять общие настроения - что нравится/не нравится, что то решить/обсудить. короче понятно, раз все остальные молчат, значит у всех все хорошо и все меценаты согласны с решениями, которые тут принимают. ну вот и славно
Цитата NeuroRomanseR
заглянул под юбку
вот молодец человек, тщательно тестит. даже под юбкой проверил. NeuroRomanseR, робу архимага Криста обещала заменить на один из своих платных модов все таки это вещь уникальная и достается нам после кучи квестов.
BVOne, вы явно не все сообщения в теме прочитали.. если уж взялись предлагать идеи, то хотя б прочитайте внимательно пожалуйста несколько последних страниц, это не займет и 10 минут. уже все сделано, началось объединение 2-х модов, мы тестим новую версию в которой есть и ваниль, и альтернатива. и без заточки там всё, от этой идеи отошли... альтернативные комплекты добавлены в кузницу с пометкой к названию [Alt]., а для их крафта в качестве расходников нужны ванильные комплекты +некоторые другие компоненты. то есть при желании игрок может играть в ванильной броне, а может перековать ее в альтернативную. профит, все довольны. и с механикой крафта все прекрасно, ничего не сломалось, т.к. на выходе мы получаем новую вещь с новым ID. никаких конфликтов не обнаружено. т.е. по сути Криста уже сделала примерно то, что вы написали в своем п.1. так что... присоединяйтесь
Arteia, здравствуйте. подскажите плиз, "Воплощения дракона" это же крик насколько я помню? вызывающий магическую светящуюся броню. а разве он не работает на демонике? я просто не проверяла, не знаю.. у меня тогда в свою очередь тоже вопрос по Dragonborn, только насчет сталгримовой брони. понятно, что еще рановато это обсуждать и все будет зависеть от финансирования.. но, интересно, ее трогать вообще планировалось? кстати, у нее показатели защиты как у драконьей, т.е. довольно крутая бронька, но вот ее ванильный вид просто туши свет.. я помню, в планах у Кристы было адаптировать silver light от jojo, так может убогую сталгримовую этим комплектом заменить? сталгрим - зачарованный голубой лед, у "серебряного света" красивые голубые вставки, очень подходит внешне. с комплектацией можно поэкспериментировать: тяжелую например с наплечниками сделать, легкую - без +еще есть "броня печати смерти" квестовая (использует модель легкой сталгримовой), таким образом одним комплектом можно убить трех зайцев. п.с. увидела, что Мавари уже готов, это просто шикарно
предлагаю обсудить, в место каких ванильных комплектов их лучше вводить.
ну как обычно, я как самая общительная (и всей душой болеющая за данный мод ) выскажусь первая. если ориентироваться чисто на внешний вид, по похожести, то имхо:
Silver Light - сталгримовая, как я уже писала.
Demon Hunter - хитиновая или мораг тонг... броня в коричневых тонах, и честно говоря мне некоторые вставки как раз напомнили хитиновые пластины плюс на некоторых скринах увидела шарфик красный(и черный), не знаю, входит ли он в комплектацию брони, но похож чем то на воротник хитинки.
Dread Knight - как по мне, так можно ввести его как альтернативный вариант эбонитовой. с возможностью перековать эбонит в нее. нууу или как альт вариант даэдрической, но я б лучше даэдрик не трогала вообще, он и так эпичен до невозможности))
Kris†a™, темное братство, этериевая корона (!!), архимаг, ну всё, мне теперь главное не лопнуть от счастья очень ждала именно этого. спасибо.
cs_spawn, бу бу бу да всё, что было в чисто ванильной версии, переносится в первозданном виде и ничего не меняется. те, кто хочет в ванили бегать - пожалуйста. вы найдите время на новогодних праздниках и протестируйте мод, может вам понравится то, что получилось. а то сам не тестил, а уже недоволен ой, вот и Криста вам уже ответила, я не увидела. и да, дальнейшее адаптирование чисто ванильных комплектов пока никто финансировать не возжелал, так что.. смиритесь
по поводу альтернативной брони стражи рассвета - кто нить проверял?
я дошла до стражей. тело не пропадает и с иконками все норм, точнее они заменились на ванильные. броня ВСЯ отображается. но у меня пропали альтернативные легкие сапоги и перчатки, вместо них ванильные теперь (выглядят так же, как и тяжелые). получается 3 вида ферал армор + ванильные сапоги и перчи... убойное сочетание)) в прошлой тестовой версии все было прекрасно - тяжелая броня была чисто ванильная, а легкая вся альтернативная. а тут как планировалось? если что, сохранение чистое (новая игра).
Альтернативную можно купить у кузнеца в замке стражи рассвета.
ааа, теперь понятно. я то начала проходить за своих любимых вампиров. поэтому смотрела комплекты в тестовой комнате и в мире - снятые с убитых стражей рассвета. короче говоря, в очередной раз начала новую игру, прошла по сюжету за стражей и да. правильно вам написали.. комплекты, которые продаются у Гунмара с пометкой Alt - без иконок, а при надевании тело исчезает. а легкая броня, которая должна была замениться на ванильную, осталась альтернативной (кроме перчаток и сапог, они поменялись, как я выше написала). конечно, хорошо бы, чтоб еще кто то протестил, но думаю, стоит проверить. п.с. теперь получается, что проходя за вампиров доступа к альтернативной броне стражей не будет, да? с убитых стражей будут падать ванильные комплекты, и консоль тут тож не поможет. а почему не убрать их у Гунмара и не добавить в кузню возможность скрафтить альт комплекты из ванильных?
