Касательно вашей полемики, мне отношения хоть и не нравятся м+м, но никто ведь не заставляет их крутить, я даже играя девушкой и то практически не выбираю мужчин, хотя по естественности пола персонажа должен, дело вкуса. Просто как персонажам и друзьям ГГ, можно выразить свое мнение мне больше нравится поговорить с Зевраном, он интересный собеседник и весьма жизнерадостный, на его фоне Фенрис выглядит более проигрышно.
Добавлено (23.06.2012, 16:09) --------------------------------------------- Пересмешник, Мерриль нельзя, может причина в том, что они б.сексуалы, таким образом биовеа пыталась убрать эти отношения, в качестве выбора (да знаю эта теория выглядит слабо, но лучше чем ничего)
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Народ вы не увлеклись? Касательно женских персов и ав советую ознакомится в этой теме и там обсудить это. Касательно элбфов, необязательно их оценивать как ЛИ, можно как друзей, можно как бойцов, все зависит от точки зрения.
Паха007, но ведь это девушка , да учитывая первый пост опрос выглядит странновато, но здесь уже немало народа высказало свою точку зрения совершенно игнорируя то, как звучал первый пост, говоря о своем выборе как друга или боевого товарища.
Цитата DimonVoin
Нет, скорее мировое отношения к данной проблеме.
Тоже верно, биовеа здесь пошло на поводу у тенденций.
Паха007, DimonVoin, мы переходим границы, это уже какая страница обсуждения наших тараканов Каждый чем-то болен, но только тот кто неизличомо болен отрицает это Я эльфоман (думаю Эльфийки ясно дают это понять, но мне не импонируют связи с м. эльфами)
Кстати ведь предусмотрен вариант никто, если рассматривать даже с точки зрения ЛИ (хоть я и не понимаю зачем смотреть на них с такой позиции), взял и обоих подальше от себя.
По логике, если вас заботит будущее Скайрима и нордов, нужно поддержать Туллия, единая империя - сильная империя, ну а те кто желает победы Талмора, то Ульфрика, ведь Талмор именно его поддерживает и его действиями ослабляет своего противника. Да и город Солитьюд лучше Виндхельма, где оплот расизма и дискриминации по словам его обитателей не нордов, в столице все же здраствуют имперские традиции равенства граждан.
Sabira, да кстати был такой момент, а эльфы не дураки, без всяких ГГ справились с кризисом Обливиона, захватили у себя власть, подмяли Валенвуд, избавились от агентов Империи на своей тер-рии, использовали Луны, чтобы подмять под себя Эльсвейр, в ходе войны удалось добится выхода Хаммерфела из состава Империи и уже в Скайриме активно мутят воду и ослабляют влияние Империи, наверное в 6 части будет новая Империя - Эльфов.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №1277
| Тема: zx
написано: 24 июня 2012, 00:16
Sabira, если б я знал, мне вот интересно как они с выбором определятся, ведь в игре постоянно есть выборы, в прошлых частях это было редкостью, это если предположить, что действие будет происходить не через несколько столетий, а спустя несколько десятилетий, когда все еще помнят восстания Ульфрика и события развернувшиеся тогда.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №1280
| Тема: zx
написано: 24 июня 2012, 00:26