Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1321 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 25 июня 2012, 04:11

Гарпун, кто нада паймет

Elones, я выхожу только на операции, в остальном забил.

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1322 | Тема: Гильдии убийц в серии TES написано: 25 июня 2012, 04:15

Гарпун, кто нада паймет

NoSaint, не только без палева, но и действительно разными, можно заманить в комнату, можно обмануть и направить в подвал, или когда остается только 2 человека и последний убивает другого, фразы интересные у всех, кроме первой жертвы, у меня обычно старая бретонка.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1323 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 25 июня 2012, 07:00

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, Cheshire_Cat, бан тем, кто еще не в курсе lol lol lol
-Dark_side-, бан, за то что тебя не слушают

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1324 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 25 июня 2012, 09:37

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за забанивание за идею :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1325 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 25 июня 2012, 11:09

Гарпун, кто нада паймет

Cheshire_Cat, бан за попадание в руки к маньяку lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1326 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 25 июня 2012, 11:47

Гарпун, кто нада паймет

KaneArt, а ничего, что это разные персонажи? И внешность можно отредактировать, но это уже зависит от тебя способен, ты создать Хоука похожего на стража или нет.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1327 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 25 июня 2012, 12:28

Гарпун, кто нада паймет

KaneArt, может среди модов что-то есть, меняющее внешность на схожую со стражем, поспрашивай у мододелов может они знают как это сделать или может еще кто ответит здесь. ;)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1328 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 12:33

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Пересмешник

Но всё равно,как-то интересней играть,когда события посходят в реальном времени.

Пусть исправят это и однообразные локации, а также не сделают как МЕ3 и я буду доволен.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1329 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 25 июня 2012, 12:38

Гарпун, кто нада паймет

Кurt, только после очаровывателя, бан за торопление меня

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1330 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 12:40

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, а сколько стражу лет не знаешь? :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1331 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 12:51

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, я вот так навскидку оценил приблизительно как расположены по возрасту ГГ из предысторий.
Долиец.
Городской.
Маг.
Знатный.
Неприкасаемый.
Принц.
Если сравнить с Хоуком, то я бы отнес по возрасту ближе к знатному, но несколько старше.

Добавлено (25.06.2012, 16:51)
---------------------------------------------

Цитата Пересмешник

Афигеть.И почему Хоука не могли сделать младшим ребёнком среди троих?

Младший ребенок, который ведет старших, это выглядит странно. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1332 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 25 июня 2012, 12:53

Гарпун, кто нада паймет

Rei, бан за смотрящую на меня с подписи Рэй. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1333 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 13:20

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, и то и другое странно. Обычно в отсутствие отца старшим являлся старший сын и выполнял роль главы семьи (не проси у меня объяснения, а что делать если ГГ девушка, тут я бессилен объяснить, разве что равенством полов по современной системе).
Насчет Алистера, хоть это и странно, но не насильно же его делать главным и приказать ему - приказывать остальным. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1334 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 13:41

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, насчет Бетани согласен, а вот с братцем была бы головомойка, он и так все время возражает, а тут еще и старший и зачем ему слушатся младшего. В этом плане первая выигрывала, там не было родственников в команде. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1335 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 13:50

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, но не в самом начале, точнее от одного можно вначале, если это Карвер, то вполне можно было сделать Хоука и младшим, тогда группу вначале вел брат и он погиб, вуаля - все сошлось. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1336 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 14:06

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, я лично приемлимо отношусь к возрасту героя, как и к полу, но ведь интересно узнать сколько лет герою, как развивлись события в определенный момент его жизни, а некоторым просто удобней играть персонажем их пола или более близким по возрасту. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1337 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 14:16

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, просто сделать сразу знатью не могли, я так считаю ;)

Добавлено (25.06.2012, 18:16)
---------------------------------------------
Iranae, тогда мне самое простое, я на начало действий почти подхожу по возрасту. :)
Вот только быстро позрослел. :)
Интересно в 3 части они сделают героя лет где-то 20-25, как считаете?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1338 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 14:29

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник,

Iranae, наверняка нет, а приблизительно предположить да. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1339 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 14:42 | Отредактировано: Alekc-VS - 25 июня 2012, 14:45

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Santias

Иллюзия выбора всегда была, есть и будет - даже в повседневной жизни. А теперь вернемся к DA2, в которой эта иллюзия очень иллюзорна (тавтология блин), нам предлагают 2 варианта (вроде выбор), но выбрав любой из них мы придем к одному и тому же, без всяких изменений. Сюжет уже написан за нас, а выбор всего лишь строчки текста, не то что в DAO