DarkAstael, а у вас поместье "озерное" уже было построено до установки мода на манекены? вы начинали новую игру? вполне возможно, что мод на манекены нужно ставить до постройки/покупки всех домов. это просто предположение, я сама манекены не тестила, извините.. попробуйте на чистый скай поставить, без всяких сторонних модов и обязательно - чистое сохранение, тогда уже точно будет ясно, баг в самих манекенах или у вас конфликт с чем то.
по поводу обновленной версии 0.7.1. с легкой броней стражей рассвета по прежнему проблемки. например красный легкий комплект выглядит так: легкая красная по идее должна была быть ваниль? все 3 легких комплекта - отображается по прежнему ферал армор, кроме перчаток и сапог (со шлемом все тож ок). с тяжелой все в порядке. альтернативная броня с пометкой Alt изчезла из продажи у Гунмара. нашла ее только в тестовой комнате. выглядит по прежнему вот так, тело исчезает: голова на этот раз смотрела в SLE, новая чистая игра. кто еще проверял?
п.с. товарищи тестеры, забудьте о прогрессе в игре на стадии тестирования. смысла в этом никакого же нет не всё можно проверить в тестовой комнате, поэтому - ур. сложности "новичок", консоль в помощь и вперед. нормально поиграем уже после релиза..
Brunhilda_Al, сохранения из папки удалите:C:\Users\admin\Documents\My Games\Skyrim\Saves
это тож учла, я все сейвы оттуда перенесла в другую папку перед началом тестирования. уже думала, может мастер файл не из той папки скопировала, но нет, вроде все правильно.. версия 0.7.1. ладно, буду думать, где накосячила
И ещё один вопрос, можно ли каким либо игровым способом убрать родинку с лица персонажа?
в смысле игровым способом? конечно нет. пластический хирург в скайриме ток один - Галатил, но она вам с родинкой точно не поможет хДД замените просто текстуру лица на другую, если вам не нравится. например из мода DEMv2.4.0 SLE/SSE, там в папке option текстур лица аж 9 штук, выбирайте. и будет вам другая моська.
Anatoliy8008, чтоб вернуться из тестовой комнаты обратно в скайрим наберите в консоли coc whiterun (выкинет в вайтран), ну или например coc riverwood (в ривервуд). а то будете плутать там
EUGonta, очень сумбурное описание.. и очень не хватает скриншотов из вашего сообщения я поняла только, что всё работает. то, что перс лысый в головных уборах или шмот не отображается - это же и так очевидно, одежда ведь не адаптирована. только броня. и весь ее перечень в шапке темы указан. насчет кракозябр это вообще отдельная тема. за проблемы с кодировкой скажите спасибо бесезде.. и это не баг, просто DEM v 3.0 еще Криста не адаптировала под SSE, и кодировку естественно никто не менял, она под SLE. вы же сами кодировку не поменяли очевидно? потому у вас и кракозябры. либо, как написал cs_spawn, в альтернативном старте проблемы, что то там недопереводили.
DarkAstael, эээммм, ну спасибо за оказанное доверие, но это слишком большая ответственность, я запросто могу что то пропустить или где то накосячить. на данный момент, имхо, нечего там уже проверять, я имею ввиду версия 0.7.2 абсолютно рабочая и без багов на чистом скайриме. да и например вся адаптированная ванильная броня уже давно проверена другими, мод то давно делается. а насчет того, что именно проверять в каждой новой версии - ну так Кристина же пишет в описании всегда.. что она новое добавляет, то и проверяем
если кому надо - я на праздниках проходила по сюжетке темного братства, очень по нему соскучилась. так что со всей ответственностью заявляю, что с альтернативной версией брони теней полный порядок, прекрасно крафтится из ванильной, и с древней броней теней тож все ок этериевую диадему тоже крафила, никаких проблем. и со стражами теперь все ок. а робу и сапоги архимага я смотрела только в тестовой комнате, понравилось.
Anatoliy8008, специально для вас. насколько я знаю, в игре 3 вида эльфийской брони: 1. Эльфийская броня. 2. Эльфийская золоченая броня - обе куются в кузнице. выглядят одинаково, вот так: эльф
есть еще 3-й вид, называется "эльфийская легкая броня", нельзя создать в кузне, выпадает только с талморских солдат. специально пробежалась до северной сторожевой крепости и собрала лут с убитых талморцев вот броня: легкая
тож самое, только без наплечников. все 3 вида прекрасно улучшаются на верстаке. так что ищите у себя ошибки, всё работает..
всем доброго времени суток пару раз на выходе из подземелий столкнулась с черным квадратом.. кто еще тестит, не было ни у кого такого? я так понимаю, это у меня уже видеокарта передает привет.. скрин
Я к тому, что такой баг может вызвать не совместимая комбинация надетых вещей.
