Поправка.Гг уговаривает Макнараму поддержать нкр в битве за дамбу Гувера.Про войну с легионом речи не было.
Sandmännchen, не придерайся в твоей теме ляпов куча, а по теме, БС поможет НКР 1) для закрепления дипломатических отношений 2) для захвата тех немногих технологий которые есть у Легиона 3) для продвижения на восток
Бомбисты без боя не сдадутся, а НКР понесут колоссальные потери.
и черти и бомбисты уничтожены одним ГГ, оставшаяся артелерия бомбистов замолчала на всегда, а Нелис захвачен НКР ( я специально написал что бомбисты уничтожены, т.к с артелерией бомбистов НКР уничтожет Легион без боя.....)
ага, только пушки выглядят как в первую мировую это стиль такой, наверное???? даже современной артелерии нужна быстрая наводка, а как легион будет передавать данные??? марафонцев посылать????
И? Лазеры есть - есть. А сделать указатели до войны не было проблемой. Ученые из МТ сделали бессмертных людей, а указателей не сделали.
Ты даже не поверишь, что там не "Бессмертные люди", а роботизированые костюмы, и сделать Лазерный указатель двольно таки сложно.... и ещё сложнее научить пользоватся им диких легионеров
Если Джошуа и Дэниэл увели племя,значит они убиты?Потому что они повели его через Колорадо согласно концовке
я имею в виду те отряды белых ног, которые были в Зайоне ( можно ссылочку где сказано что они обитают в солт-лейк сити???) ни Джошуа, ни Дениэл в войну никакого расклада не введут, потому я их в расчёт не беру....
Давай отбросим это слово, или я скажу что криворуких солдат НКР тоже трудно научить пользоваться. А то их "ученые" все линзы вытащат и что там у него еще есть.
Слово мы это не отбросим, т.к в Каноне и в Вики fallout говорится что Легион- дикари и варвары, ну мы уже оффтопить начали, попрошу выложить ваше мнения на тему опроса, а также статегию Легиона
Добавлено (22.09.2011, 17:28) --------------------------------------------- Главный лагерь Белых Ног называется "Три Марии". Этот лагерь хорошо защищён. Там множество пещер и палаток. Многие "Грозовые барабанщики" могут атаковать с деревьев и отвесных скал. В пещерах находятся запасы еды и спальники. Множество псов (до 3) патрулируют с охранными отрядами..... про солт-лейк сити ничего не нашёл
Да и согласно словам Джошуа Грэхема белые ноги обнаружили военный склад,откуда и взяли свое оружие.Не думаю,что этот склад был в Трех Мариях
Оружейный склад мог быть где угодно, как ты мог заметить в Зайоне есть прекрасная инфрастурктура, там же были "Рейнджеры Зайона" вероятнее всего это был их склад
Тем временем, Джошуа Грэхем, став военным вождём племени Мёртвой Лошади, ПРИВЁЛ их в Зайон, чтобы помочь Дэниелу, надеясь, что ему удастся уговорить его сразиться с Белыми Ногами и самим Солью-На-Раны.
Белые ноги погнались за Скорбящими, и были уничтожены Мёртвой Лощадбю ( выживший были убиты по взвращению от рук Восьмидесятников) вот цитата
Когда слухи о сокращении численности Белых Ног достигли племени восьмидесятников, была объявлена война и к концу года Белые Ноги были окончательно истреблены.
Они охраняют парк от браконьеров.У них бы вряд ли нашлись гранатометы и штурмовые винтовки
по беку у Белых ног нет гранатомётов( они появляются ради баланса, иначе что-то сделать с ГГ в силовой броне невозможно), не забывай, что мы не первые кто туда приходил с мохаве!!! туда посылались другие экспедиции, и во-вторых ты забыл что пулёмёты и пистолеты калибра 45 были любимым оружие нью-хаанитов, и логично что белые ноги получили свой арсенал из числа трофеев!
если бы у Нью Хаананцев были бы штурмовые винтовки 45 калибра,то они бы отбили атаку белых ног.На деле город разрушен
в беке сказан что город был взять 1) приступом, осадой и измором 2) гигантским численным превосходством.... по теме, как ты думаешь, цезарь убъёт Лания??? или простит ему то, что не простил Джошуа??
А вы говорили, что тема загнётся.... бомбисты слишком свободолюбивы, слишком недисцпилнированы, врядли легион будет их долго терпеть, год-два и их уничтожат
Цитата КотЭ=Добро
И зря. Бог троицу любит.
ну я думаю дальше уже куда??? 125ая битва за дамбу гувера ??? Территория под контролем НКР заселена гораздо более кучнее, народу и до войны и после войны в Калифорнии было больше, по этому колличественное отношение роли особо не играет.. тем более НКР призывает в армию гулей, супермутантов и женщин....
кстати нашёл неточность, в fallout 2 в концовке говорится что выжившие из Анклава и часть БС( на момент действий fallout 2 между БС и НКР был мир) научили солдат НКР носить силовую броню
Впервые слышу такое.Братство вообще в концовках второго фола не фигурирует.А если и есть,то в вегасе все иначе
Завтра перевод статьи кину
Добавлено (22.09.2011, 22:09) --------------------------------------------- если мы возьмём вариант при котором цезарь и ланий погибли, кто будет командовать легионом???? Люций???? Без жесткого лидера легион распадётся на мелкие племена
Добавлено (22.09.2011, 22:25) --------------------------------------------- ну теперь мы знаем как будут звать следующего цезаря- Портер ( по крайней мере так звали прокуратора Денвера в Van Buren)
Я вот условия почитал повнимательнее и понял одну вещь - НКР лишилась одного из главных козырей. Авиация у НКР есть 100%, но слабая и малочисленная. Так как она представлена винтокрылами, легионеры могут (хотя с трудом) их сбивать, да и ослабит армию даже потеря одной машины. Притом серьезно ослабит. И что делает командование? Уничтожает бомбистов! Да, теперь у них есть куча гаубиц и over 9000 снарядов только к ним, плюс немало других боеприпасов. Но самолета больше нет. Из чего делаю вывод, что НКР отбросит Цезаря из Невады, но с большими потерями и только к середине 2282 года.
я пециально сделал такие условия, с авиацией бомбистов НКР сомнёт Легион за 2-3 дня, и из авиации у НКР есть только 2-3 винтокрыла которые они захватили в Наваро