Форум » Записи участника [EDGE(R)]

Результаты поиска
EDGE(R)  Offline  Сообщение №1321 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 27 сентября 2012, 09:27

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1322 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 27 сентября 2012, 20:42

Ʀez,
Ник - 10 (Оригинально, и первая буква прикольная)
Ава - 8 (Какая то она резкая...)
Подпись - 9 (Не плохо, но чего то не хватает...)

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1323 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 27 сентября 2012, 20:59

Дункан. Он хороший чел который всегда готоа помочь и прикрыть тыл... А еще Кайлан, было бы прикольно наблюдать за ним и Алом в команде, думаю шуток была бы куча, и Морри их двоих бы точно прибила бы)))

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1324 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 27 сентября 2012, 21:09

Gwynbleidd, Шепард, Тень_Монолита, Да вы ч0!? Может вам и "Темные" не подходят?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1325 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 27 сентября 2012, 22:53

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1326 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 28 сентября 2012, 19:08

Крофт,
Ава - 10 (красота)
Подпись - 10 (красиво сделано good )
Титул - 10 (Подходит)

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1327 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 29 сентября 2012, 18:01

Как я раньше не заметил эту тему? Так бы уже давно посты набивал))) Я определенно я за книги :)

Цитата Is@4enkof

все наравят в Зону пойти

Зона это круто, пойеду туда на БТР и буду стрилять всех паганых дядек :D (это был сарказм) Сейчас вроде даже устраивают экскурсии по Зоне, но вроде бы дороговато это стоит. Вот даже на трагедии решили заработать... Ну я бы съездил, интересно же посмотреть что да как... Да и не далеко живу от Припяти... ^_^

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1328 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - Скриншотомания написано: 29 сентября 2012, 18:20

Решил пройти опять ЗП так как глобальные моды, и улучшения скачать инет не позволяет...(

И снова в Зону...

Забили стрелку...

Следы НЛО... ( lol )

И пошел дождь

Весь костюм покоцали гады, но я их ножиком чик, и все :D

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1329 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 30 сентября 2012, 09:44

Цитата Шепард

А вообще, почти в каждой (если не сказать в каждой) книге, которая публикуются этак через год-полтора после релиза игры так или иначе присутствует девушка, влияющая на судьбы персонажей.

И это главный минус, Вечно из за них погибают половина хороших ребят, так еще и семьи заводят, где сталкер должен покинуть зону...А потом окажется что она ему изменяла...

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1330 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 сентября 2012, 12:20

Powerwolf - Prayer in the dark

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1331 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 2 октября 2012, 15:50

Цитата Тень_Монолита

Назвался сталкером - будь готов погибнуть

Согласен, и то что он погиб это героично, но если бы она была внимательней то может быть он погиб немного позже...

Кстати, как называются и кто автор книг про Реда Шухова с командой?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1332 | Тема: Какие игры установлены на вашем компьютере написано: 2 октября 2012, 16:48

Чтож, сделаю и я по "новым технологиям скрин рабочего стола"

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1333 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 2 октября 2012, 17:37

Цитата Тень_Монолита

Это только легенда если не ошибаюсь

Призраки зоны... Мне кто то говорил что есть книги про Реда Шухова, там где он с командой до монолита добрался... или что то типа того...

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1334 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 2 октября 2012, 18:06

Цитата Тень_Монолита

Хотя возможно есть такой фанфик...

Возможно... Хотя это должны быть первые книги сталкера...
З.Ы. Не даем теме умереть, мне крапаль сообщений до эпика осталось.

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1335 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 2 октября 2012, 19:11

Крофт, Исправил...

^_^ Прикольная картиночка :D

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1336 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 2 октября 2012, 19:18

Цитата Тень_Монолита

А ты знаешь в каких книгах Рэд встречаеться ? (уже в виде черного сталкера)

Зона поражения - тут про него вспоминают, и линия огня, там его встречает Хемуль...

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1337 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 октября 2012, 19:37

Lordi - Devil is a Loser

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1338 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 2 октября 2012, 19:46

Тирион, ё маё! Новый стилец... mellow
Ник - 10 (оригинально, и красиво)
Ава - 10 (к иконке подходит))) И красиво сделано)
Подпись - 9 (Края рамки немного поровнять надо, а так то красиво)
Титул - 10 (красиво, но причем тут черные руки?? xD)

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1339 | Тема: Survarium написано: 3 октября 2012, 09:40

Цитата dimetra66

Хм, сомневаюсь я однако.

А ты думаешь кто то поверит? Просто несколько качественных артов, а игра графикой будет наверное как первый сталкер...

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1340 | Тема: Survarium написано: 3 октября 2012, 10:58

Цитата Gоблин

Думаю, что игра будет более красивой в графическом плане.

Лучше бы Сталкер 2 делали... его больше ждут чем это... Обидно малость...

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1341 | Тема: Survarium написано: 3 октября 2012, 11:41

Цитата Gоблин

Подумайте, прежде, чем что-либо написать. Особенно, это касается тех, кто заучил наизусть фразу «Фу! Ничего нового» и всюду ею размахивает.

Неужели и такие индивидуумы есть?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1342 | Тема: Survarium написано: 3 октября 2012, 11:56

Цитата Gоблин

Они как тараканы. Вроде и невидно, но они всегда есть...

Как верно подмечено, Корчат из себя файных хлопчиков, но как откроют рот...

И про книги... Надеюсь действительно будет меньше мусора, и больше полезной и интересной литературы...
И что это за библия Сталкер?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1343 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 3 октября 2012, 12:04

Цитата Alekc-VS

может вы там и пыхтите в косячок, а тех кто узнает снимаете из снайпы, чтобы не болтали лишнего.

*ныкая косячок" Ты чО!? Да и какая вам разница? все что то пыхают, но придираются к "Свободе" А вдруг монолитовци перед тем как пойти мотать башкой принимают во внутрь кило героина каждый, или Долг на бухаются до потери памяти, а потом говорят что лечились... Так что не сметь обвинять "свободовцев" без чОтких доказательств.

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1344 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 3 октября 2012, 12:20

Цитата Gоблин

и давайте не оффтопить лучше)

Мы культурно обсуждаем наши любимые группировки. :)

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1345 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 3 октября 2012, 12:52

Цитата Gоблин

сидят себе на Болотах.

Интересно, что им на том болоте нашли? Перешли бы куда то в другое место...

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1346 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 4 октября 2012, 11:56

Skrilax, Прикольно)))

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1347 | Тема: Поиск музыки написано: 4 октября 2012, 21:02

Gоблин, Это Linkin Park - Runaway. Я по голосу узнал эту группу, а потом просто первые слова припева ввел в ютуб, и получил это
^_^ Кстати классная песенка ^_^

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1348 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 5 октября 2012, 13:21

Tuman, Большой город.

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1349 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 5 октября 2012, 19:53 | Отредактировано: EDGE(R) - 5 октября 2012, 19:54

Abigayl, Пыхарь lol

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1350 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 5 октября 2012, 19:59

FuriousFighter, Клон (Кэп :D )

Abigayl, - Обнимемся, раста? :D

Форум » Записи участника [EDGE(R)]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб