набивать пришлось на вышеупомянутом Алонне, ну и на Дымном Рыцаре Райме.
А я Рейме протроллил, придя к нему в сете Вельстада. Он был в шоке, сразу забафался и кинулся на меня с трёхэтажными матюками. Кстати, на нём ни разу не сдох. Попадал несколько раз под его четвёртую атаку ибо привык всё-таки к трём, но ласты не склеивал. От шаров огня уворачивался в большинстве случаев успешно, от его круговой атаки огненным мечом тоже. Там главное заранее не нырять а то как раз под огонь попадал. Эх, ладно, кому я рассказываю, сам всё знаешь Не пускают меня туда пока что на NG+, редиски.
З.Ы.: А ставил бандитский Dark Souls 2 с целью чисто посмотреть и удалить, ибо после первой части только негатив остался в воспоминаниях. Но понравилось и решил ещё разок пройти.
Силен, силен. Я помню, когда к нему пришел вообще в самый первый раз, еще не зная, что он умеет, сливался раз 8. Или 9
Ни грамма не силён. Пробухал на нём весь эстус, бой длился долго, ловил момент для одного удара ибо за второй высока вероятность быть наказанным. Та и лечиться он не даёт, тоже надо выискивать возможность. Но на третьей попытке, он ни разу не насадил меня на свою огромную катану - для меня это уже хорошо. На прошлой неделе смотрел видео, на котором один чувак его вынес 100% чисто и в итоге сэр Аллон засадил себе катану в живот. Я немного офигел от такого. Отпускаю тебе все грехи, чудище. Теперь пора падать вниз.
Уильям Солнцеликий, привет. Подарочек для дядьки Вилли. Полезная штука, сама убирает в доме, выносит мусор и это... может вести скрытое видеонаблюдение. Все данные записываются на внутреннее устройство в зашифрованном виде и никто, кроме хозяина чудо машины, не сможет их прочесть. А да, закодирована от слежки в великом замке, так что даже не пытайся туда запускать.
Это я ещё понял с того момента, как нам пришёл подарок по почте в виде булавы Молага в коробке с надписью "Восславь солнце."
Верните булаву, это частная собственность! Это Серана, зараза, отправила с целью замаслить батю Изю. Купил журнал "Рассветный вестник" а там эта фотка и текст: "Феля таки допрыгался и из него изгнали бесов. Теперь у него на левом плече татуха сэра Уильяма в профиль а на правом Израна. Слава Рассвету!" Так вот, писаки, это ритуал приветствия нового ученика Коллегии Магов. И хватит плагиатить фотки с издания "НаСос" О_о
Символично, что Избранная Нежить пошла Айвори Кинга встречать. Жаль, что он не дожил до конца боя
Солнцеликий победил короля в честном бою? О_о Ну нравится мне здесь фоткаться, ничего не могу с собой поделать. А вот старая железяка могла быть и более подвижной для хранителя великой души.
Вот это я понимаю сервис, помогают зажечь костёр. Надо заказать в апартаменты Аллона (всё равно пустуют) пару пустынных волшебниц для культурного досуга. Только предварительно отобрать у них зеркальце.
З.Ы.: Хавел + шлем Минотавра + сплавленный молот - после потери приблизительно 60% здоровья достал монастырку с призрачным кинжалом и начал спамить. Видок был на лимон баксов.
Это обстоятельство приводит к интересным размышлениям
Высока вероятность того, что Алдия не кормил котэ ибо был увлечён своими экспериментами. В итоге кошечка сбежала прихватив с собой мешочек с колечками со шкафа. Теперь торгует ими с целью заработать на вискас. Я предлагал ей прогуляться в Могилу Святых ибо там много крысок, но она мне поцарапала шлем за такое предложение.
Safarel, в Междумирье новый босс появился? А замаслить его можно? Три фигурки прокатит за проход? О_о Рейм идёт мстить.
З.Ы.: А в первой части меч Арториаса был б/у или новенький и блестящий?