Форум » Записи участника [EDGE(R)]

Результаты поиска
EDGE(R)  Offline  Сообщение №1351 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 5 октября 2012, 20:04

Abigayl,
Ник - 9 (Норм, но как то просто...)
Ава - 8 (Думаю надо было по пояс обрезать... а то как то мужик в трусах на аве...)
Подпись - 10 (Красиво сделано, но по боках видно обрезы...)
Титул - 5 ( СМ ПАНК? Realy? лучше напиши CM Punk . Больше подходит...)

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1352 | Тема: Репутация и награды написано: 6 октября 2012, 10:04

Прошу удалить минус от Unity3D...

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1353 | Тема: Цитатник написано: 7 октября 2012, 14:07

Сектор Обстрела

Мечтаю в совершенстве изучить японский язык, как сказал один страус, когда его под виселицей спросили о последнем желании.

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1354 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 8 октября 2012, 10:57

И снова восточные страны

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1355 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 8 октября 2012, 14:15

Nigellus, Картинка сломана, да и ни кто не угадал, так что я кину :D

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1356 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 8 октября 2012, 14:19

Wall-е, Лично не общался, но по стилю, и некоторым сообщениям на форуме могу сказать что где то 15-18

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1357 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 8 октября 2012, 14:20

Rellin_Maien, Нет

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1358 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 8 октября 2012, 16:44

sЇ$tЄm_Erґ0r, Он самый. Загадывай.

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1359 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 8 октября 2012, 16:50

Energy, Прошло уже много времени, может раскроешь секрет, и скажешь кто это?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1360 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 октября 2012, 20:45

Deathstars - Tongues

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1361 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 9 октября 2012, 09:14

Gwynbleidd, Прикольно :)

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1362 | Тема: Тех. проблемы написано: 9 октября 2012, 13:15

Unity3D, Такое у всех вообще то... Или только у хрома?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1363 | Тема: Тех. проблемы написано: 9 октября 2012, 13:29

Цитата Shadowmann

EDGE®, почему-то теперь и в Мозилле такое

Тогда это просто из за обновлений на сайте...

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1364 | Тема: Тех. проблемы написано: 9 октября 2012, 13:40

Цитата KAIN48

А что так и останется?

Мне от куда знать?
Думаю придумают как сделать и это окно темным, как в ЛС, или что то еще...

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1365 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 9 октября 2012, 19:24

FuriousFighter, Хороший друг, увлекается стилями Томб Райдер, и не только стилями, так же фанат вегаса, и даже создает некоторые моды для вегаса. Веселый парень который всегда любит общаться на разные темы, которые я обычно не понимаю xD. часто сидит в чатике, и в форумных играх. Один из первых моих друзей на сайте)

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1366 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 9 октября 2012, 19:45

ХАРАКТЕРИСТИКА 9-ти ПРОФЕССИЙ.

Консультант - человек, который снимает часы с вашей руки и говорит вам время, а потом забирает часы себе - в оплату за
консультацию.

Психолог - человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату.

Профессор - человек, обладающий навыком разговаривать с другими людьми, когда они спят.

Учительница - женщина, которая когда-то считала, что любит детей.

Программист - человек, который решает
проблему, о которой вы и не знали, таким
способом, который вы не понимаете.

Философ - тот человек, который находит
смысл там, где его нет.

Водитель - человек, до которого на трассе была дорога.

Футболист - человек, умеющий запутаться в собственных ногах так, чтобы забить гол в нужные ворота.

Юрист - человек, способный написать 10-
страничный документ и назвать его кратким. :D

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1367 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 9 октября 2012, 23:26

lol

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1368 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 10 октября 2012, 15:05

HeAdShOt_Boro, Ч0 то я не понял твой тонкий юмор... А теперь по подробней расскажи.

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1369 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 10 октября 2012, 15:07

Цитата Тень_Монолита

Еще есть в книге "Прятки на осевой" например)
Или в "Злая война" - хотя эта книга очень не каноничная

Как бы не читал их, только дочитал трилогию Хемуля xD
Или их больше?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1370 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 10 октября 2012, 22:02

Цитата Тень_Монолита

Почитай Прятки на Осевой) Очень хорошая книга, советую

Добавлю в список ok

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1371 | Тема: Еврей - возвращение написано: 11 октября 2012, 13:47

Эта версия не такая популярная как ее предшественница, правда?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1372 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 11 октября 2012, 16:22

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1373 | Тема: Еврей - возвращение написано: 11 октября 2012, 16:26

Цитата sЇ$tЄm_Erґ0r

EDGE®, разве прошлая тема была популярна?

Ты не представляешь на сколько, кто помнит те веселые дни? :D

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1374 | Тема: Еврей - возвращение написано: 11 октября 2012, 19:25

Цитата -Dark_side-

помнишь как ты потерял своего котЭ?

А также холодильник lol А помнишь пикник с ночевкой? lol

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1375 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 12 октября 2012, 10:09

Сейчас вот решил перепройти вторую часть, кто то знает как прокачать по быстрому убеждение\устрашения?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1376 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 12 октября 2012, 10:22

Цитата Пересмешник

Разницы особо нет,но малось по разнообразнее.

Чем по разнообразней?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1377 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 12 октября 2012, 10:36

Цитата Пересмешник

А если честно,то не трать очки на всё подряд. Грамотное распределение очков и всё ))

Я еще только "учение" раскачиваю...

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1378 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 12 октября 2012, 10:50

Цитата Пересмешник

Если ты всё ещё во Флотзаме,то можно монстров поубивать походить,но это долго и затратно на первых порах.

Я еще даже Кайрана не убил. Сейчас стою возле той ведьмы Шейлы(или как там ее) и мне нужен прокачанный навык убеждения чтоб уговорить ее..

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1379 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 12 октября 2012, 10:58

Цитата Gwynbleidd

Даже не думай о читах, только весь кайф испортишь.

Как раз для "кайфа" (наверное) мне и нужно прокачать убеждение lol

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1380 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 12 октября 2012, 11:00

Цитата Пересмешник

Эээ,а её можно и не убедить? Хм,не знал ...

Вот это как раз и пытаюсь выяснить, но не хватает очков убеждения...

Форум » Записи участника [EDGE(R)]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб