Дункан. Он хороший чел который всегда готоа помочь и прикрыть тыл... А еще Кайлан, было бы прикольно наблюдать за ним и Алом в команде, думаю шуток была бы куча, и Морри их двоих бы точно прибила бы)))
Как я раньше не заметил эту тему? Так бы уже давно посты набивал))) Я определенно я за книги
Цитата Is@4enkof
все наравят в Зону пойти
Зона это круто, пойеду туда на БТР и буду стрилять всех паганых дядек (это был сарказм) Сейчас вроде даже устраивают экскурсии по Зоне, но вроде бы дороговато это стоит. Вот даже на трагедии решили заработать... Ну я бы съездил, интересно же посмотреть что да как... Да и не далеко живу от Припяти...
А вообще, почти в каждой (если не сказать в каждой) книге, которая публикуются этак через год-полтора после релиза игры так или иначе присутствует девушка, влияющая на судьбы персонажей.
И это главный минус, Вечно из за них погибают половина хороших ребят, так еще и семьи заводят, где сталкер должен покинуть зону...А потом окажется что она ему изменяла...
Тирион, ё маё! Новый стилец... Ник - 10 (оригинально, и красиво) Ава - 10 (к иконке подходит))) И красиво сделано) Подпись - 9 (Края рамки немного поровнять надо, а так то красиво) Титул - 10 (красиво, но причем тут черные руки?? xD)
Цитата Тирион
хоккеист-кидбоксер
Это реслер
Изменение репутации для пользователя EDGE(R)
EDGE(R)Offline
Сообщение №1339
| Тема: Survarium
написано: 3 октября 2012, 09:40
может вы там и пыхтите в косячок, а тех кто узнает снимаете из снайпы, чтобы не болтали лишнего.
*ныкая косячок" Ты чО!? Да и какая вам разница? все что то пыхают, но придираются к "Свободе" А вдруг монолитовци перед тем как пойти мотать башкой принимают во внутрь кило героина каждый, или Долг на бухаются до потери памяти, а потом говорят что лечились... Так что не сметь обвинять "свободовцев" без чОтких доказательств.
Gоблин, Это Linkin Park - Runaway. Я по голосу узнал эту группу, а потом просто первые слова припева ввел в ютуб, и получил это Кстати классная песенка