и есть еще такой нюанс, что в версии задействованы чужие наработки а разрешения на их распространение - нет.
Джионайт что-ли не разрешает? Просто если у тебя шейдеры солнца и линз от Кио, то на нексусе много пресетов с его наработками и нормально лежат на сайте. Тот же JawZ не против, если его ник будет указан в благодарностях. Индомито и Матсо аналогично.
Фи, Арвеняшечко, как грубо. Ты же прУнцесса, без пяти минут не королева всея бандитос. Надо говорить так: "Что-то наши западные коллеги наложили санкции на провинцию Скайрим. Мы выражаем озабоченность." Лёльчик
Тена
Воробушек.
Все в сборе, зря наша коллега Арвеняшко поднимает шухер О_О
Знаешь, я тут так впечатался этим видео, что записал все прохождение DLC про Топлого короля на одном дыхании, 12 гигов и 44 минуты, блин. Но я его загружу. Позже.
У меня приличное количество видео есть, даже Рейм один на один снят. Но если я залью своё видео, то ю-туб не даст смотреть его в качестве выше 360р. Я без понятия чего ему надо. Видео с битрейтом 8000-9000, размер 150-200-250. Качество хорошее, даже отличное. По ходу для конченого тыртуба надо видео сжимать и ломать размер.
О, сожрали что-ли мою картинку под спойлером? Пфффффф, 1937 - 1938 года вернулись. Арвеняш, по ходу тут остаёшься только ты, ГГныч и Мурка. Если ШО - стучи в личку, подскажу хорошее местечко. #ФорумСлили
Вот меня вымораживает система магии здесь. Какие-то слоты идиотские сделали, некоторые заклинания по три этих слота жрут. Какие слоты нафиг? Магу либо хватает внутренних сил на чтение заклинания, либо нет. А тут посох типа автомата а заклинания в качестве магазина с патронами. Чтение заклинаний сжирает стамину. Разрабы под кайфом игру делали? Где шкала маны как во всех нормальных играх? Сделайте сильные заклинания с высоким потреблением маны а слабые с низкой. Не, мы сделаем количество кастов заклинаний в 1-2 раза, курите шишку. Хотите кастовать - жрите одуванчик. Я прям представляю боевого мага жрущего траву после пары кастов. Убрать потерю душ при смерти и заклинания чтобы не заканчивались - вот это уже другое дело. Собственно, что я и сделал. Сначала вообще хотел быть магом. Ага, хрен тут магом себя почувствуешь.
Для начала определимся, что если не 100% вещей в игре, то точно 90% сделано под сражения игрок vs игрок
А, вон чего. Тогда вопросов нет, всё ясненько и понятненько.
Игруха мне на 90% нравится, хороший такой контраст на фоне Ведьмаков, Скурима и Драгон Эйджа. Нравится просто шататься по локациям и сражаться с супостатами, пробовать против них разную тактику. В итоге оказалось, что у меня по самый Дранглик всё вычищено и больше не восстанавливается. Хотя и ворчу на магию, но сам не часто её использую. Против маленькой крыско только юзал "упокоение души" и Няшку наказывал "покровом пламени" за использование заклинаний. Она вот закастовала заклинания, я от них естественно увернулся и жду когда она нырнёт в песок. Потом бегу на камни, показываю жест, мол не-не-не и когда она выпрыгивает, то прогреваю её один раз "покровом".
Единственное, где я сильно ворчал на ограничения по касту магии, это в Мглистой Башне. Там, где сначала идол а рядом чуваки с секирами, мечами и один даже с луком. Ещё один стоит как-бы на втором ярусе за решётчатым ограждением, которое частично поломано. Там ещё дверь подпёрта бочками со стороны того чувака. Ну бочки взорвал, чувака вынес (они просто созданы для парри или бэка) и стою смотрю вниз. Внизу полная картина маслом: штук 4-5 обычных с секирами или мечом, один ещё из пепла может вылезти и громила со сплавленным молотом (сначала там идол и громилы нет). Ну я кидаю через пролом в решётках черепок, эти чудики бросаются на него с криком: "Инвадерс маст дай" а я поливаю их магией. Остаётся один громила и вот к нему я спрыгиваю, и танцуем ча-ча-ча врукопашную. Хотя тут можно слопать одуванчик для восстановления зарядов но я вредный и не представляю мага уплетающего траву на поле боя. Та и одуванчики не продаются в неограниченном количестве, как оказалось.
Ну вот как-то так. На новой игре: "Вот же фак!" На NG+: "О, классный щит с доставкой на дом."
На новой игре: "Та вы издеваетесь?" На NG+: "О, летучка, здаров. Чо как?"
так нет ни одного диалога, чтобы этому Лорду объяснить, что моя героиня УЖЕ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ВАМПИР
В игре есть такой диалог. Я когда приходил с Серанитой к бате будучи вампиром, то там был вариант ответа: "Я и так вампир", на что батя отвечал что-то в духе, мол ты не знаешь, что такое истинная сила вампира. Потом кусает и далее по тексту. А почему с тем модом нет этой строчки, я не знаю. Но автор мог бы к ней привязаться и было бы более-менее логично.
Представил себе такую картину, красиво. Но я хочу с той бандурой потрескаться, поэтому вот так делаю Кастанул я на свою голову эту "Кульминацию", эх....
Это такое западло, которое слило всё нафармленное в замке Дранглик. И весь эпик-фейл в том, что я кастанул его просто в стену. Просто в стену, Карл. Васяны прикольные.
Новых скринов не будет до покупки нового железа, зато есть куча старых
Что-то накрылось или плановый апдейт? И ради этого барахла с никакими статами и конченым внешним видом, я один против троих... та... ну... *много матов*
А вообще это самая поганая локация по мнению большинства игроков.
И ещё Темнолесье. Две самых поганых. А васянчики тут улучшают демографическую ситуацию. Наша песня хороша, начинай сначала. NG+ не спеша и с записью всех боссов. Ну, кроме Аллона. А хотя, можно попробовать и его записать. Но мне больше Рейм понравился, чем Аллон. Рейм всего два раза зацепил меня а та сволочь уж больно прыгучая.
В качестве бонуса: шатаем Преследователя. Желательно смотреть в качестве 1080р48. Вроде нормально получилось, не стыдно и показать.
Затем, что оригинале это был единственный способ заполучить сет тени с них, и вообще они корешатся с гибким часовым.
Сет фуфло, ну только если корешатся, тогда ладно. О_о Ну шо, пацанчики. Вот вы и попали, как вилы в навоз.
З.Ы.: Там ещё и вода по пояс быстро набирается, ну и какой дибил такое придумал? Ппц, возьму самый мощный огромный тесак и вынесу там всё. Хотел удовольствие растянуть а там дибилизм полный. В первый раз вода так быстро не набегала а теперь вообще жесть.
Нафармил всё, кроме шапочки. Ниндзя закончились. О_о Кстати, это всё барахло собрал с ниндзя на пристани а не на корабле. Т.е. я не шёл к часовому, не выносил там ниндзя и не сваливал через пёрышко.
З.Ы.: Я конечно хотел вынести гибкую шлангу как-то необычно, но не настолько. И я всё ожидал, что он вот-вот отвлечётся на меня и заранее отпрыгивал, но не случилось. Видать, точно заскучал по женской ласке и поэтому пристал к Лукатель.