Rumor: Mass Effect 4 details leak through survey. Слив инфы о новой части, аналогичный сливу DAI в своё время.
Место действия — скопление Helius, множество солнечных систем, находящихся очень далеко от истории Шепарда.
Главный герой — исследователь, целью которого и его команды является найти в скоплении Helius новый дом для человечества. Вы будете тратить время на исследования, колонизацию, и добычу ресурсов.
Мир игры в 4 раза больше, чем в Mass Effect 3.
Новая забытая раса Ремнантов, обладающая технологией, ключевой для освоения скопления Helius.
Вы будете исследовать расу Ремнантов, узнавать их тайны и пытаться найти ответы на возникающие вопросы.
Сбор ресурсов включает в себя добычу чертежей и т.д., благодаря чему вы можете использовать технологии инопланетных рас для увеличения своей силы.
В игре будет кастомизация брони, которая позволит, например, использовать джетпак для того, чтобы забраться в труднодоступные места.
В игре 7 компаньонов, один из которых — Кора. Она умеет создавать биотический щит, защищая отряд от противников.
На задания можно брать в отряд 2 компаньона.
Среди компаньонов также есть кроган Драк.
Выполнение заданий для компаньонов будет открывать им отдельную ветку для прокачки скиллов.
Каждый компаньон — житель скопления Helius.
Нечто похожее на Inquisition — у вас будет ударная команда, которую можно отправлять на различные задания. Это связано с тем, что вы не можете быть в двух местах одновременно.
Задания за ударную группу можно выполнять в мультиплеере, открывая новые вещи для одиночной кампании и для самого мультиплеера.
В мультиплеере будет режим "Орды" — отражение волн противников. Такое вы уже видели вMass Effect 3.
В плане заселения солнечных систем, вы будете руководить многими процессами, включая разведку для того, чтобы ударная группа не выполняла задания вслепую.
Диалоги в игре также будут предоставлять множество выборов, а также позволят использовать дополнительные средства. Вы сможете выхватить пистолет и приказать, например, открыть дверь.
Ваш корабль называется Tempest, вы можете апгрейдить как его, так и Мако.
В игре будет система "Присутствия в регионе", наподобие влияния в Inqusition.
Начало интересное и проделанная работа радует глаз. Но зачем так насиловать производительность? Тонны мелких деталей, каждое помещение забито под завязку, никогда так ещё FPS у меня не колбасило в FNW.
Совсем нету времени на игрулю. Надежда на выходные, хоть на них бы поиграть.
Но то что увидел - вызвало щенячий восторг. Начало, безумная ностальгия по первой части (Каэр Морхен - прям слезу пустить можно под музончик первой части). Самый главный смак - вернулись к теплым локациям, восточно-европейскому стилю. Надеюсь, про дизайн гиперболических, тусклых, замкнутых лесов и локаций второй части можно забыть. И лица, внешность «энписишников» доставляет, что-то давно так в играх на них не обращал внимание, а тут прям приятно каждого разглядеть, на их мимику и поведение. Главное неудобство пока - управление, клава+мышь, дерганное и хаотичное, увы... свой геймпад отдал.
С сохранками из второй части кто-нибудь играет? Много там переносится или как всегда. А то ещё стоит вторая часть и есть пока желание, думаю пробежаться или - трата времени?
Да, уже когда-то проходил. Плюс в третьей дадут вспомнить все главные события из второй части. Единственное, что эксклюзивно перенесётся - это татуировка, но ради неё проходит, время жалко. Короче поляки, как и биопивовары фишку с сохранками похоронили, смысла от них нет.
Ну если конечно всем плевать и охота только "оттянуться с новой историей", то пойдет и это. А мне сразу вспоминается те небольшие, но крайне мне понравившиеся моменты, которые были в Ведьмаке 2 с переносом сейвов.
Так по-этому и спрашиваю, мне главное не главная история, а мелкие-побочные. Я уже облазил кучу форумом и wiki и до сих пор нет полной информации, какие персонажи были перенесены в третью часть (по видосом нашел только - Роше с Бьянкой, Филиппа, Талер).
Народ, кто подскажет, где найти эскизы на мастерское снаряжение школы кота? А то все эскизы этой школы вплоть до отличного нашёл, а мастерские не могу откопать.
4. Замена костяшного покера на более умный и вариативный гвинт с картами. Гвинт на самом деле очень хорош.
Хорош, но оформили убого - версия для мобилок и планшетиков, не могли сделать всё в 3D и интегрировать в игру? По типу - Watchdogs, Red Dead Redemption и тд. да ещё с магическими анимациями - была бы бомба !
Если он не в земле уже, сопротивление Аэдирна было сломлено при любой сохранки из второй части, поляки повторили убогость переносов биопиваваров, в угоду новичкам и меньшей работы.
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №1246
| Тема: Ожидаем игру
написано: 4 июня 2015, 12:07
3. Летающий корабль. Это все-таки не Биошок и не Wolfenstein, а Fallout. Там стимпанка никогда не было, имхо это из разряда "а давайте сделаем город, построенный вокруг атомной бомбы".
Всё было - Fallout Tactics: Brotherhood of Steel
AlexxGreatOffline
Сообщение №1247
написано: 6 июня 2015, 04:33
Вопрос по сути. Есть какая то информация кроме трейлера ?
Будем бить Содружество! Только это пока фантазии фан-сообщества, но есть люди, которые читали какой-то пресс релиз по игре, правда или нет - тайна. Одним словом, пока новую часть ассоциируют с квестом из третьей части - Искусственный Человек.
Наверное, как всегда под официальное закрытие данной игры, когда выйдут все DLC и аддоны с оформлением в enhanced edition. Тут главный вопрос, этот кит будет такой же как и два предыдущих? Поляки не умеют делать человеческие, простые редакторы.
AlexxGreatOffline
Сообщение №1249
написано: 15 июня 2015, 13:12
А про диалоги тоже не все ясно, мб будет больше 4 вариантов ответа, может из 4 вариантов будет разветвленная система приводящая к разным результатам, кто знает?
Единственное, что известно - диалоги будут динамические, а как это и с чем его едят - нужен новый видос для примера, так что ждём.
AlexxGreatOffline
Сообщение №1250
написано: 16 июня 2015, 07:53
Чет и правда - экшона очень, ну очень много. Надеюсь разрабы не забыли за что любят fallout? Я уже хочу забрать шляпу и костюм этого негритоса себе и плевать на этот городок с рейдерами. А если сюжет и повествование - это теперь будет кинцо интерактивное... - чур чур меня!
Единственное ,что пугает после просмотра роликов,что бы из прекрасной вселеной Fallout'a,не сделали шутер и убили всю атмосферу любимого Фоллыча. :(
А тут ещё зависит, какой Fall - ты любишь? Я например очень люблю неканонический и мало любимый всеми fallout tactics brotherhood of steel - для меня уже всё давно убито
Чет для меня серия всё - рипыч. Запустил апельсинку, установил Dragon Age: Origins Ultimate Edition, поиграл за круг магов 10 мин и рука потянулась нажать - удаление. Кошмар.