Форум » Записи участника [EDGE(R)]

Результаты поиска
EDGE(R)  Offline  Сообщение №1291 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 18 сентября 2012, 18:27

Цитата РИПЛИ

а о долге группировка изначально состояла из военных которых бросили на ЧАЭС.

Вхат? Это бывшие военные дезертиры которые решили что им нужно защищать зону от всего... не так ли? Не спорю, иногда они отличные рейды на мутов устраивают...

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1292 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 18 сентября 2012, 18:46

РИПЛИ, Помнишь Ашота из ЧН? он свободовец, и теперь ты думаешь что все свободовцы кавказцы?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1293 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 18 сентября 2012, 19:05

Цитата РИПЛИ

и мутанты не трогают по крайней мере снорки

Вот теперь я запутался окончательно... кого не трогают?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1294 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 18 сентября 2012, 19:16

Цитата РИПЛИ

ты с Украины так? И в сталкер ты похоже играл, значит военных на радаре убивал.Следуя твоей логике ТЫ НЕНАВИДИШЬ СОЛДАТ СВОЕЙ СТРАНЫ?

Я их стороной обходил, и подарки им носил lol Это по твоей логике если Свободовец сказал про то что они не раскумарились, значит он вечно обкуренный...

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1295 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 18 сентября 2012, 19:28

Цитата Gwynbleidd

но, но он же продырявит тебя

Сутность анархистов, это пофигизм на свою смерть... это если грубо сказать...

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1296 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 18 сентября 2012, 19:44

Цитата Alekc-VS

Зулусс вообще отдельно от всех сидит, а мы вполне душевные ребята - крутили башкой и вовсе бывшие монолитовцы, какие-то факты мягко говоря слабые...

Зулус давал понять что он долговец... А монолит... не знаю что придумать кроме того что они лишены воли, и просто как фанатики убивают ради кучи хлама...

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1297 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 18 сентября 2012, 20:07

Цитата РИПЛИ

у гаусса перезарядка 4-5 сек + четкий след от выстрела.

Первый пошел как приманка (вечная ему память) второй уже со спины первого валит в монолитовца с чего нибудь мощного...

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1298 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 18 сентября 2012, 20:10

Цитата Gwynbleidd

Смотри как это делается: ты монолитовец в экзоскелете с гаусс-винтовкой на девятиэтажке, твоя позиция не раскрыта, ты в оптику определяешь жертву с аналогичным тебе или способным нанести тебе урон оружием, ты щелкаешь снайпера или чувака с базукой - Profit! Васьки с пуколками и без должной оптики шуршат от укрытия к укрытию и носа боятся высунуть, о заградительном огне и речи не может быть, для этого нужен полноценный или второй сквад, чтобы организовать прикрытие

Мы говорили про местность в поле, или в лесу...

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1299 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 18 сентября 2012, 20:31

Цитата Alekc-VS

Ключевая фраза - вы умрете...

Но при этом захватим за собой по больше монолитовцев... как то мы сбились с темы...

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1300 | Тема: Еврей - возвращение написано: 19 сентября 2012, 08:45

Тень_Монолита, Глава монолита не знает кто у него в заместителях?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1301 | Тема: Какое Вы мифическое существо? написано: 19 сентября 2012, 21:46

ИТАК, ВЫ: ДЕМОН
Не подчиняемый и жестокий. Вы ужасно эгоистичны. Любите находить изъяны в других, и цеплять окружающих. Создаёте впечатление "плохиша" и весьма довольны своей ролью. Саркастичны и холодны к окружающим. Циник. К подшучиваниям от других относитесь спокойно, игнорируя издёвки. В прочем врят ли кто-то согласится подшучивать над вами. Обидчикам вы не прощаете. Мстительны, и мгновенно отвечаете на удар ударом. Вы умный и хитрый противник. Один из самых сильных существ. Вы не любите подчинятся и выполнять чьи-то приказы. Вам нравится осознавать, что вы сильный и могущественный. Вам лучше не перебегать дорогу.

