Соеденив мобильность и сокрость Легиона с технологичностью и бронирование БС это было бы убийтсвеным сочетанием которое прошагало бы всю калифорнию не остановив своего шага!
Зачем?Их можно захватить и поработить.Легион уже взял в плен писцов братства стали(не помню точно где именно)И кстати-есть вариант,в котором Цезарь щадит братство стали и его не надо уничтожать по основному квэсту.Но его сделали недоступным
что-то ты меня проагитировал, пойду перепройду сюжет за Легион
а легионерам ничего долбать не надо, им всё и так достаётся "обдолбаным" блин да что же такое???? кнопка цитата не работает!!!! а ты не боишся что на твой разлюбленый Легион найдётся зверь покурче????
Кстати НКР немного глупо поступило,оставив все свои лучшие войска охранять их президента и фермы
ещё глупее что из президента защищали как какого то мелкого чиновника. ну ладно уговорил, я за легион, но если после прохождения сюжета цезаря сделает женщин свободными!!!.... а если по теме то у НКР не шансов, легион больше, легион мобильнее, и тем более пользуется большей поддержкой у местного населения чем эти капиталисты, бана я не боюсь, т.к доказательств на бан хватает в моей подписи
Восстановленная броня нкр-это тяжелый доспех.Если вместе с ней носить еще и с тяжелым огнеметом,то это не слишком удобно.Центурион чтобы сделать такую броню должен убить хотя бы одного солдата братства стали,ибо свою броню "центурион делает из брони побежденных"
а вот про трофейную броню это гуд, так можно отсеивать слабоков от будущих герое, а не как в НКР когда оливер дурак и вылез вперёд в командование не из за мозгов а из-за связей в правительстве
ну грекхем просто не стратег, он скорее организатор, его не полководцем делать надо было, а кем то вроде каптернмауса ( что бы за снаряжение отвечал, как он дикарей в honest hearts обучил!), ну Оливер не лучше, его пирова победа дорого стоит НКР, а Ланий пусть и дикарь, но обхитрить политика Оливера сумел...
ну, если НКР хочет выстоять в войне с Легионом, её нужны 1) Символ борьбы с Легионом ( кто-то вроде Избранного, может ГГ но он же на стороне Легиона) 2) Активная пропоганда в низщих слоях населения( показывать зверства Легиона, Агитировать молодёж, проводить патриотические лекции) 3) нормальный офицерский и вахмистрский состав в армии (у них нет умных командиров на низших чинах, полевые командиры не проходили "офицерской академии" и выбираются из сыновей богатых фермеров и скотоводов, а не исходя из способностей каждого) 4) начало партизанской войны против легиона на территории невады 5) востановление числа рейнджеров, т.к без них армия НКР пердставляет собой сборище торгашей и фермеров, ну и конечно союз с городом-убежищем, без их технологий НКР может только сервоприводы из силовой брони доставать
Добавлено (19.09.2011, 13:48) --------------------------------------------- даже не знаю что ещё написать то????
ну из оригинала ничего не нравится, из модов STG44( кто не знает, это немецкая штурмовая винтовка похожая на калашников), два-три попадания и чётр в аду, где ему и место
опять.... я дошёл до квеста про уничтожение БС, и Цезаря обозвал меня Ничтожеством!!!!! и сразу за такое получил 2мм иглу из винтовки Гаусса.... нет не могу я за Легион, как зайду в их лагерь, увижу распятых, так сразу зверею..... без БС fallout уже не fallout а чёрте-что, кстати в начальных концепт документах, вместо Хауса было БС, сочувствовать Легиону цезаря может человек который никогда не учил историю, не знает, что творили римляне... мне выходки Легиона глубоко отвратительны ( тоже уничтожение Ниптона, пускай это был город разврата, это не повод вырезать там всё что движется!!!! даже среди отбросов можно найти нормальных людей) или желание вернуть "белые перчатки" к канибализму!!! это же дикость... не просто дикость, а.... слов нет таких, для описания того что творит легион!! в Легионе собрались самые мерзкие и ужасные пороки человечества, и если НКР хотя бы скрывает это, то Легион этим гордится и двигает в массы!! я бы предпочёл власть анклава, или на крайний случай БС..... тот же анклав для меня более "правилен" т.к анклавовцы делали всё во имя спасения ЧИСТОГО человечества, а легион в своих действиях руководствуется только желание "захватить-пограбить-понасиловать-поубивать"
эммм какой сюжет может быть в игре про сталинградскую битву????? вам что туда шварцнегера должны запихнуть???? игра создавалась по историческим хроникам! А мультиплеер вторичен потому что в него сложно играть??? потому что там реальная балистика в отличии от КС????? потому что там нет никаких сакраментальных 100% здоровья 100% брони??? или нет показателя колличества патронов??? а понял там нет сумашетсвия из каладутого??????? прошу объяснить в чём же мультиплеер там вторичен???? а про графику скажу, я играю в синг первой халвы и мне плевать что там ужасная графика....
Цитата Генсек
каждая миссия предполагает свою уникальную тактику прохождения.
может я идиот, но всю игру я прошёл, использую связку из пехоты, потом тупо давил торами( исключение. миссия где надо убегать от стены огня) я к примеру не могу за старкрафт отстёгивать бешеные бабки каждый месяц, дея с подпиской это уже не игра а вымогание денег из фанатов.... короче игра, ровно на 14 дней ( за 1-2 дня пройти сингл, и 10-12 дней играть в мультплеер, что бы разочароватся в нём).....
Добавлено (21.09.2011, 15:08) --------------------------------------------- это как world of warcraft... ну после 3 дополнения нет там ничего, но кто же посмеет хаить великий ВоВ????