Форум » Записи участника [Felix]

Результаты поиска
Felix  Offline  Сообщение №1261 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 20 июля 2015, 18:26 | Отредактировано: Felix - 20 июля 2015, 18:28

Цитата Kris†a™

и есть еще такой нюанс, что в версии задействованы чужие наработки а разрешения на их распространение - нет.

Джионайт что-ли не разрешает? Просто если у тебя шейдеры солнца и линз от Кио, то на нексусе много пресетов с его наработками и нормально лежат на сайте. Тот же JawZ не против, если его ник будет указан в благодарностях. Индомито и Матсо аналогично.

Графон иль не графон, вот в чём вопрос.

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №1262 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 20 июля 2015, 18:42

Цитата Kris†a™

Там самописные шейдеры с управлением в самой игре. На них нет разрешения.

Ну, gui управление это уже не редкость а необходимость. А можешь мне скинуть ваш графон-мафон?

Felix  Offline  Сообщение №1263 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 20 июля 2015, 20:33 | Отредактировано: Felix - 20 июля 2015, 20:35

Lila, приветик ^_^

Цитата Арвен

подохли все, шо ле?

Фи, Арвеняшечко, как грубо. Ты же прУнцесса, без пяти минут не королева всея бандитос. Надо говорить так: "Что-то наши западные коллеги наложили санкции на провинцию Скайрим. Мы выражаем озабоченность." lol

Лёльчик

Тена

Воробушек.

Все в сборе, зря наша коллега Арвеняшко поднимает шухер О_О

Felix  Offline  Сообщение №1264 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 20 июля 2015, 20:59

Цитата Gvinpin

её часы давно стоят и эти пять минут длинною в бесконечность

Вот оно в чём дело lol lol

Дитя природы.

Felix  Offline  Сообщение №1265 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 20 июля 2015, 21:06

Расхитительница гробниц.

З.Ы.: Я спатки ZZZzzz

Felix  Offline  Сообщение №1266 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 21 июля 2015, 09:23

Цитата Safarel

Знаешь, я тут так впечатался этим видео, что записал все прохождение DLC про Топлого короля на одном дыхании, 12 гигов и 44 минуты, блин. Но я его загружу. Позже.

У меня приличное количество видео есть, даже Рейм один на один снят. Но если я залью своё видео, то ю-туб не даст смотреть его в качестве выше 360р. Я без понятия чего ему надо. Видео с битрейтом 8000-9000, размер 150-200-250. Качество хорошее, даже отличное. По ходу для конченого тыртуба надо видео сжимать и ломать размер.

Felix  Offline  Сообщение №1267 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 21 июля 2015, 18:40

Из серии National Geographic.

Felix  Offline  Сообщение №1268 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 21 июля 2015, 18:58

В ожидании Арвеняшко.

Felix  Offline  Сообщение №1269 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 22 июля 2015, 14:01

Гуляем по природе.

Felix  Offline  Сообщение №1270 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 22 июля 2015, 15:24

murka-156, красивый снимок, мне нравится. ^_^

Felix  Offline  Сообщение №1271 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 22 июля 2015, 18:36 | Отредактировано: Felix - 22 июля 2015, 18:37

Цитата Арвен

чё?

Арвеняш, коллеги единогласно проголосовали за твоё произведение современного искусства.

Felix  Offline  Сообщение №1272 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 22 июля 2015, 18:41

Sabira, ID чего нужно?

Felix  Offline  Сообщение №1273 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 22 июля 2015, 23:03 | Отредактировано: Felix - 22 июля 2015, 23:04

О, сожрали что-ли мою картинку под спойлером? Пфффффф, 1937 - 1938 года вернулись. Арвеняш, по ходу тут остаёшься только ты, ГГныч и Мурка. Если ШО - стучи в личку, подскажу хорошее местечко.