чистая правда о_о

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1302 | Тема: Какой Вы вампир? написано: 19 сентября 2012, 21:52

Вы... ...вампир уровня "А"!
imageВысшие (чистокровные) вампиры, кровь которых никогда не смешивалась с человеческой. Вы мудры, сдержанны утончённы- воплощение чести и величия. Почитаемы и уважаемы другими вампирами. Вы способны очень долго сдерживать жажду. Сила безгранична. Именно после Ваш укус может сделать человека вампиром. Живёте большими кланами. У вампиров уровня "А" приветствуется кровосмешение.
Пройти тест

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1303 | Тема: К какому клану вампиров вы относитесь? написано: 20 сентября 2012, 17:26

Ну чтож, думаю это ты и есть- Malkavians(Малкавиане)
Некоторые вампиры лишаются рассудка от ощущения вечности, некоторые помешаны от природы. Последние и есть Малкавиане, чье безумиеусугубляется Голодом. В Клане Малкавианов можно встретить представителей всех смертных рас и выходцев из абсолютно всех социальных уровней. Ни один нормальный смертный не может стать Малкавианом, но стоит ему хоть немного помешаться, Поцелуй вампира сделает свое дело и сумасшедший новый мир откроется Новорожденному, мир, который не видит ни один вампир из других Кланов. Однако в безумии Малкавиан есть глубокое видение и восприятие мира. Их можно сравнить с оракулами, которые в провидческом экстазе узнают и рассказывают вещи, известные только богам.image
Пройти тест

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1304 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 20 сентября 2012, 21:14

Цитата Шепард

Во-вторых, члены "Свободы" употребляют, это всем известно, и притом не только наркотики, но и водку по-черному.

Пруф?! А "Долг" значит не употребляет? <_<

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1305 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 20 сентября 2012, 22:13

Цитата Alekc-VS

Ну началось...

Не я начал. Меня торчком обозвали, где Пруф что мы вечно укоренные?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1306 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 20 сентября 2012, 22:23

Дочитал я пикник на обочине пару дней тому назад... Книга понравилась, но концовка меня убила... не могли чтоль по лучше расписать то что он загадал?
Сейчас читаю Зону поражения Василия Орехова. Интересно, не зря просил совет у хорошего человека... ^_^

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1307 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 21 сентября 2012, 13:53

Цитата CEN@

ты слышал как они разговаривают ? я думаю что они употребляют по хлеще водки

Как? Не по уставу? Свободным ну т.е. молодежным сленгом? Вроде бы они всегда внятно говорят.

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1308 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 21 сентября 2012, 16:19

Цитата Шепард

Но не игры. В книгах зомби разговаривают, сталкеры собирают транспорты из подручных средств, местность не пойми какая. Я уж промолчу про временные разрывы.

Что это за книжка?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1309 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 21 сентября 2012, 16:28

Цитата Шепард

"Дом на болоте", "Выбор оружия".

Потом авторов кинешь в ЛС...

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1310 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 21 сентября 2012, 16:29

Или он в ЧН

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1311 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 21 сентября 2012, 16:32

Цитата Шепард

А тот прямо на базе, рядом со входом.

в ЧН? или в ТЧ?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1312 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 21 сентября 2012, 16:42

Цитата Шепард

P.S.: к черту все. У меня в моде есть ручной миниган и толпа инопланетян. Сталкеров не существует. Это вымысел. Вас обманули.

Я знал! Я с Самого начала знал что то иллюзия которую придумали инопланетяне чтоб скрыть следы от роботов пиратов сидевших у них на хвосте для того чтоб отобрать ковбойские шляпы!! И да, я не чего не курил...

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1313 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 21 сентября 2012, 16:47

Цитата Тень_Монолита

Та же группировка Грех довольно таки интересна, похлеще бандитов будет.

Читал малость про нее... это та которой контролер управляет?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1314 | Тема: Мутанты Зоны написано: 21 сентября 2012, 17:27

Цитата Тень_Монолита

Дробаш + дроб = победа над полтергейстом

Кулемет во настоящее оружие против этих гадов))))

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1315 | Тема: 1000 псевдогигантов написано: 21 сентября 2012, 20:03

83-й от не тех грибочков lol

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1316 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 22 сентября 2012, 13:12

Цитата Анклавовец98

Имеет некоторое количество боевой техники.

Правда? И какой же?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1317 | Тема: Лучший разработчик написано: 22 сентября 2012, 19:14

THQ, Ubisoft, и иногда Bioware... ^_^

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1318 | Тема: Еврей - возвращение написано: 22 сентября 2012, 22:59

Эх, а помните первые темы еврея? Правда было весело?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1319 | Тема: Еврей - возвращение написано: 22 сентября 2012, 23:20

Alekc-VS, Как узнал?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1320 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 25 сентября 2012, 21:04

Я в группе: Журналисты
Я тут уже: 300-й день
Ровно ^_^

Форум » Записи участника [EDGE(R)]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб