Ведьмак 1 Saint Row 2 GTA5 GRID X: Beyond the frontier Divine Divinity Fallout 2 и 4 Dota2 - (сам не играю, чисто если друзья в гости зайдут) Ночи Невервинтера 1 Dragon Age 1,2,3 Jade Empire
Но мой, пожалуй самый любимый вариант - многоходовка, провёрнутая одним из моих гномьих принцев. Суть была вот в чём: сначала Ал ужесточается, затем устраивается брак между ним и Анорой, после чего Логейн вербуется в СС и убивается об Архидемона, а Ал остаётся королём напару с Анорой. Такое вот соломоново решение. Хотя в финале Ал, судя по репликам, всё равно затаил обиду.
1. Ведьмак 3: Дико Охота 2. Ученый в таверне, объясняющий правила игры Гвинт деревенщине. 3. "Пустая трата времени! Скорее Земля станет вращаться вокруг Солнца, чем ты поймешь правила!"
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №1362
| Тема: Лучшие РПГ
написано: 8 мая 2016, 22:02
| Отредактировано: Morwinyon - 8 мая 2016, 22:03
Не буду орать, что лучшие, а скорее любимые для меня - это The Witcher (1), Risen (1) и Dragon Age: Origins. Конечно я ценю и старые классические RPG, но тут сыграла роль юного возраста, я их просто не застал, но сейчас с ними знакомлюсь.
Орден. Многие отталкиваются от книжных канонов и выбирают нейтралитет, но здесь есть одно большое НО. Геральт потерял память и именно этот факт дает нам поменять мировоззрение персонажа в ту сторону, которую хочет игрок. Лично мне симпатизирует орден из-за того, что в нем хотя бы есть польза - они истребляют опасных чудовищ, скоя таэли уже давным давно перестали бороться за свободу и ими движет лишь ненависть ко всем людям и ничего по сути они не добились, только усугубили и так непрочное положение нелюдей, почему к примеру не отправились в государство эльфов в Нильфгаарде? - вот еще к примеру нахера белкам было брать в Темноводье заложников? Раз борются за свободу, так пусть борются с рыцарями, крестьяне то тут при чем? Трусы, что еще сказать. Да, Орден - это не святоши, но просто потому, что ими управляют не те люди. Нейтралитет не выбираю, так как считаю, что на нем далеко не уедешь, ибо уж лучше иметь союзников с одной из сторон, чем врагов с обеих. Да и весь это сыр бор про нейтралитет ведьмаков - чушь собачья, "в жизни мы всегда выбираем между чем-то и чем-то, даже когда кажется, что дорога одна." (с. Морриган, Dragon Age Origins)
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №1365
| Тема: Мутанты Зоны
написано: 22 мая 2016, 09:26
Практически в каждой игровой вселенной нас пытаются сожрать, подчинить, застрелить, расчленить и сделать еще очень много "приятных" вещей с нашим ГГ. Предлагаю обсудить самых интересных врагов с вашей точки зрения.
Хочу отметить врагов из Half-Life: Opposing Force - очень запомнились пришельцы "Раса Х", а если быть точнее их оружие - "шоковый таракан", который атакует нас после смерти своего владельца. А ну и хедкрабы конечно же.
- Диалоги и кат сцены, как всегда зрелищно и красиво; - Сюжет местами очень неплох, есть неожиданные повороты, за что плюс; - Добавили возможность сделать ГГ кунари; - Порадовали новые виды врагов; - Интересная система обороны у воинов; - Удобный редактор сейвов (хоть сначала и плевался на него, но в итоге убедился, что с ним удобнее).
Не понравилось:
- Текстуры - они просто убоги, все блестящее до ужаса, картонные прически и бороды, проще лысым бегать; - Картонный мир, серьезно, исследовать абсолютно неинтересно; - Побочные квесты просто отвратительны, ГГ блин ради спасения мира должен бегать по полям и убивать баранов для того, чтобы прокормить беженцев, спрашивается, а нахрена нам разведчики с луками?; - Несбалансированная боевка, маг-воин долбанная имба; - Неудобное управление с убогими прыжками.
Нет, никогда бы не признал их равными, они мне просто отвратительны, жаль что Церковь способна нести "демократию" только эльфам, гномам и кунари, а вот устроить одну большую облаву на ПТ не хотят.
вполне логично свалить заботу о них на армию и Серых Стражей.
Так священные походы и устраивают за счет армии, или ты думаешь там одни храмовники? Я имею ввиду, что тратят силы на дурацкие войны, когда истинный враг под носом.
В Fallout: New Vegas есть такая вещь, как игра в "караван". Можно-ли всё это добро как-то перенести в Fallout 3? Или, может быть, это даже кто-то делал?
Есть модификация, совмещающая Fallout 3 и NV, а отдельно не знаю, мне кажется это не самая популярная миниигра.