#ФорумСлили

Felix  Offline  Сообщение №1274 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 22 июля 2015, 23:59

Цитата Арвен

на тачках щаз больше лётаю

Арвеняшко дальнобойщик? А контрабанду гоняешь? :D

З.Ы.: ZZZzzz

Felix  Offline  Сообщение №1275 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 24 июля 2015, 09:55 | Отредактировано: Felix - 24 июля 2015, 09:56

Цитата Safarel

поэтому смотрите лучше это

Вот меня вымораживает система магии здесь. Какие-то слоты идиотские сделали, некоторые заклинания по три этих слота жрут. Какие слоты нафиг? Магу либо хватает внутренних сил на чтение заклинания, либо нет. А тут посох типа автомата а заклинания в качестве магазина с патронами. Чтение заклинаний сжирает стамину. Разрабы под кайфом игру делали? Где шкала маны как во всех нормальных играх? Сделайте сильные заклинания с высоким потреблением маны а слабые с низкой. Не, мы сделаем количество кастов заклинаний в 1-2 раза, курите шишку. Хотите кастовать - жрите одуванчик. Я прям представляю боевого мага жрущего траву после пары кастов. Убрать потерю душ при смерти и заклинания чтобы не заканчивались - вот это уже другое дело. Собственно, что я и сделал.

Сначала вообще хотел быть магом. Ага, хрен тут магом себя почувствуешь.

Felix  Offline  Сообщение №1276 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 25 июля 2015, 10:38 | Отредактировано: Felix - 25 июля 2015, 10:57

Цитата Safarel

Для начала определимся, что если не 100% вещей в игре, то точно 90% сделано под сражения игрок vs игрок

А, вон чего. Тогда вопросов нет, всё ясненько и понятненько.

Игруха мне на 90% нравится, хороший такой контраст на фоне Ведьмаков, Скурима и Драгон Эйджа. Нравится просто шататься по локациям и сражаться с супостатами, пробовать против них разную тактику. В итоге оказалось, что у меня по самый Дранглик всё вычищено и больше не восстанавливается. Хотя и ворчу на магию, но сам не часто её использую. Против маленькой крыско только юзал "упокоение души" и Няшку наказывал "покровом пламени" за использование заклинаний. Она вот закастовала заклинания, я от них естественно увернулся и жду когда она нырнёт в песок. Потом бегу на камни, показываю жест, мол не-не-не и когда она выпрыгивает, то прогреваю её один раз "покровом".

Единственное, где я сильно ворчал на ограничения по касту магии, это в Мглистой Башне. Там, где сначала идол а рядом чуваки с секирами, мечами и один даже с луком. Ещё один стоит как-бы на втором ярусе за решётчатым ограждением, которое частично поломано. Там ещё дверь подпёрта бочками со стороны того чувака. Ну бочки взорвал, чувака вынес (они просто созданы для парри или бэка) и стою смотрю вниз. Внизу полная картина маслом: штук 4-5 обычных с секирами или мечом, один ещё из пепла может вылезти и громила со сплавленным молотом (сначала там идол и громилы нет). Ну я кидаю через пролом в решётках черепок, эти чудики бросаются на него с криком: "Инвадерс маст дай" а я поливаю их магией. Остаётся один громила и вот к нему я спрыгиваю, и танцуем ча-ча-ча врукопашную. Хотя тут можно слопать одуванчик для восстановления зарядов но я вредный и не представляю мага уплетающего траву на поле боя. Та и одуванчики не продаются в неограниченном количестве, как оказалось.

Ну вот как-то так. :D

На новой игре: "Вот же фак!"
На NG+: "О, классный щит с доставкой на дом."

На новой игре: "Та вы издеваетесь?"
На NG+: "О, летучка, здаров. Чо как?"

Felix  Offline  Сообщение №1277 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 25 июля 2015, 10:49

Цитата Sabira

так нет ни одного диалога, чтобы этому Лорду объяснить, что моя героиня УЖЕ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ВАМПИР

В игре есть такой диалог. Я когда приходил с Серанитой к бате будучи вампиром, то там был вариант ответа: "Я и так вампир", на что батя отвечал что-то в духе, мол ты не знаешь, что такое истинная сила вампира. Потом кусает и далее по тексту. А почему с тем модом нет этой строчки, я не знаю. Но автор мог бы к ней привязаться и было бы более-менее логично.

Felix  Offline  Сообщение №1278 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 25 июля 2015, 17:51

Цитата Safarel

все дружно делают аллах-бабах

Представил себе такую картину, красиво. Но я хочу с той бандурой потрескаться, поэтому вот так делаю :D

Кастанул я на свою голову эту "Кульминацию", эх....

Felix  Offline  Сообщение №1279 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 25 июля 2015, 19:35

Цитата Safarel

Но вообще, "кульминация" - это такая вещь в себе

Это такое западло, которое слило всё нафармленное в замке Дранглик. И весь эпик-фейл в том, что я кастанул его просто в стену. Просто в стену, Карл.

