NoSaint, не только без палева, но и действительно разными, можно заманить в комнату, можно обмануть и направить в подвал, или когда остается только 2 человека и последний убивает другого, фразы интересные у всех, кроме первой жертвы, у меня обычно старая бретонка.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
KaneArt, а ничего, что это разные персонажи? И внешность можно отредактировать, но это уже зависит от тебя способен, ты создать Хоука похожего на стража или нет.
KaneArt, может среди модов что-то есть, меняющее внешность на схожую со стражем, поспрашивай у мододелов может они знают как это сделать или может еще кто ответит здесь.
Iranae, я вот так навскидку оценил приблизительно как расположены по возрасту ГГ из предысторий. Долиец. Городской. Маг. Знатный. Неприкасаемый. Принц. Если сравнить с Хоуком, то я бы отнес по возрасту ближе к знатному, но несколько старше.
Пересмешник, и то и другое странно. Обычно в отсутствие отца старшим являлся старший сын и выполнял роль главы семьи (не проси у меня объяснения, а что делать если ГГ девушка, тут я бессилен объяснить, разве что равенством полов по современной системе). Насчет Алистера, хоть это и странно, но не насильно же его делать главным и приказать ему - приказывать остальным.
Пересмешник, насчет Бетани согласен, а вот с братцем была бы головомойка, он и так все время возражает, а тут еще и старший и зачем ему слушатся младшего. В этом плане первая выигрывала, там не было родственников в команде.
Iranae, но не в самом начале, точнее от одного можно вначале, если это Карвер, то вполне можно было сделать Хоука и младшим, тогда группу вначале вел брат и он погиб, вуаля - все сошлось.
Iranae, я лично приемлимо отношусь к возрасту героя, как и к полу, но ведь интересно узнать сколько лет герою, как развивлись события в определенный момент его жизни, а некоторым просто удобней играть персонажем их пола или более близким по возрасту.
Пересмешник, просто сделать сразу знатью не могли, я так считаю
Добавлено (25.06.2012, 18:16) --------------------------------------------- Iranae, тогда мне самое простое, я на начало действий почти подхожу по возрасту. Вот только быстро позрослел. Интересно в 3 части они сделают героя лет где-то 20-25, как считаете?
ну я сам не планирую жить вечно, но спешить с получением знаний как-то не тороплюсь, наверняка есть какая-то цель, и я нужен зачем-то, я не просто так есть, в общем еще сколько-то поживу, а потом на поиск приключений и знаний.
Iranae, наверняка нет, а приблизительно предположить да.
Иллюзия выбора всегда была, есть и будет - даже в повседневной жизни. А теперь вернемся к DA2, в которой эта иллюзия очень иллюзорна (тавтология блин), нам предлагают 2 варианта (вроде выбор), но выбрав любой из них мы придем к одному и тому же, без всяких изменений. Сюжет уже написан за нас, а выбор всего лишь строчки текста, не то что в DAO
Сюжет и так и так написан, просто в DAO есть разные его варианты, а во 2 части упор был сделан на последствия вариантов, а не здесь и сейчас, сохранения скажут свою роль, вопрос в том, значительную ли? Мне самому не нравится, когда конец как в МЕ3.
Santias, последствия в 3 части, не стоит их ждать во 2, в эпилоге говорится о том, что эти события получили огласку и распространение, это начало революцию магов, ну и т.д. Все остальное мы узнаем в 3 части, включая какие были последствия.
Цитата Iranae
Откуда сведения? Ибо ничего такого в игре не помню.
А вот ближе к истине, действительно Малькольм выставляется довольно мощным магом, несмотря на МК.
Santias, Лелиана встала на службу церкви и является левой рукой ВЖ, по какой причине она там - нам неизвестно, но это наверняка связано с ее службой церкви, просто из праздного любопытства она бы там не находилась.
Sabira, сейв-лоад, перед тем как взламывать замок и красть кольцо, затем еще раз перед тем как подкинуть, я при навыке меньше 30 выполнял это задание (карманное воровство) и при скрытности около 30 без особых проблем. Следует помнить, что действовать нужно быстро и с определенных позиций, иначе другие тебя будут видеть или патруль заметит, когда будет проходить. Единственное объяснение, которое я вижу сейчас при взломе тебя в последний момент просекали, посмотри уровень штрафа, если ты взяла вещь, то должен быть штраф за взлом+стоимость вещи.
Santias, не убивать ее, об этом говорилось, что разработчики создали столько возможностей, что не знали как их реализовать в последствии, это один из этих случаев. И это становится известно в 3 акте по DLC принц в изгнании.
Santias, скорей не только во 2, а также и в 3 части. Как я говорил, некоторые вещи не были проработаны в 1 части, возможность дана, а последствий от нее нет.
Что на Затриана взъелись, он между прочим не самый плохой персонаж, для него его семья хоть что-то значит раз он мстит за нее и он способен принять свою участь с честью, несмотри как жил человек, суди по его смерти, я бы оценил его такими словами: - Сражайся или умри достойно!, - и он соответствует этой фразе, он умер с достоинством. А теперь о явных негодях Белен и Хоу, вот это действительно негодяи, даже Логейн и то больше отрицательный персонаж, а Бранка сумашедшая погибившая своих родных, Джарвия - глава хартии, первый помощник Белена, вот это негодяи действительно, Затриан на их фоне образец добродетели. Рассмотрим остальных Эльфов. Сарел вначале груб из-за горя случившегос с их кланом, но впоследствии признается, что был груб и просит прощения. Митра, пришли чужаки и как ей реагировать, она также просит прощения. Ланайя - добрая и отзывчивая и сразу просит прощения, если ее сородичи были грубы и подозрительны. Где здесь грубость, они сразу извиняются и ведут себя очень терпимо к чужакам, учитвая, что у них одни неприятности от шемленов. А вот у гномов, там вообще наезд на наезде и сравнивать их с эльфами, это в корне неверно.
Мабари рычал вначале встречи, после этого Затриан заметил, что вот мол мало нам проблем с его сородичами.