Эта аура бьет не магическим уроном, а понижет здоровье, при этом чем больше хп у врага, тем быстрее они будут падать. Некр один из немногих магов, который в лейте может дать пинка.
Добавлено (06 Февраля 2014, 10:21) --------------------------------------------- Не знаю, возможно баян)
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №1386
| Тема: Dota 2
написано: 8 февраля 2014, 06:51
а ты хотел, чтобы тебя выпал бф на войда, хекс на фуру, дагон на никса, армлет на цк ? Или сразу Иммортал Сет на Урсу ?
Я б не отказался Чет поиграл Терором первый раз(Рандомно выпал)...Так ультанул за игру только два раза Ну на то была причина, что я не рисковал понижать здоровье, ибо в противоположной команде был Некр со своей аурой и Ультой....
MaкcOffline
Сообщение №1389
написано: 13 февраля 2014, 06:52
Такая же фигня... Играл против акса. Набигает, агрит террора и все копии, затем дает пару вертушек и бах, нету террора... Самая подстава в том, что у твоей тимы дикий Будапешт, ведь террор не дал ульту!111 Какая ульта когда ты под агром акса?!
Ну моя тима все же победила)) Ибо я нафармится успел хорошо, да и толстым стал под конец игры.
MaкcOffline
Сообщение №1390
написано: 14 февраля 2014, 09:44
Ага, давайте еще создадим +100500 саундтреков, во время бойни с Рошиком, в замесе и во время фарма! Ах да еще и главное меню. Dota 2 уже и так кишит N количество быдла, школьяров и прочего, такой-же категории. Давайте еще Dota 2 смешаем с Репом Дабстепом и так далее! А что? Ведь всем ровно не сидится на месте, надо бредятиной начать заниматься, при этом зная что Profit от этого никакого не будет. Просто трата своей жизни нервов и т.д. И будет у нас Russian Dota 2 Style! Еще и модельки поменять, будет у нас Gangsta Rikki! С АК в руках!
Не ну озвучка первой Доты(она же Warcraft 3) была классной.
MaкcOffline
Сообщение №1394
написано: 16 февраля 2014, 11:21
Не обязательно, его и под керри и под танка можно закосить (если конечно, это будет в пользу)!
Джакиро не может быть керри, сами его скиллы об этом говорят. Для танка тоже не катит, думаю не надо объяснять почему. Танковать из Интелектуалов могут: Баньша, Некр, ДС, Висаж.
Добавлено (25 Февраля 2014, 22:51) ---------------------------------------------
MaкcOffline
Сообщение №1409
написано: 26 февраля 2014, 07:32