Васяны прикольные.

Felix  Offline  Сообщение №1280 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 29 июля 2015, 21:24

Felix  Offline  Сообщение №1281 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 30 июля 2015, 12:18 | Отредактировано: Felix - 30 июля 2015, 12:19

Цитата Safarel

Новых скринов не будет до покупки нового железа, зато есть куча старых

Что-то накрылось или плановый апдейт?

И ради этого барахла с никакими статами и конченым внешним видом, я один против троих... та... ну... *много матов*

Felix  Offline  Сообщение №1282 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 30 июля 2015, 16:33

Цитата Safarel

Это называется, найдите ошибки в подборе экипировки на скрине

Жесток и беспощаден О_О

Чот стрёмно как-то.

Felix  Offline  Сообщение №1283 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 3 августа 2015, 13:44 | Отредактировано: Felix - 3 августа 2015, 13:48

Цитата Safarel

А вообще это самая поганая локация по мнению большинства игроков.

И ещё Темнолесье. Две самых поганых.

А васянчики тут улучшают демографическую ситуацию.
Наша песня хороша, начинай сначала. NG+ не спеша и с записью всех боссов. Ну, кроме Аллона. А хотя, можно попробовать и его записать. Но мне больше Рейм понравился, чем Аллон. Рейм всего два раза зацепил меня а та сволочь уж больно прыгучая.

В качестве бонуса: шатаем Преследователя. Желательно смотреть в качестве 1080р48. Вроде нормально получилось, не стыдно и показать.

Felix  Offline  Сообщение №1284 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 5 августа 2015, 17:08 | Отредактировано: Felix - 5 августа 2015, 17:17

Врача, врача! Хотя, ему уже не поможешь. Мясник...

З.Ы.:
Драконий всадник
Древний Драконоборец

Felix  Offline  Сообщение №1285 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 5 августа 2015, 17:23 | Отредактировано: Felix - 5 августа 2015, 17:31

Цитата Safarel

почему таргет, а не баклер?

Этот красивее :D

- Опа, опа, ты с какого района?
- А чо такой дерзкий?
- Души есть?
- А если найдём?

З.Ы.: Пока я разбирал Часового, Лукатель вот так сделала с ниндзя о_О

Felix  Offline  Сообщение №1286 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 6 августа 2015, 11:27

Никак не могу записать гибкую шлангу чисто. Эти конченые ниндзя всё равно меня цепляют, козлы. Бред какой-то, зачем их туда всунули на NG+?

Felix  Offline  Сообщение №1287 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 6 августа 2015, 12:28 | Отредактировано: Felix - 6 августа 2015, 13:40

Цитата Safarel

Затем, что оригинале это был единственный способ заполучить сет тени с них, и вообще они корешатся с гибким часовым.

Сет фуфло, ну только если корешатся, тогда ладно. О_о

Ну шо, пацанчики. Вот вы и попали, как вилы в навоз.

З.Ы.: Там ещё и вода по пояс быстро набирается, ну и какой дибил такое придумал? Ппц, возьму самый мощный огромный тесак и вынесу там всё. Хотел удовольствие растянуть а там дибилизм полный. В первый раз вода так быстро не набегала а теперь вообще жесть.

Felix  Offline  Сообщение №1288 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 8 августа 2015, 20:20 | Отредактировано: Felix - 8 августа 2015, 20:24

Нафармил всё, кроме шапочки. Ниндзя закончились. О_о
Кстати, это всё барахло собрал с ниндзя на пристани а не на корабле. Т.е. я не шёл к часовому, не выносил там ниндзя и не сваливал через пёрышко.

З.Ы.: Я конечно хотел вынести гибкую шлангу как-то необычно, но не настолько.
И я всё ожидал, что он вот-вот отвлечётся на меня и заранее отпрыгивал, но не случилось. Видать, точно заскучал по женской ласке и поэтому пристал к Лукатель.

Felix  Offline  Сообщение №1289 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 8 августа 2015, 22:48

Девчонки.

Felix  Offline  Сообщение №1290 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 10 августа 2015, 10:22

Чот меня в этой снаряге все боятся.

З.Ы.: Последний гигант немного станцевал.

Форум » Записи участника [Felix]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб