Форум » Записи участника [Felix]

Результаты поиска
Felix  Offline  Сообщение №1231 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 29 июня 2015, 16:51 | Отредактировано: Felix - 29 июня 2015, 16:52

murka-156, спасибочки ^_^

Спешит потрогать няшку КуроКима.

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №1232 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 30 июня 2015, 10:06

Цитата KuroKim

Жаль блин, что в реале она как-будто из ада.

Чуть-чуть тепло О_о

Доброе утро, страна.

Felix  Offline  Сообщение №1233 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 30 июня 2015, 19:20

Цитата Safarel

Точнее, да будет куча злых красных клириков

Одного так и не могу найти.

Будить жалко а убить спящего не могу.

Felix  Offline  Сообщение №1234 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 30 июня 2015, 23:19 | Отредактировано: Felix - 30 июня 2015, 23:26

Цитата Safarel

набивать пришлось на вышеупомянутом Алонне, ну и на Дымном Рыцаре Райме.

А я Рейме протроллил, придя к нему в сете Вельстада. Он был в шоке, сразу забафался и кинулся на меня с трёхэтажными матюками. Кстати, на нём ни разу не сдох. Попадал несколько раз под его четвёртую атаку ибо привык всё-таки к трём, но ласты не склеивал. От шаров огня уворачивался в большинстве случаев успешно, от его круговой атаки огненным мечом тоже. Там главное заранее не нырять а то как раз под огонь попадал. Эх, ладно, кому я рассказываю, сам всё знаешь :D

Не пускают меня туда пока что на NG+, редиски.

З.Ы.: А ставил бандитский Dark Souls 2 с целью чисто посмотреть и удалить, ибо после первой части только негатив остался в воспоминаниях. Но понравилось и решил ещё разок пройти.

Felix  Offline  Сообщение №1235 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 1 июля 2015, 15:23

Поворот не туда.

Felix  Offline  Сообщение №1236 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 1 июля 2015, 16:11

Цитата Safarel

Силен, силен. Я помню, когда к нему пришел вообще в самый первый раз, еще не зная, что он умеет, сливался раз 8. Или 9

Ни грамма не силён. Пробухал на нём весь эстус, бой длился долго, ловил момент для одного удара ибо за второй высока вероятность быть наказанным. Та и лечиться он не даёт, тоже надо выискивать возможность. Но на третьей попытке, он ни разу не насадил меня на свою огромную катану - для меня это уже хорошо. На прошлой неделе смотрел видео, на котором один чувак его вынес 100% чисто и в итоге сэр Аллон засадил себе катану в живот. Я немного офигел от такого.

Отпускаю тебе все грехи, чудище. Теперь пора падать вниз.

Felix  Offline  Сообщение №1237 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 2 июля 2015, 11:38 | Отредактировано: Felix - 2 июля 2015, 11:40

Цитата Santias

Не к той зашел на огонек? Понимаю, они все на одно лицо

Та шёл к твоей няшко но что-то навигатор сбился lol :lol:

Любите природу! Мать вашу!

Felix  Offline  Сообщение №1238 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 2 июля 2015, 21:44

murka-156, о, мадам котэ в новой броньке.

Гуляем по Рифту.

Felix  Offline  Сообщение №1239 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 июля 2015, 19:47

Лелиана.

Felix  Offline  Сообщение №1240 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 июля 2015, 21:45

Арвен, спасибочки, Арвеняшечко ^_^

Felix  Offline  Сообщение №1241 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 5 июля 2015, 11:17

А я люблю, когда меня вставляет дым,
Хоть мама говорила: "Это очень плохо, сын"...

Felix  Offline  Сообщение №1242 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 6 июля 2015, 15:18

Феликс Проклятье Троллей.

Felix  Offline  Сообщение №1243 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 8 июля 2015, 16:06 | Отредактировано: Felix - 8 июля 2015, 16:07

Пробираемся к кургану Ингвильд по просьбе Векела из Гильдии Воров.

Felix  Offline  Сообщение №1244 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 8 июля 2015, 16:25

Цитата murka-156

Удачного выполнения задачи!

Спасибочки. А котэ совет да любовь, на свадьбу хоть пригласите? О_о

Лелиана приютила Мико.

Felix  Offline  Сообщение №1245 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 8 июля 2015, 16:37

Цитата Safarel

Если ты про это видео, то это Азазель делал с нашей русской DS Wiki.

Да, да, да, оно самое.

Что-то захотелось нафоткать боссов в большом разрешении.

Felix  Offline  Сообщение №1246 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 8 июля 2015, 18:15

Уильям Солнцеликий, привет. ^_^

Подарочек для дядьки Вилли. Полезная штука, сама убирает в доме, выносит мусор и это... может вести скрытое видеонаблюдение. Все данные записываются на внутреннее устройство в зашифрованном виде и никто, кроме хозяина чудо машины, не сможет их прочесть. А да, закодирована от слежки в великом замке, так что даже не пытайся туда запускать.

Felix  Offline  Сообщение №1247 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 8 июля 2015, 18:30

Цитата William

Как бы эта штуковина не довела форт Рассвета до стабильного экрана смерти.

Так я же от нашего стола вашему, всё лучшее Рассвету. mellow

Не знаю кто как, а я с 2011 года прошёл сюжет только один раз.

Felix  Offline  Сообщение №1248 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 8 июля 2015, 19:01 | Отредактировано: Felix - 8 июля 2015, 19:02

Цитата William

Это я ещё понял с того момента, как нам пришёл подарок по почте в виде булавы Молага в коробке с надписью "Восславь солнце."

Верните булаву, это частная собственность! Это Серана, зараза, отправила с целью замаслить батю Изю. mellow

Купил журнал "Рассветный вестник" а там эта фотка и текст: "Феля таки допрыгался и из него изгнали бесов. Теперь у него на левом плече татуха сэра Уильяма в профиль а на правом Израна. Слава Рассвету!" Так вот, писаки, это ритуал приветствия нового ученика Коллегии Магов. И хватит плагиатить фотки с издания "НаСос" О_о

Felix  Offline  Сообщение №1249 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 8 июля 2015, 19:40 | Отредактировано: Felix - 8 июля 2015, 19:42

Цитата murka-156

Правда, понятия не имею, что из себя представляет каджитская свадьба

Перед алтарём Мары жених и невеста немного переплетаются хвостиками и так стоят всю церемонию. Ну а дальше как у всех. :D

Разнос кусючих.

Felix  Offline  Сообщение №1250 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 10 июля 2015, 15:11

Рыжик.

Деловая колбаса.

Felix  Offline  Сообщение №1251 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 11 июля 2015, 13:40

Цитата Safarel

Символично, что Избранная Нежить пошла Айвори Кинга встречать. Жаль, что он не дожил до конца боя

Солнцеликий победил короля в честном бою? О_о

Ну нравится мне здесь фоткаться, ничего не могу с собой поделать. А вот старая железяка могла быть и более подвижной для хранителя великой души.

Вот это я понимаю сервис, помогают зажечь костёр. Надо заказать в апартаменты Аллона (всё равно пустуют) пару пустынных волшебниц для культурного досуга. Только предварительно отобрать у них зеркальце.

З.Ы.: Хавел + шлем Минотавра + сплавленный молот - после потери приблизительно 60% здоровья достал монастырку с призрачным кинжалом и начал спамить. Видок был на лимон баксов.

Felix  Offline  Сообщение №1252 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 11 июля 2015, 19:05

Felix  Offline  Сообщение №1253 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 12 июля 2015, 00:16

Цитата Safarel

Неа, мы там души Лойс отфармили, потом хозяин мира самоубился.

О, забыл сказать, чтобы передали привет ведьме Изалита. Она 100% где-то там О_о

Восславь корону!

Felix  Offline  Сообщение №1254 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 13 июля 2015, 20:02 | Отредактировано: Felix - 13 июля 2015, 20:08

Что-то мне стрёмно трогать это дело. И вообще, я забыл погладить котэ в Маджуле а без этой важной процедуры любой бой будет проигран.

Felix  Offline  Сообщение №1255 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 13 июля 2015, 21:24

Вредина но обнять надо.

Felix  Offline  Сообщение №1256 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 16 июля 2015, 19:15 | Отредактировано: Felix - 17 июля 2015, 12:36

Цитата Safarel

Это обстоятельство приводит к интересным размышлениям

Высока вероятность того, что Алдия не кормил котэ ибо был увлечён своими экспериментами. В итоге кошечка сбежала прихватив с собой мешочек с колечками со шкафа. Теперь торгует ими с целью заработать на вискас. Я предлагал ей прогуляться в Могилу Святых ибо там много крысок, но она мне поцарапала шлем за такое предложение.

Safarel, в Междумирье новый босс появился? А замаслить его можно? Три фигурки прокатит за проход? О_о

Рейм идёт мстить.

З.Ы.: А в первой части меч Арториаса был б/у или новенький и блестящий?

Felix  Offline  Сообщение №1257 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 19 июля 2015, 15:45

National Geographic

Felix  Offline  Сообщение №1258 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 19 июля 2015, 16:21

Felix  Offline  Сообщение №1259 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 20 июля 2015, 11:44 | Отредактировано: Felix - 20 июля 2015, 11:46

Цитата Safarel

ЛЯГУХОСЕРФ

Я так ни разу и не пробовал на неё прыгать lol

Рейм вернулся.

Felix  Offline  Сообщение №1260 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 20 июля 2015, 18:17

Цитата Safarel

Клевый персонаж вышел.

Если бы можно было потом его отредактировать. Мне обычно лениво тратить время в редакторе фейса.

Шалим офф-лайн. И ещё вот так.

Форум » Записи участника [Felix]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб