Ага, в самую точку!!! Чё, "гении" бесят вас мои коменты? Это славно!!! Сразу всплывает то, что не тонет. неужели никто не понял, что сей "афтор" готов поливать грязью всех и вся, кто в самом деле пишет. Почитайте его коменты. Он готов облить фекалиями всех на свете, лишь бы остаться эдакой единственной рыбкой в пруду MG. Жаль мне вас....
1. у меня есть коллекция из 65 пиратских дисков с играми (И это не считая тех которые раскиданы по боксам) 2. Меня бесят фильмы в которых ГГ девушка (Исключение Лара Крофт и Обитель зла) 3. каждый день сгрызаю 2 пачки семечек 4. я бываю очень нервный 5. Мой город не сильно далеко от Припяти
Мне 18 и я почти бородат. Я культурный спокойный домовой, втайне предводитель троллей, люблю слушать музыку, ведь всё это от дьявола (особенно песню сэндацоя). Не люблю доту, но играю в ЛоЛ (да, я скатился до лола(() Смотрю онимэ, и читаю мангу, и хентай.
Сбой системы. Не найдено... толерантности. В общественном транспорте кучкуются исключительно любители отдавить ноги. Преподаватели понятия не имеют, как в действительности следует составлять бизнес-планы, и что хотел сказать в своих трудах Ницше. Пользователи форумов бывают двух типов – безмозглые малолетки и великовозрастные неудачники. Забыть, что 4 сентября день рождения мамы лучшей подруги любимой девушки мог только последний идиот, а назвать тосол «синей фигнёй для двигателя» в состоянии лишь круглая дура. Так хочется идеальности, талантливо отрежессированных жизненных сценок, где люди улыбаются вовремя, не задают глупых вопросов и соответствуют нашим представлениям. Но идеал – миф, необоснованный продукт головного мозга. Мириться с чужой глупостью/грубостью/скучностью или нет – личное дело каждого. Изменить окружающий мир каждому, пожалуй, не под силу.
ИТАК, ВЫ...- СЕРЫЙВы-чашка утреннего кофе, каменная насыпь посреди пустыни, длинный гудок в телефонной трубке. Вы - истина, которая никогда не меняется, нерушимая клятва. Вы отличаетесь постоянством как в привычках, так и в принятии решений. Вы с опаской смотрите в будущее, поэтому предпочитаете держать под контролем настоящее. Большинство людей этого типа - карьеристы. Вы осторожны в поступках и суждениях, Вас нелегко обвести вокруг пальца или вывести на откровенный разговор. У Вас есть собственное мнение, но если Вам угрожает опасность, Вы предпочитаете отказаться от него. То же самое и с гордостью: в определенный момент Вы можете отказаться от чувства собственного достоинства во имя каких-то других интересов. Вы изворотливы и необычайно удачливы. У Вас есть несколько преданных друзей: Вы дорожите дружбой и ни за что не предадите друга: это ниже Вашего достоинства. Живете по принципу: "Ты - мне, я - тебе". Между тем, у Вас местами завышенная самооценка. Порой, Вы неадекватно оцениваете собственные возможности, даже не подозревая об этом. Вы материалист. Часто бросаетесь из крайности в крайность - от добра к злу. Теоритически Вы готовы идти на пролом, ради достижения цели, но на практике Вы пугаетесь и теряетесь. Вы сильны, но всегда найдется человек, способный сломать Вас. Ваше оружие - слова и грубая сила. Помните это и не прыгайте выше головы.
1. Денис. 2. Хиккую. 3. Ленивый, Русский знаю, но это не мой родной язык, ведь я украинец. Умею разговаривать вежливо, и не брони. Еще я наглый, люблю дерзить людям, за что они меня и любят. 4. Почему хочу быть модератором? Ну я посмотрел на первые заявки, особенно сообщения 2, 5 и 8... Этим людям я почти готов доверить сайт. Тем более обычно такие люди и бывают модераторами. Но решил сам попробовать. 5.У меня есть не плохой опыт. Да и мне нечем заняться кроме как играть в мобоигры но не доту.
1. Подпись. 2. На что хватит фантазии. Ну там, вырезать, или края округлить, мб рамочку вставить. На что хватит фантазии крч. 3. Арт 4. Ну макс размер.