Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1261 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 23 июня 2012, 09:27

Гарпун, кто нада паймет

Мяу lol

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1262 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 23 июня 2012, 10:02

Гарпун, кто нада паймет

Bолк, 26 лет, принц должен быть достаточно зрелым для трона :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1263 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 23 июня 2012, 10:13

Гарпун, кто нада паймет

Крофт, 19 лет, серьезен, поклонник Лары, уже давно на сайте, в общем выглядит достаточно зрелым и взрослым человеком good

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1264 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 23 июня 2012, 12:09

Гарпун, кто нада паймет

Iranae,

Касательно вашей полемики, мне отношения хоть и не нравятся м+м, но никто ведь не заставляет их крутить, я даже играя девушкой и то практически не выбираю мужчин, хотя по естественности пола персонажа должен, дело вкуса. ;)
Просто как персонажам и друзьям ГГ, можно выразить свое мнение мне больше нравится поговорить с Зевраном, он интересный собеседник и весьма жизнерадостный, на его фоне Фенрис выглядит более проигрышно. ;)

Добавлено (23.06.2012, 16:09)
---------------------------------------------
Пересмешник, Мерриль нельзя, может причина в том, что они б.сексуалы, таким образом биовеа пыталась убрать эти отношения, в качестве выбора (да знаю эта теория выглядит слабо, но лучше чем ничего) :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1265 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 23 июня 2012, 12:54

Гарпун, кто нада паймет

Народ вы не увлеклись? :)
Касательно женских персов и ав советую ознакомится в этой теме и там обсудить это. ;)
Касательно элбфов, необязательно их оценивать как ЛИ, можно как друзей, можно как бойцов, все зависит от точки зрения. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1266 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 23 июня 2012, 13:05

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin,

Я даже не знаю, что сказать по этим бедным злополучным эльфам, это биовеа виновато. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1267 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 23 июня 2012, 13:17

Гарпун, кто нада паймет

Паха007, но ведь это девушка :D , да учитывая первый пост опрос выглядит странновато, но здесь уже немало народа высказало свою точку зрения совершенно игнорируя то, как звучал первый пост, говоря о своем выборе как друга или боевого товарища.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1268 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 23 июня 2012, 13:36

Гарпун, кто нада паймет

Кстати ведь предусмотрен вариант никто, если рассматривать даже с точки зрения ЛИ (хоть я и не понимаю зачем смотреть на них с такой позиции), взял и обоих подальше от себя. ;)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1269 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 23 июня 2012, 13:48

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, их обоих можно не брать, Зеврана можно выгнать, если взял, а вот Фенриса нет.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1270 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 23 июня 2012, 13:52

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, не напомнишь у меня голова сейчас туго соображает и я не помню подробностей :)

Добавлено (23.06.2012, 17:52)
---------------------------------------------

Цитата Пересмешник

Фенриса можно Денариусу сдать

Разве это не в 3 акте было?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1271 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 23 июня 2012, 22:36

Гарпун, кто нада паймет

Экзорцист, разбивание стекол

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1272 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 23 июня 2012, 22:45

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, Фурфиков lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1273 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 23 июня 2012, 22:56

Гарпун, кто нада паймет

Экзорцист, бан за появление, что-то я тебя здесь раньше не видел ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1274 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 23 июня 2012, 23:17

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за бан незнакомых людей lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1275 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 23 июня 2012, 23:21

Гарпун, кто нада паймет

По логике, если вас заботит будущее Скайрима и нордов, нужно поддержать Туллия, единая империя - сильная империя, ну а те кто желает победы Талмора, то Ульфрика, ведь Талмор именно его поддерживает и его действиями ослабляет своего противника.
Да и город Солитьюд лучше Виндхельма, где оплот расизма и дискриминации по словам его обитателей не нордов, в столице все же здраствуют имперские традиции равенства граждан.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1276 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 24 июня 2012, 00:07

Гарпун, кто нада паймет

Sabira, да кстати был такой момент, а эльфы не дураки, без всяких ГГ справились с кризисом Обливиона, захватили у себя власть, подмяли Валенвуд, избавились от агентов Империи на своей тер-рии, использовали Луны, чтобы подмять под себя Эльсвейр, в ходе войны удалось добится выхода Хаммерфела из состава Империи и уже в Скайриме активно мутят воду и ослабляют влияние Империи, наверное в 6 части будет новая Империя - Эльфов. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1277 | Тема: zx написано: 24 июня 2012, 00:16

Гарпун, кто нада паймет

Экзорцист, ага, песочных часов :D
Я повелитель властелинов (мне подчиняются все властелины :D )

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1278 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 24 июня 2012, 00:18

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан, за то что не поздравил меня с этим ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1279 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 24 июня 2012, 00:23

Гарпун, кто нада паймет

Sabira, если б я знал, мне вот интересно как они с выбором определятся, ведь в игре постоянно есть выборы, в прошлых частях это было редкостью, это если предположить, что действие будет происходить не через несколько столетий, а спустя несколько десятилетий, когда все еще помнят восстания Ульфрика и события развернувшиеся тогда.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1280 | Тема: zx написано: 24 июня 2012, 00:26

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, только разума :D
Я властелин подколов

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1281 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 24 июня 2012, 00:27

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за банное поздравление :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1282 | Тема: zx написано: 24 июня 2012, 00:29

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, но не себя lol
Я властелин лампочек

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1283 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 24 июня 2012, 00:30

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за неотгаданную пасхалку ^_^
бан за иллюзии lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1284 | Тема: zx написано: 24 июня 2012, 00:32

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, потому что ты булочка lol lol lol
Я властелин нежити

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1285 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 24 июня 2012, 00:34

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан, в 50 раз эта шутка еще смешней, чем раньше. lol
бан за все еще неотгаданную пасхалку :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1286 | Тема: zx написано: 24 июня 2012, 00:55

Гарпун, кто нада паймет

tosha32, вымышленной ^_^
Я властелин Чака lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1287 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 24 июня 2012, 01:10

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за напоминание

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1288 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 24 июня 2012, 01:44

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за - а вот не отгадаешь пасхалку, за это и бан

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1289 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 24 июня 2012, 02:12

Гарпун, кто нада паймет

Экзорцист, повод присоединится к брони
Вы в неизвестной комнате, перед вами красная кнопка, что делать будем?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1290 | Тема: Ваши потаенные страхи=) написано: 24 июня 2012, 03:18

Гарпун, кто нада паймет

Я боюсь боли и потерять себя.

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб