Тишь да гладь, нет никаких новостей с момента TGA 2020... Хотя нет, пару артов нарисовали и вреде как пообещали что нибудь прояснить, когда настанет "подходящий момент". Ещё один слух, вроде как будет RPG без мультика. Что вообще забавно получилось, ведь в 2018 году делали RPG, пришла EA и сказала - всё выкинуть и переделать в MMORPG. От шока большая часть сотрудников свалила. А теперь пластинку наоборот, на мусорку MMORPG, делаем RPG. Короче фиг поймёшь, ждём ещё пять лет ...
Делаем рпг, хорошо конечно же, но они не умеют делать РПГ.
Хоть этот жуткий график подтверждает ваши слова, однако посудите сами. Все старички придумавшие и создавшие вторую и третью часть уже давно разбежались. Четвёртую, создают новая команда, кто знает, может и есть таланты по созданию ролевых игр)
Изменение репутации для пользователя Samura
SamuraOffline
Сообщение №1296
| Тема: Ваш мобильный браузер
написано: 11 августа 2021, 19:46
| Отредактировано: Samura - 11 августа 2021, 19:49
Хороший антибаннер, однако перегружен разными настройками. Как-то полез настраивать, прошло около часа пока разобрался в всех фишках блокировщика. И VPN от этой фирмы неплохой, однако раздражает регистрация для использования. Предпочитаю что-то простое, наподобие Adblock.
Ауранг, послушай, мы же не слепые и конечно видим куда катится игровая индустрия, и согласны с тобой. Просто как можно дольше хочется быть в позитивном ключе. От негатива и разочарования ещё успеем подхватить себе язву XD.
Что-то на сайте нет фанатов кроме тебя. Сорри, я тоже не в вашей лиге. Мой старенький Хе-Форс выше дирекс 11 не прыгает. Вот если бы мод замутили на "понижения" directx. Хотя такого я ещё никогда не встречал(
Я в Неверленде от Проджекта) Всегда хотел сделать себе свои ведьмачьи сеты броньки и мечей. Что-бы можно было стартовать в нём и улучшать по мере прокачки героя. Мдаа... тулсет не очень удобен, через командные строки, ну да ладно бывало и хуже) Первым делом взялся за мечи. Исходники Кэрм и Мелтих. Через блендер прогнал Мелтих, заменил навершие на волчью голову и немного подправил гарду. Было и стало. У Кэрн заменил волнистое лезвие на прямое и позже немного затекстурю рукоять. Хммм... в процессе бленда ломается свечение рун и масла, надо разобраться и исправить. Я мог бы детально расписать все ступеньки создания мода, но вряд ли кому интересно и чертовски лень.
SamuraOffline
Сообщение №1302
| Тема: Наши моды,
написано: 26 августа 2021, 13:10
TwilightShadow, -"Не такий страшний чорт, як його малюють."- Поверьте, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы освоить Блендер на базовом уровне и вносить изменения в 3д модели игровых ресурсов) Редактор удивительно прост, достаточно всего пару уроков, практики и через месяц-другой сможете мастерить что-то простое. Главное это хотелка и свободное время))
Razоr, в 2015 когда вышла игра, у меня было железо - Intel Core™2 Duo (два ядра), GeForce GTS 450 (1gb), 4gb оперативки. Игра шла на низких настройках (некоторые ползунки на средних). Было 30-35fps, что достаточно комфортно. Неужели у тебя сейчас железо хуже?
SamuraOffline
Сообщение №1303
| Тема: Наши моды,
написано: 26 августа 2021, 18:49
| Отредактировано: Samura - 27 августа 2021, 19:50
Razоr, это какие-то отговорки. Если сопоставить требование игры и производительность Y720(2016) видно-же, без толики сомнения, что запуск на средних и более. Нет, я не настаиваю качать и играть, хоть и не понимаю как это можно пройти предыдущие части и не хотеть продолжения этой замечательной истории. Но, решать как говориться только тебе и только тебе)
Вот, что у меня получилось: Стартует Геральт в дублете с первого Ведьмака. По всему миру рандомно разбросаны схемы улучшения как брони так и оружия (Военная куртка, Вершитель и Гарпия). Визуальная часть мечей, всё таки, была изменена на те которые фигурируют в этом арте, а не те, что я хотел ранее (эти более круто выглядят). Сами модельки в ванили сломаны и заблокированы, восстановить получилось, однако я не сумел заставить работать руны и масла (ещё не разобрался). Зато нашёл на нексусе рабочие и немного изменив внедрил в свой мод. Так что у меня получилось -требование. Также в моде изменены некоторые иконки зелий для эстетики и ещё увеличил время точилы и верстака (ближе к первому ведьмаку, работает намного дольше). Если кому нужен мод могу кинуть в ЛС, так-как автор требования запрещает выкладывать свой мод нигде кроме нексуса.
SamuraOffline
Сообщение №1308
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 28 августа 2021, 16:59
| Отредактировано: Samura - 28 августа 2021, 17:02
Всякий раз когда я вижу подобные высказывания, мне вспоминается выражение "мышки плакали, кололись и прдолжали есть кактус". У чего-чего, а игровых сайтов и сайтов по моддингу в наши дни предостаточно. Не устраивает МГ - добро пожаловать к конкурентам. Не нравятся старые, уже сложившиеся сайты - есть два более-менее свежих, основанных выходцами с МГ во время фарса под названием " Переезд".
Я аж растерялся и не вполне понял. Меня посылают, или куда-то приглашают? И с чего ты взял, что я на что-то жалуюсь? В моём посте лишь причина и следствие и никакого недовольства. Мне тут всё очень нравится... ага!)
Бедный Френкисайт(( Какая сложная и тяжёлая у тебя судьба. Родители продали тебя, приёмные которые с благими намерениями положили под нож, скорее навредили чем помогли. Дышишь ты на ладан и каждый третий пинает и плюёт тебе в след. Но несмотря, на все это издевательство, ты как старый и ранений медведь всё ещё гордо держащий голову, продолжаешь, в силу своего здоровья, снабжать людей контентом и 6000 тому доказательство. Должен отдавать тебе дань уважения и людям которые всё ещё здесь трудятся и развлекаются. Респект))
SamuraOffline
Сообщение №1311
| Тема: Разговорная тема!
написано: 29 августа 2021, 10:50
| Отредактировано: Samura - 29 августа 2021, 10:53
TheMouse, ну зачем всё это? Зачем обвинять девушку в вранье, только из-за инаковости в видение ситуации. Это по меньшей мере не по мужски. На моей памяти не было такого что-бы Nalia просто так бросалась словами, уверен если сравнила значит есть за что. И не понятно, почему вы так реагируете будто вас опозорили или оскорбили, ничуть, все любят власть над кем-то или над чем-то и частенько ею злоупотребляют. Уж я так точно.
TheMouse, мы все здесь не белые и не пушистые (кроме ỦᏗѣᗰЫ)). Если капнуть поглубже, то у каждого найдётся куча скелетов в шкафу. Главное что я вас услышал и узнал что-то новенькое про Переезд... Влезать в чужую свару где замешаны деньги и комментировать больше не буду, себе дороже.
SamuraOffline
Сообщение №1316
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 29 августа 2021, 18:44
| Отредактировано: Samura - 29 августа 2021, 18:48
Доброе утро) Такое впечатление, что тут вчера было крутое пати... С непривычки аж голова болит, пойду выпью кофЕ или шампансКое.
Ой! гляжу Vоid до сих пор со своими скелетами обнимается) Умничка, ещё чуть-чуть и они превратятся в труху. Тогда никто не сможет докопаться и возможно станете белой и пушистой, всё как хотели))
Цiлую, люблю, бувайте) Убежал на работу(
SamuraOffline
Сообщение №1318
| Тема: Разговорная тема!
написано: 30 августа 2021, 16:52
| Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 30 августа 2021, 16:56
Мы обычные люди) Мы любим, ругаемся, дерёмся, миримся, иногда оступаемся и совершаем ошибки. Самое главное – это подняться и двигаться дальше, Чёрт, хотел что-то своё написать, а получилось как банальное клише. Я вообще сегодня какой-то сентиментальный... Так и хочется всех вас обнять и сказать - всё будет хорошо))