спасибо, что подсказали.. у меня оказывается еще надеты коричневые кожаные ремешки из сундука возле медведицы. всё, четыре вещи. эти ремешки у меня уже настолько срослись с этим комплектом, что я про них забыла совершенно. хорошо ведь вместе смотрятся. не знала, ок, сниму. да и все равно вы в финальной версии этот сундук уберете, так что вряд ли еще кто то такой баг словит.. скрин
что ж, жаль, что альтернативных вариантов нет и судя по всему не будет... однако любители ванильных тряпочек должны остаться довольны. капюшоны и обувка, подходящие к данному шмоту, также адаптированы маг новичок
да я то не жалуюсь как бы... просто не люблю ваниль. и когда вижу в ней демку, всегда немного расстраиваюсь а насчет платных модов.. нуу, те кто их покупал все равно в выигрыше, т.к. предметов там больше и они разбросаны по разным слотам, можно комбинировать и т.п. а тут по понятным причинам комплектация сокращена до трех вещей. а то и до двух, ибо разработчики например не посчитали нужным, чтоб у архимага были перчатки тож самое с платьем готик.. и т.д. так что я бы сказала, что 15 модов входят частично.. это просто мысли вслух.
PriestPavel, если что то и перекрашивать, то я б предложила вот эти обручи от ЛБ: обручи ну эт чисто мое мнение. да и то, эт если Кристине захочется с ними возиться... про добавление обручей и прочей бижутерии вроде разговора не было.. тут бы хоть с броней закончить, пожалейте наших модмейкеров, 4 месяца уже фигачат)) edkiygluk, вас также
zavorenok, очень странный баг.. да и вряд ли дело в дем, может это у вас какой то специфический глюк самой версии спешиал эдишн, ну или конфликт с чем то? я проходила линейку гильдии воров, все там нормально было с этим квестом, постояла голая перед Нактюрнал пару минут и норм))
Цитата zavorenok
Никакой альтернатывы на сегодня нету? Кроме адаптации ванильки.
это как? то есть вы хотите только адаптацию соловьиной в единственном экземпляре, на дем, да еще и на SE, на который и так модов кот наплакал? ну вряд ли такое найдете.. было что то на версию тела Лилит 1.5.1, кто то делал соловьиную, но это уже такая древность, сами понимаете, не актуально. еще есть адаптация ванили от Biaru, там точно есть соловьиная броня, но она для Лилит 1.6.1 и только на SLE. так что либо Alt Dem v3.0, либо.. ищите у себя причину бага попробуйте откатиться на сохранение до надевания брони несколько раз, может отпустит, скайрим ведь такой скайрим..
хм, у меня что то исчез из крафта альтернативный вариант брони темного братства после обновления 0.8 и начала новой игры, а раньше появлялся в разделе "разное" после убийства старушенции и вступления в тб. я ж крафтила, там еще корундовые слитки нужны помнится... пропал
Anigilator, причина скорее всего в вашей сборке. с чего вы взяли, что конфликтующих модов нет? в SLMPR чуть ли не 50 штук модов входит... Криста делает моды под официальную версию игры. от Бесезды пиратки и любительские сборки - мимо.. Valtieri, да. смените текстуру лица из папки options, там есть без родинок.
nafa88, а обычным вампиром становиться пробовали? не лордом? такое бывает иногда, это ванильный баг именно с вампиром-лордом, скрипты криво срабатывают.. я бы вам предложила заразиться вампиризмом от обычного вампира, например в пещере "сломанный клык", "лунный бор" или в "кровавом троне". подхватили "сангвинаре вампирис", ждите трое суток, точно станете евой. а потом уже идите к Харкону, пусть кусает
nafa88, ну я тогда честно говоря не знаю, как вам помочь такого быть не может. моду сто лет в обед, не было ни у кого такого бага, при превращении в вампира тело меняется... перепроверьте у себя. версия правильная, 2.4.0? ева вообще точно есть в моде? а то мало ли других модов на вампиризм случайно не стоит? какую вы одежду пытаетесь надеть, точно ли она подходит на еву? ну и так далее..
essem, у вас прям отдельная рубрика - адаптация вещей для демки из самых разнообразных игр очень прикольно. Vivenas, да и та, и другая - красотки 19dmitry, круто. ток мне фалмера жалко)) Adalinda, ничесе макияжище. бровки класс Aneksunamun, очень милая у вас девочка. живая, со своими недостатками. и совсем на демку не похожа, как вы умудряетесь такие лица создавать дабы не оффтоп, вот... ну, я попыталась хД
Bulgruf, привет ну хз, у меня лично уже тестирование на стадии "играю в свободное время в свое удовольствие")) и жду следующего обновления.. я уже по 10 раз всё поперекрафтила, по перемерила, нету там никаких багов на чистом скае. по крайней мере я ничего не нашла.. чуть ли не пол игры уже прошла в самых разных броньках. правда я смотрела всю бронь/одежду только на минимальном весе. но я думаю, если бы были какие то баги у тестеров, уже отписались бы.