You Hunger вещь офигительная, как я такое пропустил, удивляюсь. Только вот патч для него, как я понял, меняет вероятность появления волшебных овощей с 75% на 45%, дискриминация, раньше пока до Вайтрана доходил - парочку находил, а сейчас всё пусто, буду дальше смотреть.
Изменение репутации для пользователя DEADCODE
DEADCODEOffline
Сообщение №93
| Тема: Static Skyrim
написано: 26 июня 2017, 12:06
Вообще на счёт напарников, мой мнение что ванильных вполне хватает, остальные танкуют, единственно ставлю 2 мода на две дополнительные способности, что бы я им повреждений наносить не мог, и что бы телепортировать их к себе мог когда потеряются.
DEADCODEOffline
Сообщение №95
написано: 27 июня 2017, 06:00
| Отредактировано: DEADCODE - 27 июня 2017, 06:59
мод предоставляет бонусное повышение умения в одном случайно выбранном навыке
я против повышения случайного навыка, и за квесты деньги дают, а на них можно купить навык
Хорошо бы ввести какие нибудь мастерские умения в каждой ветке при прокачке на 100, и что бы выбрать мастерский перк можно было только один, или ты мастер меча или скрытности или разрушения, и плюшки дать особые для данного класса, например мастер меча - круговая атака, мастер скрытности - увеличение урона из скрытности или перерезание горла со спины(из SneakTool), мастер разрушения - добавляется spell с повреждением одновременно огнём-морозом-электричеством.
1) Адаптация Amazing Race Tweaks Argorian + у Аргониан подводное видение, под водой чаще лечится, под водой есть возможность скрыться, у NPC так же - можно использовать без RevansStaticSkyrim, но параметры приведены к данному моду
2) Мастера учат до 100 (это в основном для тех кто играет с Skill no raise, you may only buy)
DEADCODEOffline
Сообщение №99
написано: 14 июля 2017, 12:49
| Отредактировано: DEADCODE - 14 июля 2017, 12:52
Прохожу с новой игры с подключённым You Hunger и патчем к нему, 20 уровень, ни одного волшебного овоща. Смотрю в SSEEdit, да в патче добавлено что в LitemFoodAppleGreen75 есть шанс появления овощей, но этот лист сам включён в лист LitemFoodAppleGreen а тот в LItemBarrelFoodSame у которого шанс появления нулевой. Так же по остальным.
DEADCODEOffline
Сообщение №102
написано: 13 августа 2017, 16:50
Если можно, нужно что то сделать с драугами в квестовых пещерах, таких как Сартаал, песнь Олафа, поиск Карлии в Гильдии воров, противники на 3 десятка уровней выше, а откладывать эти ветки на позднюю часть игры как то странно.
DEADCODEOffline
Сообщение №103
написано: 14 августа 2017, 13:21
iDifficulty=3 (нумерация с нуля или единицы ?), всё стараюсь проходить на этом уровне сложности, на ini файле read-only.
Арбалет со святыми болтами и Утгерд с серебряным мечём, три драуга ещё приемлемо, реген у них у всех.
В данном прохождении магию принципиально не качаю, никаких разрушений, зачарований, призывов, понятно что маги могут драугов раскидывать пачками, пару морозных штормов и помещение полно трупов.
Revan в первой версии бегал воином, сейчас как понимаю бегает вором, будем надеяться что ещё побегает магом, поизменяет для них ветки навыков.
DEADCODEOffline
Сообщение №105
написано: 19 августа 2017, 18:55
О! А там же кстати есть мод "Master treaners teach to 100 skills"это все-все, каждый каждый учитель может учить до ста, или какой-то подвох есть, не знаете?
Без подвоха, Мастера-учителя учат не до 90 а до 100. iTrainingMasterSkill = 100
DEADCODEOffline
Сообщение №107
написано: 22 июля 2019, 15:52