Всем привет(наконец-то вернулся) Можно вопрос - как активировать или начать прохождение квеста "Кровь на снегу"(нужен для получения домика)? P.S. Мне 317 страниц искать мягко говоря лень.
"Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной." Никола Тесла "Я иду против течения, но направление потока изменится" Эрвин Шрёдингер
этот квест берется двумя путями, либо до гражданской войны, путем обнаружения трупа на кладбище, либо пройти войну за империю и купить дом и найти в этом доме упоминания о мяснике.
Мда... Квест видимо забагован почти полностью. Ни трупа, ни дом купить не могу.
"Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной." Никола Тесла "Я иду против течения, но направление потока изменится" Эрвин Шрёдингер
А вы знаете кто изображен на моем аватаре?
Изменение репутации для пользователя Artik1
Artik1Offline
Сообщение №93
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 30 августа 2012, 08:01
| Отредактировано: Artik1 - 30 августа 2012, 08:05
Прохожу за Стражу Рассвета Скрафтил и зачаровал улучшенный арбалет. Иду к Драконьему мосту за жрецом. Спрашиваю о жреце(обновление квеста). Бьюсь с драконом(он как-то не вовремя прилетает, да). Сразу после его убийства или через короткое время n игра вылетает. Чистый скайрим - лицензионный Сам длц - пиратский(не покупной) Стоит фанский перевод.
То есть что бы мне помогли советом, надо потратить 450 рублей? Тогда извините, сам как-то разберусь.
Серьезно, такое поведение попахивает маразмом
Привет В шахте что возле Вороней Скалы Пытаюсь пройти квест с клинком Блудскал. Как открывается эта чертова дверь?! Вроде систему понял, но потом Трещины уходят слишком вверх(но не соединяются).
Прицеливайся по трещинам, т.е. наводи крестик на щель и бей силовой атакой
В том и проблема, после 2 силовых атак трещины уходят вверх, я до них не могу достать