Сюжет и так и так написан, просто в DAO есть разные его варианты, а во 2 части упор был сделан на последствия вариантов, а не здесь и сейчас, сохранения скажут свою роль, вопрос в том, значительную ли? Мне самому не нравится, когда конец как в МЕ3.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1340 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 14:44

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, Ир согласен с тобой, они вроде не конфликтуют по сюжету, да и вообще кроме главных персонажей не связаны. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1341 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 14:57 | Отредактировано: Alekc-VS - 25 июня 2012, 14:58

Гарпун, кто нада паймет

Santias, последствия в 3 части, не стоит их ждать во 2, в эпилоге говорится о том, что эти события получили огласку и распространение, это начало революцию магов, ну и т.д. Все остальное мы узнаем в 3 части, включая какие были последствия.

Цитата Iranae

Откуда сведения? Ибо ничего такого в игре не помню.

А вот ближе к истине, действительно Малькольм выставляется довольно мощным магом, несмотря на МК.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1342 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 15:32

Гарпун, кто нада паймет

Santias, Лелиана встала на службу церкви и является левой рукой ВЖ, по какой причине она там - нам неизвестно, но это наверняка связано с ее службой церкви, просто из праздного любопытства она бы там не находилась.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1343 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 июня 2012, 03:13

Гарпун, кто нада паймет

Sabira, сейв-лоад, перед тем как взламывать замок и красть кольцо, затем еще раз перед тем как подкинуть, я при навыке меньше 30 выполнял это задание (карманное воровство) и при скрытности около 30 без особых проблем.
Следует помнить, что действовать нужно быстро и с определенных позиций, иначе другие тебя будут видеть или патруль заметит, когда будет проходить. ;)
Единственное объяснение, которое я вижу сейчас при взломе тебя в последний момент просекали, посмотри уровень штрафа, если ты взяла вещь, то должен быть штраф за взлом+стоимость вещи.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1344 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 26 июня 2012, 06:14

Гарпун, кто нада паймет

Santias, не убивать ее, об этом говорилось, что разработчики создали столько возможностей, что не знали как их реализовать в последствии, это один из этих случаев.
И это становится известно в 3 акте по DLC принц в изгнании. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1345 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 26 июня 2012, 06:49

Гарпун, кто нада паймет

Santias, скорей не только во 2, а также и в 3 части.
Как я говорил, некоторые вещи не были проработаны в 1 части, возможность дана, а последствий от нее нет.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1346 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 июня 2012, 07:11

Гарпун, кто нада паймет

Что на Затриана взъелись, он между прочим не самый плохой персонаж, для него его семья хоть что-то значит раз он мстит за нее и он способен принять свою участь с честью, несмотри как жил человек, суди по его смерти, я бы оценил его такими словами:
- Сражайся или умри достойно!, - и он соответствует этой фразе, он умер с достоинством.
А теперь о явных негодях Белен и Хоу, вот это действительно негодяи, даже Логейн и то больше отрицательный персонаж, а Бранка сумашедшая погибившая своих родных, Джарвия - глава хартии, первый помощник Белена, вот это негодяи действительно, Затриан на их фоне образец добродетели.
Рассмотрим остальных Эльфов.
Сарел вначале груб из-за горя случившегос с их кланом, но впоследствии признается, что был груб и просит прощения.
Митра, пришли чужаки и как ей реагировать, она также просит прощения.
Ланайя - добрая и отзывчивая и сразу просит прощения, если ее сородичи были грубы и подозрительны.
Где здесь грубость, они сразу извиняются и ведут себя очень терпимо к чужакам, учитвая, что у них одни неприятности от шемленов.
А вот у гномов, там вообще наезд на наезде и сравнивать их с эльфами, это в корне неверно.

Мабари рычал вначале встречи, после этого Затриан заметил, что вот мол мало нам проблем с его сородичами.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1347 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 26 июня 2012, 07:40

Гарпун, кто нада паймет

mpKupac, FuriousFighter, tosha32, Юрий_Бойка, бан раздача, бан за квартет, бан с ноги с разворота, бан, за то что я пошел есть lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1348 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 26 июня 2012, 09:05

Гарпун, кто нада паймет

Юрий_Бойка, mpKupac, Cheshire_Cat, бан, за то что заниметесь забаниванием друг друга, шли бы уже из бани lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1349 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 26 июня 2012, 09:27

Гарпун, кто нада паймет

Юрий_Бойка, бан за желание остаться в бане lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1350 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 26 июня 2012, 09:51

Гарпун, кто нада паймет

Юрий_Бойка, бан, за то что паришься без веника ^_^

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб